![]() |
И только взаимная любовь делает людей,
по настоящему счастливыми. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВь !!! (L) (L) |
ответила другу Александр Гросс
(Y) (Y) (Y) |
ответила другу Нина Грамлих
Ведь любовь, как мне кажется, это прежде всего уважение друг к другу. Трудно понять когда муж из любви *поднимает руку на жену. Разве можно любить человека, который тебе причиняет боль ( а значит и страх)? Любить человека, который способен унизить словом? Нина, а я всё ещё считаю отношение Маши к мужу (но не наоборот) Любовью...Ведь не зря же в народе говорят: Любовь так зла, полюбишь и козла...Грубо сказанно конечно, но правда в этом к сожалению есть...И не считаю, что она была совсем несчасная...Она её по-крайней мере познала, пусть и в такой форме...А ведь сколько женщин живут с нелюбимыми и вообще этого чувства не знают... |
Бабье лето
Расплескалось солнце на рассвете, Красно-рыжим разлилось в поля, И багряной ниткой самоцветов По лесам рассыпалась заря. Бабье лето – время золотое, Растревожит сердце, обожжет. В эту пору нету мне покоя, А душа то плачет, то поет. Бабье лето, бабье лето во всём мире – Золотая, но недолгая пора. В синем небе легкой стайкой журавлиной Бабье лето улетает со двора. Вензелями русских сарафанов Хороводов манит карусель, В русых косах вьется лентой алой Озорного танца канитель. Лунным светом речка серебрится, В молоке тумана берега. В бабье лето девушкам не спится, Песни тихо льются до утра. За лесами слышен плач жалейки, Трав душистых стелется дурман, И терзает душу мне злодейка – Сердце рвет шальная песнь цыган. |
Девчата! А как нам быть, чуть ли не с народной мудростью, русской поговоркой: Бьёт, значит любит!:-(
|
Скажем так...Если *ОНА это терпит и ему всё прощает, значит любит...Хотя даже животные относятся друг другу иногда "человечнее"....Не Александр, напиши лучше что-нибудь более "романтичнее"...
|
Признание...
Когда я первый раз услышал слово - однолюб, то не задумался над его значением. Уже позже, когда, то ли возраст подошёл, то ли делать особо было нечего, но ударившись в воспоминания, вдруг понял: я - однолюб! Как сейчас помню своё первое в жизни признание в любви! А прошло уже столько времени! ... * В семье я был четвёртым ребёнком и единственным мальчиком, после меня, произведя на свет ещё одну девчонку, мои родители, наверное, решили, что пятеро детей вполне хватит. И не подумали о том, что на всю жизнь обрекают меня на одиночное, без родного брата, существование. Должен вам честно признаться, четыре сестрёнки - это здорово! Но когда трое из них - старшие, то... Но это уже другая история. * Как то раз две старшие сестрёнки и их подружка Миля сидели в полутёмной комнате на диване и о чём то весело щебетали. Дело было вечером, я находился там же, но чем занимался, увы, вспомнить не могу. Наверняка каким то важным делом. Разве могут быть у пацанов не важные дела? Голос Мили, её звонкий смех, ямочка на щеке, когда она улыбалась, две косички, большие, чуть ли не на всё лицо, глаза.. Мне нравилось в ней всё! Ещё не до конца осознавая, что делаю, я прервал все свои дела и подойдя к ней сказал: Миля, я тебя люблю! Кровь хлынула мне к лицу! На моё счастье в комнате не был включен свет и никто не заметил, как сильно я покраснел. Я же сам потерял на какое то время дар речи и даже сдвинуться с места, что бы убежать и скрыть своё смущение, не мог. Ноги стали ватными. В ушах стоял какой то шум. А в это время на диване, на какое то время возникла тишина, а потом, как ни в чём не бывало, продолжилось весёлое девчоночье щебетание. Я, пятилетний пацан, был этому только рад. |
Так,и что Александр,Миля стала Вашей женой?
|
Александр, веришь нет, но я так бы и читала и читала тебя безконечно...У тебя есть талант ..."Голос Мили, её звонкий смех, ямочка на щеке, когда она улыбалась, две косички, большие, чуть ли не на всё лицо, глаза.."Классно(Y) буду очень благодарна, если ты продолжишь "свои воспоминания"(ch)
|
ответил другу Лилия Риферт
:-$ (F) |
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT. |