![]() |
Ролик меня не удивил,нового я там нечего не услышала,печально.
|
Ничего нового не увидела и не услышала. Это ново для тех кто живет за рубежом и черпает информацию из СМИ. Вы думаете что россияне смотрят ТВ и всей этой чепухе верят? Даже старушки в захолустье всё прекрасно знают и понимают
|
Зато здесь они из себя строют спецов по России.
|
Тут новость пробегала, что какие-то чиновники пытались прпихнуть идею, что только те продукты будут получать печать "made in germany", которые не менее чем на 45% сделаны действительно в Германии. Но даже и такая идея не прокатила, ибо производители не в состоянии обеспечить такую долю.
Короче вся немецкая продукция - китайского производства. Придет вот китайская машинка "Фольксваген" в Германию, затянет на ней турок потуже гайки - и получит машинка немецкий сертификат качества. |
А... Значит в Вольфсбурге не делают *машины? Для меня новость... Там большой завод.
|
Ага, немного подъюстировали - и уже считай, что авто сделано в Германии.
В Фольксвагене немецких деталей скоро не останется. |
Даааа, *ушшш * .... *если *для *вас *такое *уже *нормалъно *и вы *считаете * * что * то *что * показывает *ваше *же *телевидение *не *правда, *то * что же *тогда *настоящая *правда.О *ней *вообще *ещё *не *пишут *или *как. *Мы *ведь *и *газеты *ваши *тут *читаем, *и *тв смотрим, *"Человек *и *закон *" *тоже *не *правду вещает, у *Малахова *врут, *и *специалъный *кореспондент * передает *что *тоже * *старые *события *ещэ *СССРа .... или *как *вас *понятъ.?????? *Бабушкам *вашим *как *раз *лапшу *на *ушки *вещают, *как *все *прекрасно *было, *и *как *скоро *станет....но *их *уже *не *будет *на *этом *свете.
|
Даже старушки в захолустье всё прекрасно знают и понимают......Да ещё как знают.Она навенное хотела русским глаза открыть,но увы, русские без неё разберутся,народ сильный.
|
Зенг ....... Ну *а *что *же *с *Калиной *то *стало????. *Все * *перешли *на *япошек, *на *немецкие *джипы, *и *другие *иномарки, * а *что *отечественный *автопром *? *где *же *ваши *хваленные * Путиным *Калины,. *Немецкое *правительство *во *всяком *случае *ездит *на *немецких *машинах, *а *Российское *на *немецких *мерсах.
Значит *все *соответствует, *есть *немецкое *качество. |
У меня прошлый авто был "сеат" с двигателем VW, :-D
|
Ольга Вальц......
.. Ну *если *вы *русская *то..... *вы *вообщето *быстро *разобрались *что *к *чему, * и *сидя *в *благополучной *Германии * играете *патриотку....ну *да *вы *же * народ *силъный *за *чужой *счет.Если *все *там *неправда *что *мы *читаем *и *слушаем, *то *почему *вы *ещё *здесь?.Вот *ещё *Зенг *тоже *не "немец", *а *из *Германии *хорошо *наблюдать *за *старушками *в *глубинке. |
Оксана, с Ладой все в порядке, у нее есть свой сегмент на российском (и не только) рынке, Калина кстати уже сходит с производства и заменяется другими моделями.
А почему российское пр-во на Мерсах ездит? Потому что с подачи Запада в России столько демократии развелось, что даже президенту нужна бронированная машина. При СССР этого не нужно было, Зил-Чайка не была бронированной. Но например в частном порядке премьер ездит на отечественной машине (Газ-21) |
Что *было *мы *прекрасно *знаем *и *помним, *что *сейчас *есть *тоже *видим *сейчас, *ну *а *то *что *будет *о *нем *веселее *всего *говорить..Этому *не *только *в *глубинке *верят.
