![]() |
Информационный щит на автостраде при въезде в город :" Столбы наносят повреждения автомобилям исключительно в порядке самообороны."
|
Анатолий Гоман: Ваш анекдот про трусы супер!
|
Приходит жена домой и видит, муж с перевязанной головой у батареи сидит.
Она в испуге - дорогой, что случилось, ты заболел? Он в ответ - хуже, в магазинах водки нет, ну вот я и придумал, съел килограмм сахара и дрожжей, теперь сижу прогреваю. Жена - а голову зачем перевязал? Муж - а чтоб крышку не сорвало. Проходит пол часа. Треск на всю квартиру, грохот. Жена в испуге вбегает в комнату - дорогой что случилось? крышку сорвало? Муж расстроенно - нет, днище выбило.:-$ |
Женщина в аптеке:
- Скажите, у вас есть ацидиум ацетилосалицилиум? - Вы хотите сказать - аспирин? - Да, действительно, аспирин. Все время забываю это название... |
Бабка влезает в переполненный автобус: - Мужики, яйца поберегите ! - А чего же ты сюда с яйцами лезешь ? - Да не с яйцами, с гвоздями ! |
В троллейбусе мест нет,сидит парень.рядом стоят женщина и старик. Женщина парню:
-Как вам не стыдно молодой человек?! Почему Вы немедленно уступите дедушке место,он же за Вас кровь проливал! -Ой,дедушка,простите,не заметил что Вы стоите,садитесь пожалуйста. Дед садясь: -О,данке шен,данке шен... |
Самое несчастное животное - осьминог ! У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа с ушами, и мозги собственно говоря, тоже в жопе...
|
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
|
- Мама а какой стороной лук втыкать, этой или этой?
- Дура возьми огурец! - Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
- А у вас есть лыжные ботинки 55-го размера?
- Какого??? - 55-го... - А зачем вам лыжи?! |
Нельзя постоянно ругать человека, хотя бы иногда нужно и похвалить, ну например: "Руки у тебя конечно корявые, но зато мозг гладкий.."
|
Пациент на приеме у психиатра:
-Доктор,мне все время снится один и тот же сон: будто бы за мной бегаетНаполеони все время просит автограф. Так вот я и не пойму, у меня мания величияили мания преследования? |
На приеме у доктора:
- Больной, в желчном пузыре у вас камни, в моче - песок, в легких - известь ... - Доктор, скажите, где у меня обои, и я начну ремонт! |
Рядом открылась новая аптека. На бэйджике у продавца ( фармацевта -провизора) написано: Аптек-менеджер Марина.
Стою в очереди, впереди парень лет 25, потом дед, ещё с Деникиным красных рубал, и собственно я. За прилавком та самая Аптек - менеджерМарина, бабища размером 1000Х1000Х1000 годов этак ближе к 60. Парень (П): - Упаковку презервативов.. Аптек-менеджер (АМ): - А Вам ЗАЧЕМ? (П) в ступоре... (П): - А Вам не всё равно? (АМ): - Ну я же должна помочь Вам выбрать... (П): - Да б*ядь, шарики надувать буду!!! (АМ): - Тогда берите exstra strong они прочные.. (П) в шоке.... (П) не стесняясь выражений: - А если у меня во время этого процесса х@й встанет? (АМ): - Если на мужика, то у нас для анального секса только "Голубаялуна" а если на девушку то сейчас мы Вам что нибудь подберём... Очередь катается по полу, парень сине-красного цвета... (АМ) продолжает вещание на всю аптеку: - Есть с пупырышками, с колечками, супер тонкие, спермицидные... Парня совсем переклинило... (АМ): - А Вы оральный секс планируете? (П): - С кем? (АМ): - А это всё равно, презервативы для орального секса, подходят как и мужчинам так и женщинам... (П): - Да мне уже вроде не надо... (АМ): - Да, Вы не волнуйтесь, есть все цвета и размеры, Вам рекомендую зелёные, под цвет глаз. Очередь в коме, парень смотрит на всё это о(чум)евшими глазами с улыбкой дебила на лице.. (АМ): Есть ароматизированые, вам понюхать принести? Дед (Д): Чё, использованный что ли? Они ж герметично упакованные! Народ лежит. (АМ) обращаясь к Парню: - Какие брать будете? (П) направляясь к двери: - Спасибо, уже по"б@лся.. (АМ) деду: - А Вам, что? (Д): - Калоприёмник и фенозепам! (АМ): А вам ЗАЧЕМ? P.S. За аспирином я не достоялся |
Как красить яйца?
