![]() |
Мишель Хунцингер, например разговаривает свободно на трёх языках. Без акцента(ch) (ch) (ch)
|
моя дочь знает уже 4 языка , и говорит что это не предел (fr)
|
Конечно не придел. Если кто увлекается языками, то после 4 языков всё легче и легче выучить новый (так говорят, я сама не проверяла)
|
Наверное в папу ? дочка - то ? Остра на язык (Y)
|
только папа нормальна ни одного языка не знает , так всё вершки только , но как говориться , незнание языков рукам покоя не даёт(fr)
|
Мишель Хунцигер и на немецком без акцента говорит?
|
Ну, по вашему наверное да, она с детства на нём болтает.....
|
Папа из Нидерланд , мама из Швеицарии , а дочка с детства на немецком болтала?
|
вундеркинд ,, мне тоже недавно приснилось с китайцами калякал , так проснулся а глаза как щелочки ,
|
она с трёх лет в немецкоговорящей стране жила. Наверное немецкую школу посещала, или?
|
Швейцарскую.
|
хорошо хоть до спиртного не дошли , а то пей ихнию саку давись (fr)
|
немецкоговорящую
|
Сака у японцев, не у китайцев!;-) ;-) ;-)
|
да кто их узкоглазых разберёт , какой они (tr) ,
|
Швейцарский немецкий слышала когда-нибудь?
|
Он другой чем у Хунцингер
|
Сака у японцев, не у китайцев!
. НЕ Сака, А СакЭ. К стати пожожа на наш Самогон но только хороший самогон. Саке есть чистый как слеза от 40 до 55 градусов.А есть розовый 40ко градусный это с добавкой их саккуры (ну типа вишни) |
Может она вообще в частную школу ходила.
В любом случае у детей говорящих на русском и немецком , акцента нет. У тебя был акцент , когда ты в России жила? |
да лишь бы с ног сшибала (v)
|
На таком фоне разнообразия ваши детки могут хоть позитивно выделится знанием двух языков без акцента! Ведь немногие могут этим похвастаться.
Луиза , ты ведь никогда и не пробовала научить детей русскому , откуда ты знаешь чем бы ты могла похвастать ? |
Луиза , а кто такая тебе эта Хунцикер , что ты её тремя языками гордишься ?
|
Луиза , ты ведь никогда и не пробовала научить детей русскому , откуда ты знаешь чем бы ты могла похвастать ?
Знаю, потому,что дети у меня как дети, не вундеркинды. А двухязычных уже видела и слышала немало. |
Хунцигер для меня модератор-полиглот, она владеет 3 языками отлично и двумя хорошо. У неё очень необычный акцент.
|
слышать одно , а воспитать , другое (tr)
|
Юра, если у тебя дочурка владеет 4мы языками, я за тебя рада. Не думаю, что мои это потянут. Зато мои другое могут лучше. Мы же не в инкубаторе детей растим. У всех свои особенности.
|
До 5-ти лет все мы гении. Это не моё личное мнение. Вот нужно и делать чего-то в этот промежуток времени , а не считать детей за недоумков. Хотя , в данном случае кто-то просто-напросто хочет втереться в доверие к немцам , даже если для этого детей в жертву принести нужно.
|
Луиза , я не сомневаюсь , что твои дети могут что-то лучше других. Ты-то лично чему их научила именно на том уровне , на котором дети по вашему русским владеть должны ?
|
Фантастика! До чего только человек не догадается.(md)
|
Оля , так ведь возможности человеческие безграничны . Вот и плетёт чего попало .(ch)
|
детей в жертву???
Ты что, Юра....Незнание русского языка-это для них какой то приговор???? Это делает их менее достойными? Менее умыми? Да, скажи мне пожалуйста, чем я их обидела? Я дала им домашний уют, стабильную семью, любовь, воспитание, кружки, секции и так далее. Они не знают русский? Они и японский тоже не знают, и что теперь? Было бы конечно, хорошо знать и русский и японский...но что ж поделать, придётся учить позже или жить без него. Я не думаю, что они от незнания русского будут жить чем то хуже чем твои дети. |
даёшь руссификацию германии (v)
|
Давай, Юр, руссифицируй! Потом будем жить как в России.....
|
Ольга , про 5-ти летний возраст - не мои слова. Если я не ошибаюсь , Эйнштейн сказал.
|
Кто хочет жить опять в России?
|
не понимаю (tr) , что тут делают немецкие разведчики ?
|
аааа, ну да, Эйнштейн должен был знать....
воспитатель и педагог был великий.....:-D |
Да, Наташ, иногда меня именно эта мысль и посещает. Ну ладно, дискутируйте, а я пожалуй пойду думать чтоб сегодня вечером одеть когда гулять пойду с коллегами. У нас сегодня в фирме , это вместо рождественской. Я потом почитаю чего надискутировали.
|
Глупейший вопрос про Россию.....Ваш сын в Латинию собрался ?
|
Неа , Эйнштейн дурак , конечно , первостатейный.Зато Луиза у нас гений.
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT. |