![]() |
"Профессор" пусть научится себя вести и не считать себя самым умным.
|
Картина неприглядная, *участник дискуссий не может высказать боль и переживание глубоко ранненого человека судьбой. И только за намёки несчастной судьбы, *по полной получает ушат грязи с требованием дать стандартный ответ "подневольного"
Чисто внешние впечатления прочитанные после поездки. |
Da bin ich ganz ihre Meinung H. Begert !-wenn das so ist .soll dieser " Mensch", aus sich *selber rauskommen und nicht alle beschimfen und abschnauzen.
|
Не хочу вмешиваться в спор, но выражение, каждый должен знать своё корыто- я услышала впервые на этом сайте. Дома никогда его не слышала. И звучит оно действительно оскорбительно и унизительно. Это моё мнение.
|
B. A. * An seinem Trog bleiben ist keine beleidigung Es ist eine deutsche Redewendung, die man *wortwortlich nicht ubersetzen darf. , schon verliert sie ihre Bedeutung Und die Bedeutung hei?t " Jeder soll bei sich bleiben " *Und *wenn Sie das fur Verletzung zahlen *Dann kann ich nur sagen , wie die Einheimische sagen Prost ! Mahlzeit !
|
Дело в том, что и в русском языкке эта поговорка имеет точно такое же значение. Почему кто-то решил что я кого-то обидел?
|
H. Betz!! das kamm doch nicht von Ihne, oder ?-
|
Аивы можете ещё раз, только по русски или по немецки?
|
Всё смешалось.
|
В любом обществе имеются слоганы и поговорки которые используют в основном простолюдины или дно. Также в любом обществе есть язык который исполььзует образованный его слой или слой придерживающийся рамок приличия. Хильда, к сожалению, усвоила язык дна. И в русском обществе есть слой где ругаются матерно с пелёнок, и это для них считается нормальным. Но это вовсе не значит, что это есть нормальный русский язык.
|
Выражение * *jeder *soll *an *seinem *Trog *bleiben, *применялось * *у *наших *предков *по *отношению *к *смешаным *бракам. *Т.е *каждый *должен *держатса *своих.
|
W Betz ! Schade , dass Sie so niedrig die Sprache von Goethe, Schiller, T Mann, H. Mann und so weiter, eingeschatzt haben Gerade dort gibt es diese viele Redewendungen , die sie in Russisch als "DNO " bezeichnen *Lesen sie mal Thomas Mann ! Dann verstehen Sie endlich *das Reichtum der deutschen Sprache an Redewendungen.
|
То,на чём вы здесь вещаете, это не язык Гётте и Шиллера. Вам наверное трудно это понять?
|
Ich habe dese Werke von diese Gro?en Deutschen inOriginal noch in 1968 gelesen. Zu dieser Zeit haben Sie davon noch nicht gtraumt
|
Хильда, к сожалению, усвоила язык дна.--------------------------------это ли не оскорбление? Вы,строящий из себя такого умника, не забывайте, что Гильда , во-первых, женщина, и во-вторых, на 15 лет старше вас.
|
К сожалению это чтение вам ни чем не помогло.
|
Mehr als Vaterland erlaubt, leider Ihnen nicht !
|
Danke fur hinweis- Wie sagt man so schon "Auch ein blindes Huhn findet mal ein Korn"
|
Владимир! Давайте оставим Хильду в покое и поговорим о жизни в Германии. Вам она нравится? Или вас что-то не устраивает в жизни?
Меня устраивает. Обратно в Казахстан не хочу, несмотря на то, что мне здесь тоже не все по душе. Нам угодить сложно. Самое главное, я чувствую себя дома!!!!! А коли так, то и тягости легче переносятся. |
Я не поняла. Вы спрашиваете у *Владимира, нравится ли ему Хильда?
|
поговорим о жизни в Германии. Вам она нравится?
Тема ведь называется "Довольны ли вы жизнью в Германии?" |
"Хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать."