Можно дверьми, но это больно. Можно кисточкой, но это щекотно. А вообще, не человек красит яйца, а яйца красят человека…:-) |
Сидит девушка на пляже, мажет своё тело
кремом и приговаривает сама себе: - Красивая моя! Всё благодаря тебе имею: квартиру, машину, на Канары четыре раза в год езжу! Что, миленькая, купаться хочешь? Ну, пойдём! А рядом сидит мужик, смотрит на своё достоинство и говорит: - Всё из-за тебя потерял! Квартиру, машину, дачу! Всё!!! Купаться хочешь? Песок грызи!!!:-) |
Сидит дедуля в очереди в поликлинике. *Сразу видно, что с глубоким маразмом уже давно на "ты". *Сидит себе, сидит, вдруг спохватывается о чем-то, подскакивает и восклицает: "Да за каким х..м я здесь сижу?" *Сидящий рядом парень, покраснев, отвечает: "Вы, дедушка, за мной"
|
Встретились пастор, православный священник и равин. Сидят рассказывают кому как господь помог.
Пастор: Еду я на машине по серпантину в горах, тормоза отказали. думал всё разобьюсь. Помолился господу и на самом краю упёрся в камень. Батюшка: Оказался раз в запертом доме, а тут пожар. Думал сгорю. Помолился господу и пошел сильный дождь. Вот так мне господь помог. Равин: Иду я по улице, пятница, Кланяться нельзя. Смотрю пачка долларов, помолился господу,. И шо ви сибе думаете, у всех пятница, а у меня четверг....:-) |
Одному парню понравилась одна девушка. Он к ней подошел и признался в своих
чувствах. Она в ответ: - У тебя есть мерседес?? - Нет - А 2-х этажная вилла??? - Нет - Разговор закончен. Он приходит к отцу, рассказывает ему все и просит совета. Отец: - Нууу, Что могу сказать... Бентли ты продашь, 3 мерса купишь, но из-за бабы 2 этажа сносить, сынок - это перебор! |
Мужику перед операцией дают бритву:
- Иди побрей лобок. Через некоторое время голос из - за двери: - А брови тоже сбривать? |
И явился в ночь под Рождество к юноше ангел. И сказал ангел:
- Добрый я сегодня, о юноша, и выполню потому одно твое желание. Выбирай. Что хочешь ты? Богатства, равного которому нет ни у кого из живущих? Мудрости, ни с чем не сравнимой? Или любви такой, что зажигает звезды и сердца поэтов? И рассудительный юноша выбрал мудрость. Исполнил ангел желание. И спросил: - Ну а что ты скажешь теперь, о Мудрейший? И сказал Мудрейший: - Деньгами брать надо было! |
- Что общего между простым гражданином и чиновником?
- У обоих не хватает зарплаты ни на яхты, ни на дорогие автомобили. - А какая между ними разница? - У простого гражданина нет ни яхт, ни дорогих автомобилей, а у чиновника они есть. |
Пошел генерал с собакой на рыбалку. Сделал прорубь. Сидит ловит. Вдруг из лунки выныривает корова.