Калина кстати уже сходит .... ну *ну *подскажите *когда *в *каком *году *Путин *её *пресентировал, *а * только *теперь *она *сходит *"уже". *Но *на *дорогах *России *не *разу *не *встретила., *а *уж *в *Москве *тем *более. Потому что с подачи Запада в России столько демократии развелось, что даже президенту нужна бронированная машина. Нууу *опятъ *Запад *виноват, *то *евреи, *то *немцы ......как *тому * *плохому *танцору.......А * *почему *же *с *"демократией" *не *справитса *собственными *силами.Значит *есть *повод *ездить *в *бронированных *машинах,.... *ну *бабулькам *в *глубинке *и *это *понятно. *и *то *что *детей *своих *властъ *имущие *обучают *почему *то *в *Германии *и *Америке, *лечитса *также *сюда *едут. *Вот *когда *дети *правительства *будут *жить учитса *и *лечитса *в *своей *стране, *и *граждане *русские, *не *бежать *из *страны *любыми *судьбами, *вот *тогда *можно *и *палъчики *веером, *а *пока.........жаль. |
что даже президенту нужна бронированная машина. При СССР этого не нужно было, Зил-Чайка не была бронированной. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *правительственные Чайки и ЗиЛы ещё как были бронированны
|
Бабушкам *вашим *как *раз *лапшу *на *ушки *вещают, *как *все *прекрасно *было, *и *как *скоро *станет....но *их *уже *не *будет *на *этом *свете.........Ты за своих бабушек переживай.Почему я живу вГермании это не твоё дело,Я не хаю Германию у меня здесь семья.Россия это моя родина,я люблю своит друзей,своих родственников которые там проживают.С большим удовольствием туда ездию.А неготивы можно везде найти.А что в Германии жизнь лучше во всяком случае твоей заслуги в этом нет.В России есть бабушки которые своим внукам мерседесы покупают,тебе это не понять,потому что ты вышла из грязи да сразу в князи.
|
Оксана сколько в тебе зла, зависти,ехидства.Что ты вообще делаеш на однокласниках.ру?Есле ты вообще не можеш общатся с русскоязычными,своим ехидством цепляешся ко всем.
|
Оксана, ты за Германию побеспокойся, а в России и без тебя разберутся, в том числе и с продажными чинарями. В стране еще много недоделок, но она движется в правильном направлении, пусть не так быстро, как хотелось бы, но все будет хорошо. И будут на российских машинах ездить, и российской медициной лечиться.
|
Как же тогда во время покушения на Брежнева убили водителя? В 69м году это было.
|
российских машинах ездить, и российской медициной лечиться
|
не так быстро, как хотелось бы, но все будет хорошо. И будут на российских машинах ездить, и российской медициной лечиться--------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------- свежо придание,но верится с трудом.:-( |
в одном из своих интервью немецким СМИ Путин сказал ,что у его дочерей родной язык это немецкий.По русскому телевидению видела.
|
Слушай крошка а ты давно была в России?Калина уже давно бегает.Наверно смотрела хреново!Окуляры одень глядишь и увидишь
|
.........сколько в тебе зла, зависти,ехидства.Что ты вообще делаеш на однокласниках.ру?Есле ты вообще не можеш общатся с русскоязычными,своим ехидством цепляешся ко всем.
Типичное высказывание *человека, *которому *нечего *сказать *в *ответ *, да *и *не *удивительно *с *таким *кругозором. Пообщаитесь *с *себе *равными, *а *мне *с *вами *не *интересно, *не *мой *уровень. *Всего *всеравно *хорошего, *пусть *россия *живет *и *процветает. *глядишь * может *кто *и *назад *рванет, *покататса *на *отечественном *авто, *ну *или *получить *операцию *на *высшем *уровне..... чтобы *не *сидеть *в *однокласниках,ру., *а *реально * помочь * горячо *любимой * родине. * Tshuuuuusssss |
У меня сложилось мнение что она вчера только с гор спустилась.:-D
|
С твоим кругозором только в степь где юрта, верблюд и перекати поле, там ты будеш себя комфортно чуствовать,шикарненько.
