![]() |
Жизнь легче, чем кажется. Нужно всего лишь: принять невозможное, обходиться без необходимого, выносить невыносимое…
|
Если ребенок родился мальчиком — не означает, что в будущем он станет мужчиной......
|
Женщина всегда догадывается о намерениях мужчины, о которых тот даже не подозревает....
|
Относится к человеку хорошо очень легко, если он тебе безразличен. (Оскар Уайльд)
|
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю свою остальную жизнь. (Ч. Кеттеринг)
|
Самолюбие, как нижнее бельё: его надо иметь, но не обязательно показывать.
|
Жизнь не настолько коротка, чтобы не хватало времени на вежливость.
Ральф Уолдо Эмерсон |
Большая часть нашей жизни уходит на ошибки и дурные поступки; значительная часть протекает в бездействии, и почти всегда вся жизнь в том, что мы делаем не то, что надо.
Стендаль |
это што ли намёк....
|
никаких намеков...реалии жизни....
|
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья...
|
Сложно делать вид, что не замечаешь человека, которого раньше постоянно искал в толпе....
|
fuf--
|
Достаточно мгновения, чтобы стать героем, но необходима целая жизнь, чтобы стать достойным человеком....
Поль Брюла |
Хоть и немногие из людей Цезари, каждый все же стоит один раз в жизни у своего Рубикона....
Христиан Эрнст Бенцель-Штернау |
Кратчайший путь найдет лишь тот, кто уже походил по всем дорогам.
|
Если хочешь обрести женщину, скажи ей что любишь её. Если хочешь потерять женщину, влюбись в неё....
|
Остановиться можно всегда, но, оставаясь на месте, ты никогда не узнаешь, что будет за поворотом той дороги, которая ведет тебя к счастью.
|
Не иди передо мной, возможно, я не пойду следом. Не иди за мной, возможно, я не смогу быть ведущим. Иди рядом и будь моим другом...
|
другом.........
вчера писала.... что не надо другом.... |
хде..?.....и вообще ,это было фчера.....
|
с женщинами не дружу...
|
.....со мной можно.....
|
..а што ты делаешь с женщинами...воюешь???
|
не.... я с тобой дружЫть не буду......
|
оргазму делаю...
|
..на тропу войны выходим?:-D
|
..а што дружба и оргазма не совместимы..?
|
канешно нет..... друзей нельзя ... целоваться..
|
Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.....
О. де Бальзак |
Любовь и дружба - взаимное эхо: они дают столько, сколько берут..... Александр Герцен
|
В слабости к дамам проявлял твердость......
|
Золото пробуют огнем, женщину - золотом, а мужчину - женщиной. (Сенека)
|
Настоящего мужчину можно узнать, даже когда он голый. (Станислав Ежи Лец)
|
С точки зрения женщин, у мужчин есть два главных недостатка: то, что они все время думают о сексе, и то, что у них мысли расходятся с делом....
|
..значит не хочешь дружить или не можешь...?(смеющийся смайл)
|
не не хочу......
|
и....?
|
Для мужчины верный способ нажить себе врага - предложить женщине остаться друзьями...
|
Стелла.... я тебя ревную..
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT. |