![]() |
Пять важных правил в жизни соблюдай,
И на земле увидишь светлый рай: В делах мирских не возмущай покой, Зря не рискуй своею головой, Здоровье береги, как редкий клад, Живи в достатке, но не будь богат, И пусть приходит разделить досуг К тебе надежный и сердечный друг. * * * * * * * * * * Джами |
ответила другу Rudolf & Raisa Sommerfeld (Popenco)
Рудольф (Y) , опасные мысли запечатлены в твоих стихах.. жена их тоже читает? что говорит? :-D |
Жена достаточно умна,чтобы понимать,что мне нужна отдушина и пусть она будет виртуальная,чем реальная.Спасибо за отзыв!
|
А Вы почему про отдушину такими мелкими буковками написали:-O ;-)
|
Наверно потому,что маленькая!(шучу) Просто я переключился,а потом ,когда вернулся,стал такой курсив,а стирать не захотел
|
да забоялся, он, Лиля, что жена прочтёт- про отдушину!;-)
Жена достаточно умна,чтобы понимать,что мне нужна Поэт- он и везде поэт: в стихах он пишет свой ответ :-D |
(Y)(F)
|
Поцелую нежно мягкую ручонку,
Прикоснусь губами к носику едва, Сердце мое тает от любви к сыночку, Для меня нет в мире лучше существа!!! Драгоценный крошка спит себе беспечно, Крохотные пальцы сжаты в кулачок. Станет первым парнем в будущем, конечно, Он уже сегодня классный мужичок!!! Дорогой мальчишка,солнечный мой лучик, Я тобой любуюсь, радость не тая. Будь здоров и счастлив,мой родной сыночек, Ведь с тобой продлится молодость моя!!! За тебя волнуясь,обращаюсь к детям (и слова берутся в глубине души): ,,ВЫ ДЛЯ НАС ДОРОЖЕ ВСЕХ БОГАТСТВ НА СВЕТЕ, СЧАСТЬЯ ВАМ И РАДОСТИ, наши МАЛЫШИ!!!" |
Мне теперь нужно было бы заменить "сыночек" на "внучочек"(Z) ...
цу шпейт *-) |
И я того же мнения Лили!!!(Y)(L)(F)
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT. |