- О! Генерал, дай закурить! генерал дает. - А прикурить? генерал дает. - Ну ладно, пока. И ныряет обратно. Изумленный генерал, открыв рот, смотрит на собаку. - А что я, что я? Я сама обалдела! |
Поймал генерал золотую рыбку, а она ему говорит:
- Отпусти меня, что хочешь сделаю! Генерал отвечает: - Хочу стать Героем Советского Союза! ... И остался он с двумя гранатами против пяти танков... |
Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. К нему подходит начальник и начинает грузить:
- Петров, бля!!! Ты какого хера домой так рано собираешся? Время всего 17:20! - Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь…Вот какраз и конец рабочего дня наступит. - Нет, Петров! Я считаю, что это не правильно! Вот, я собираюсь с работы ровно в 18:00. - А че тебе собираться то? Е@льник закрыл и пошел |
Мужик курит глядя в зеркало,и задумчиво,так говорит-Даа...,раньше был молодой,красивый...а сейчас только -красивый.
|
Он был на половину русский и на половину еврей: сам после первой не закусывал и гостям не давал.
|
Разговор в общественном туалете :
-Я извиняюсь,вы еврей? - Да, а что ? -Я так думаю,что вы из Одессы? -Да ,но скажите. -И вам делал обрезание ребе Коган с Молдованки. -Таки да.Но откуда вы знаете? -Так у ребе Когана было косоглазие,он и резал наискось.А вы писаете мне на ботинки. |
- Вам изменила ваша девушка, любимая, жена... Какова ваша реакция? Что будете делать?
- Что, все три сразу?! От с-суки!!! |
Мужчина с женщиной лежат в постели. Лежат долго. Женщина не выдерживает:
- Ты знаешь, один из вас должен наконец встать! |
Муж:
-Какого тёща приезжает? Жена: -Числа или хрена? |
-Здравствуйте! Меня зовут Таня. тридцать лет я делала мужчинам маникюр. *А вчера узнала,что это не маникюр...
|
-Николай Николаевич, как вам не стыдно? Вы сорок лет прожили с женой, а теперь оставили её и женились на молодой!
-Да что вы понимаете! Со старой женой ночью измучаешься: то ей валидол подай, то капли, то форточку открой-закрой. Ужас! А с молодой как хорошо: вечером уйдёт, утром придёт, всю ночь спишь спокойно |
Выходит утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается.
Смотрит - джип несется. Ну он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда, бомжа машина. Ну мент его спрашивает: - Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? - А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой. Ну я их и рассмешил. - А как? - Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли,вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: - А ты мне так насрать можешь? - Могу. Бомж срет менту на лысину, a из кустов раздается хохот и крик: - Не, ну ваще, да я ему еще и хату подарю. |
Париж. Утро. В постели двое обнажённых француза, между ними обнажённая француженка. Она поворачивается налево:
- Андре, будьте добры, сигареты - там на тумбочке. Благодарю! Поворачивается направо: - Мишель, пожалуйста, зажигалку - там, на пуфике. Мерси. Затягивается и восклицает: - Боже мой! В какой неописуемый ужас пришла бы моя мамочка, если бы только узнала, какую гадость я курю по утрам! |
Хочу что-бы в старости у меня был друг, которому можно было позвонить *и стааааарческим, дрожаааащим голосом воодущевленно заорать: "Ну чё, старый хер, когда пойдем пенсию тратить...
|
Пьяный ночью упал в лужу на четвереньки.
Посмотрел вниз, ба! - звезды! Посмотрел вверх, ба! - тоже звезды! И думает: "Надо же, в космос запустили, и ведь с собой ни куска хлеба! |
Доктор, ну что?
-Ничего не попишешь, будем закапывать. -Закапывать?! -Закапывать! -Меня?? -Вас! -Живого?? -Ну, конечно, живого, не мертвого же! *-И что прямо в землю?? -Нет, в глаза и уши! |
Парень отправил жену в роддом.Его спрашивают:
- Ты больше хочешь,чтобы кто у тебя родился - мальчик или девочка? - Мальчик! - А почему? - Хочу вертолёт с дистанционным управлением! |
Мышьяк продается только по рецептам и нечего показывать фотографию вашей тещи!
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT. |