![]() |
...так Матерацци же что-то про его мать сказанул(dt) ... не вынесла душа поэта...
|
вот чисто мое мнение - не прав был schiri!
если удалил Зидана, надо было и Матерацци... а Зидан должен был сдержаться и после финального свиста распять урода... я вот во время матча не отвечаю никогда... это поставит под удар мою команду... но как только матч заканчивается (H) (H) (H) (H) *уноси готовенького |
:-D а насчет футбола и франции - я с них ржу)) ни одного настоящего француза))) одни Насри, Анелька, Малуды и прочие)))
|
Алекс, ну так после драки кулаками не машут...а так он остался в истории футбола как блогародный рыцарь...его вся Франция встречала как героя...вот она где слава, почёт и уважение...Он-то себе девиденты заработал на всю жизнь вперёд...Эх, не быть тебе Алекс звездой экранов и героем рекламных роликов, слишком ты болеешь за команду(K) (F) ;-)
|
...так Матерацци же что-то про его мать сказанул(dt) ... не вынесла душа поэта...
Что он там сказанул, или не сказанул - одному аллаху известно. А душа "поэта" по имени Зидан - не вынесла.... А потом, может, он уже и начал вспоминать, а не сказанул ли там чего-нибудь этот Маккарони... Ну, Аллах ему и подсказал: сказанул. :-D |
:-D не ставил такую цель)) тем более что я не футболист
а франция носила бы его на руках ещё больше, если бы он с кубком мира туда вернулся)) в конце концов, чтобы там не говорили о родных - это ведь неправда а неправда может немного подождать :-D (H) до конца матча |
надо было и Матерацци...
Интересно - на каком основании..? Потому, что Зидан - поэт, и его душа не выносит, когда его команду "возят"...? :-D |
не)) за провокацию))) и ваще - макаронов всегда есть за что удалять)) было бы желание))):-D
|
А я вот испанцев терпеть немогу...выскочки...как им удалось и европу и мир выиграть???...это всё Пауль виноват, точно8oI
|
(tr) ну про испашек я ваще молчу...
ваще латинский футбол - это цирк, клоунада (tr) (tr) (tr) фу, бе и тьфу(tr) |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT. |