![]() |
Дас хат ан юнге де цайхен!!!
|
Унд айс папир, шрайбр эт та вир, вёрге ди ест зимбе мир
|
Тань, не совсем поняла...
|
А я уже половником хотела дать по балде......
|
Люб, кому?:-O
|
Вот нахиздойч , пиздец ничо не понял(dt)
|
Немецкая песенка о счастье...............
|
Люба, кому? Я немецкий знаю.................
|
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(68, 68, 68); font-size: 13px; background-color: rgb(255, 255, 255); "> а почему - потому что русские девушки самые красивые, а к тому же еще и похозяйничать дома в состоянии. А также без европейских замашек "мы на равных с мужчинами", когда жест мужчины-джентельмена пропустить девушку вперед, придерживая дверь, считается унизительным----------------тож ничо(Y)
|
Чо Чо ,,,. я не поняла ..........
|
я тоже шпрехала в школе на немецком и с мальчиком переписывалась ..... воть... Но замуж никогда не думала за иностранца... И подружка моя не стремилась....но вышла --за Араба... Он такой хороший оказался... Я *б за такого мож и сама бы пошла. :-$
|
Честно....он учился года 2 сначяала в Воронеже русскому языку (сначала познакомился с МАТОМ ) *ПОТОМ УЧИЛСЯ У НАС В НЕФТЯНОМ ИНСТИТУТЕ --- С МОЕЙ ПОДРУГОЙ....ПИСАЛ СТИХИ ДЛЯ НЕЁ. *И ДОЛГО ЖИЛИ ЗДЕСЬ .... ОН ПРАВДА ХОРОШИЙ.... ТАКИХ БЫ ПОБОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ. ОН ДОБРЫЙ- СПРАВЕДЛИВЫЙ ИПОШУТИТЬ МОЖЕТ И ПОСОВЕТОВАТЬСЯ С НИМ МОЖНО. СЕЙЧАС ОНИ В ЭМИРАТАХ ЖИВУТ --ТАК ТАМ В КОМПАНИИ -СЧИТАЛИ ЧТО ОН РУССКИЙ ;-) А я егокак-то спрашивала -НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ОН ДУМАЕТ ? Он сказал -на русском. :-) *Очень любит зиму --скоро они приедуууууут на НОВЫЙ ГОД,
|
Если бы не было желающих выйти за иностранцев замуж девушек, не было бы и спроса...*-)
|
Это мне?:-O :-D :-D :-D
|
НЕТ * * я думаюЁ!!
|
Трудновато конечно в понедельник-то...:-D
|
А у нас *уже вторник
|
Блин, на Марс попала чёль?:-O
|
ДА *уж * ЛЮБА * * а ты *еще и не спала !!
|
Лен...тебе когда 75 стукнуло?:-O *Блин, хорошо сохранилась!(Y) :-P :-D
|
Ой *ЛИЗА я *уже * даже и незнаю *сколько мне на самом *деле!
|
Так на страничку свою заглядывай...стоит 75...(md)
|
и мне надо поставить ....
|
ТАк старая *совсем * *стала ни хрена не *вижу!!
|
Оспидя....ну дитё попроси, пусть почитают да исправят если что не так!:-P :-D :-D :-D
|
ДА *хдэ *ты их найдешь * *все по *своим *комнатам *пущяй так будет *сохраню *для *истории..
|
И у тебя по комнатам? *-) Блин, а я думала ток у меня так...
|
*-) *-) *-) *-) *-) *-) (md)
|
А мои спят уже давно !!!(tr)
|
ну да *увас уже вторник !! а ты *что *лунатиш!!
|
все девы я тоже *спать
|
Приятных снов!(S) (S) (F)
|
(S) (S) (S) и я спатеньки
|
(S) (S) (S) (F) (K)
|
ДОБРОЕ УТРО *ВСЕМ !!
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !
|
Не переборчивые они , не балувани !
|
(tr) чего чего ?
|
Женщина за рулем - это...?
|
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА:-( |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT. |