![]() |
в германии выгодно жить в долг...еще чтоль не поняли... *Я это давно поняла...:-)
|
Зависть как раз с той стороны,кто имеет крупный капитал,пытается урвать ещё...Если бы он выиграл суд,то это многим развязало бы руки...
|
Лена,опять,что к чему,эти турки...,да работают они,скольких знаю...
|
Надь, ну и евреи не все к себе требуют особого внимания, как в первоначальном примере с судом...Я об этом и говорю, пусть живет каждый как хочет. А то странная позиция. Не давайте другому из налоговой казны, вдруг мне пригодится...
|
Нефиг в кашель к другому заглядывать
--------------------------------------------------------------- ПРЕКРАТИТЕ ЗАГЛЯДЫВАТЬ В КАШЕЛЁК НАЛОГОВОЙ КАЗНЫ ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Аааа , так речь идёт о кОшельке ......(tr) Только после поста Максима поняла это , я думала не нужно смотреть на кашель (кашлять ) *(ch) :-D :-D |
Мы эти налоги и так и так платим, и не нам их распределять...А вот всё остальное - это зависть к другому, который с помощью правды или лжи себе привелегии выбил.
|
Так мы же только обсуждаем это событие...(ch) Так Лена,колись,где мульёны запрятала?...(H)
|
Лена, анекдот. Красные, под предводительством Чапаева, выбили белых из деревушки и собрали весь народ на площади. Чапаев дает указ Петьке, что бы тот ознакомился с залобами , желанимяи, притензиями местного населения...
И так Петька записывай *заголовок " Получите от Советской власти" и все строго по фамиии... подходит первый, у меня корова сдохла.. Петька так и запиши, корову ему! Подходит другой , у меня поросёнка красные украли. Петька так и запиши, поросенка от Советской власти ему... Подходит красивая женщина, у моего мужа на фронте х.... оторвало.. Петька, так и запиши, х..... вам от Советской Власти, а остальное зачеркни! |
Надь;-) :-D ...подождь, не открывай секреты...сначало из социала все выкачаю, продуктами из Каритаса затарюсь...а потом "неожиданно" найду в сундуке клад..
|
в германии выгодно жить в долг...еще чтоль не поняли... *Я это давно поняла...:-)... А я вот никак не пойму , какая мне выгода переплачивать проценты по кредитам ???*-)
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT. |