|
Так она оттуда и сбежала из такого комфорта.Поди там ходила в нужник на улице, а в Германии первый раз увидела биде и поди водичку из него употребляла:-D :-D :-D :-D :-D Это в тебе столько зла, зависти,ехидства и ненависти.Нам до тебя *еще далековато.Валерьянку попей, для успокоения нервов.Ибо все болячки от нервов, а сладости жизни от спида
|
Был недавно на кладбище (немецком), очень много переселенцев 60х-70х годов рождения похоронено, некоторые даже младше меня.... и никакая хваленая немецкая медицина их не спасла. Как говорится, все от Бога, можно и в России до 100 лет дожить, а можно и в Германии в 40 крякнуться. Тем более не надо переоценивать немецкую медицину. В России у меня каждый год профилактические осмотры были, а в Германии? "Ничего не болит? Вот и топай." А потом какой-нибудь рак - и привет.
|
Скатертью дорога!!!!Ускорение поддать?
|
Спиваются поди
|
очень много переселенцев 60х-70х годов рождения похоронено, некоторые даже младше меня....Вова, а как ты опредил,что это переселенцы?
|
Фейсы их выдавали.Нашего брата можно всюду отличить от местных аборигенов.:-D :-D :-D :-D :-D
|
Я тоже недавно на кладбеще была,много наших лежит.Я определяю по именам,и внутри что то подсказвает.
|
Как же тогда во время покушения на Брежнева убили водителя? В 69м году это было. А Вы хотите этим сказать, что сегодняшние брони 100% гарантируют жизнь?
|
Спиваются поди.....Нет, больше от передозировки,наркотики.
|
Странным выглядит покушение на Леонида Брежнева 24 января 1969 года. Младшему лейтенанту Советской армии Виктору Ильину удалось украсть во время дежурства два пистолета, с которыми он выехал в Москву. Там он остановился у своего дяди-милиционера, у которого «позаимствовал» форменную одежду. По непонятному стечению обстоятельств он встал на стыке милицейского оцепления, и сотрудники обоих отделений милиции, полагая, что тот из чужого подразделения, не проверили его документы и наличие оружия. Сотрудник 9-го управления КГБ также не проявил бдительности, хотя знал, что милиционер не должен был находиться на том самом месте, которое занимал Ильин. В итоге КГБ в последний момент изменил направление движения кортежа Брежнева, и Ильин обстрелял лимузин, в котором находились космонавты Береговой, Николаев и Леонов. Водитель лимузина погиб от ран, Береговой получил ранения, а машину в итоге сумел припарковать Адриан Николаев. Когда Ильина задержали и начали допрашивать, выяснилось, что он болен шизофренией и невменяем. Его осудили на принудительное лечение, которое продолжалось до 1988 года.
|
Оксана, передача Малахова это реалити ШОУ *и этим все сказано. Все знают как сми гоняются за всякими сенсациями, порой их не анализируя. Согласно не все хорошо в России, а где все прекрасно? *На передаче у Малахова был один из наших раотников, со своими прлемами. Ну и что? Вывернули все на изнанку, из *потерпевшего его сделали чуть ли не преступником. А было все не так как представили. Весь город гудел. Так что *не просто смотрите а анализируйте, голова ведь не только для ношения головных уборов.
|
Покушения на глав государств может и выглядят странными, но они не случайные. А таких примеров не мало.
|
***********.youtube.com/watch?v=dH_8cpdHOGA
.И опять неправду о России показывают, господи где же добродетели которые тут расхваливают жизнь,...... 83 рубля *...... 3 евро......Неужели никто не мог пожертвовать. |
И никто не обратил внимания на слова - "труп полураздетой женщины". Вы разденетесь, если Вам холодно ?! Значит, печка? топилась. Просто женщина умерла во сне. При чем тут долг - это знают лишь наши либеральные журналюги.
Почти однозначно провакационное видео.Дома из сруба не топят электричеством, их топят углем и дровами. Просто одинокая бабушка умерла, а? соседи узнали об этом через неделю. Ну а наши либеральные журналисты решили повесить на электриков смерть от отключения лампочки и TV ?! Не умирают от отсутствия света, для этого дела есть свечки. А вот от старости и недоедания - легко. И где дети ?! |
получается ,что вся Россия врёт продажная,а правду только несколько честных человек знают в одноклассниках.?
Это до чего народ-то довели...:-O |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT. |