![]() |
Студенты конечно хотят остаться в Германии для продолжения учения отнюдь не из-за лучшего качества образования а для того что бы остаться тут после окончания вуза.............................................. ........ Ну ни всегда так , чтоб остаться в Германии, да *и ни всегда такая возможность есть.После окончания универа можно остаться на год, а там , как карта ляжет, как себя покажешь , покажешь с хорошей стороны, можешь задержаться, нет , поедишь на Родину.
|
и не говорите мне что в России мало берут кредиты...почти у каждого по два три...кто на ремонт, кто на машину, кто на отдых...
|
Русскому народу свойственно верить в чудеса сидя на печи 30 лет и три года...каждый надеется что у него получится..дома же надо упираться, начинать с низов .....тут сытее и спокойнее..
|
Ну вот там все и написано...да какого черта нужно было туда идти даже если дешевле???...Люди делают сами глупости, теряют время деньги..а потом ищут причины и объяснения того что сами занимались изначально глупостью......................................... ......................Так в России это и практикуется, на бюджетное ни все могут поступить, поэтому идут учиться, где дешевле, что по карману, а потом вот такой никчемный специалист *по специальности не может работать, потому-что не нравилось ему это, *но цель была, чтоб в кармане был диплом о высшем образовании.
|
и не говорите мне что в России мало берут кредиты...почти у каждого по два три...кто на ремонт, кто на машину, кто на отдых............................................. .................................................. ......А я про это даже слово не сказала, про кредиты.
|
Да если человек тупой..он что хочешь практиковать будет...нет безвыходных ситуаций.....
|
это я к тому что негде взять нужную сумму для того что бы учиться где нравится и быть классным специалистом
|
Русскому народу свойственно верить в чудеса сидя на печи 30 лет и три года.............................................. ...............................................Вот это точно, в этом вся и беда народа верить в чудеса.
|
с этим соглашусь...
|
русские- умная и смекалистая нация_ но нам надо все время получать волшебный пинок для ускоренения
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT. |