Иоганн Каспар Лафатер |
(Y) (Y) (Y)
|
Владимир Бетц отдыхает в чёрном списке, пока Николай не придёт.
|
Считаю, что Бетца отправили в чёрный список несправедливо. Дискуссию превратили в охоту на личности, ушли от темы.
|
Почему мы имеем персонал аусвайс и персоналом чого мы являемся.
|
Hinweise Peter Fruhwald - Selbstverwaltung Deutschland
|
********hintergruende2012.blogspot.com/2011/01/hinweise-peter-fruhwald.html
|
ПУСТЬ В ЖИЗНИ БУДЕТ МНОГО СЧАСТЬЯ!
|
Людмила, если вы не заметили, что он по отношению к Гильде оскорбительно себя вёл , что он своими высказываниями всех участников дискуссии оскорблял, то что уже многие участники ему писали, что он неадекватно несебя ведёт, *то это ваша личная проблема.
Ещё раз, Николай придёт и выпустит Бетца, ну или же ваш камерад Якель может его выпустить, бегите жалуйтесь ему. |
Всё *очень *просто *кому *не *нравится *жизнь *в *Германии *может *вернуться *обратно .Ведь *насильно *никто *не *удерживает.
|
Когда *мы *сюда *ехали *каждый *знал *что *по *профессии *работать *не *будет .Дети *кто *хочет *получают *образование .Так *о *чём *дискусия *что *хама *не *подержали который *собрал *всё *в *кучу *и *религию *и *взаимоотношения .Всё *требовал *каких-то *ответов *на *вопросы *которых *не *было.И *так *как *его *теперь *нет *лучше *вернуться *к *теме .
|
Елена Фогель Александр Пимонов
Всё *очень *просто *кому *не *нравится *жизнь *в *Германии *может *вернуться *обратно .Ведь *насильно *никто *не *удерживает. Сегодня 14:27 Вы считаете, что НЕМЦЫ должны жить в Африке? |
Считаю, что Бетца отправили в чёрный список несправедливо.
------------------------------ Людмила, действительно несправедливо, ну просто очень несправедливо, что не удалили раньше. *С такими горе-профессорами, вы никогда не достигнете цели, которую наметили. В. Бетц, даже не замечает, как возносит себя. На самом же деле, унижая людей, опускает себя ниже плинтуса. Те аргументы, которые он приводил, унижая и оскорбляя Гильду, дают понять, что он "профессор из метро" Если же я ошибаюсь, то ему надо еще очень долго учиться вести диалог с людьми. Простите, это моё личное мнение. |
Mit dem Leben in Deutschland kann nur ein undankbarer Mensch unzufrieden *sein.Es gibt Leute, die zu gro?e Anforderunken an Deutschland stellen, selbst fur Deutschland noch fast nichts, oder ganz wenig getahn haben, die sogar die deutsche Sprache nicht erlernen wollen, geschweige in deutsch zu schreiben.Aber nur Forderungen an Deutschland, die deutsche Gesellschaft, den deutschen Volk stellen, standig mit ihre Uberheblichkeit da auftreten.
|
Вы считаете, что НЕМЦЫ должны жить в Африке?Людмила, а чем тебе жизнь в Германии не нравится?
Обоснуй, битте.Только без Гугля. Не думаю,что в России или Каз-не людям лучше живется. И немцы везде могут жить, есть некоторые и в Африке живут. Можно уехать туда, если там лучше |
Причём *тут *Африка?
|
НЕМЦЫ *живут *повсюду *во *всем *мире *это *факт *и *в *Африке *тоже *и *везде *нормальные *работоспособные *ценятся а *халявщики *социальные *смотрю *только *и *пишут *что *ФРГ *для *них * остальное *шайсе *для *живущих *за *пределами *ихней *новой *Родины *все *уголки *планеты *хороши *по *своему *где бы не *жили
|
Вы считаете, что НЕМЦЫ должны жить в Африке?
если немцы этого хотят, то они МОГУТ жить и в Африке и в Америке и даже на северном полюсе. |
При ЧЕМ *АФРИКА *ешь *бананы *кокосы *срывай *это *РАЙ * чем *не *социал *африканский
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT. |