![]() |
к стать, мои заказчики если у нас находятся, тоже не врубаются что у нас с девчёнка за гехаймшпрахе :-D *говорят, что мы специально так болтаем, что бы бетрибсгехаймнисы не выдать :-D :-D :-D
|
Лен, да хоть конёк, хоть кониха * говорить и читать надо больше...
И говорю и читаю и пишу..... А ты немецкий в совершенстве знаешь? |
хотя всю жизнь говорил на немецком...
------------------------------------------------------ Лена, значит так говорил....:-D |
хотя всю жизнь говорил на немецком...
во во.... там всю жизнь по немецки говорили, а тут встанут среди фарадвега и по русски натрещатся не могут... ещё и обматерят, типа чё тут разъездился?! 8oI |
:-D :-D :-D
|
Виталь, они же отдушину ищут, вспомнят деревню, где можно было за бутылку дом построить...а ты и правда, разъездился тут...(sc) ;-)
|
Роза, ну чё не так что ли? или посреди магазина встретятся, особенно бабки, по русски говорят- плакать хочется! но будут среди магазина стоять, не подвинутся, и будут по русски мучиться.... во всю глотку... :-D
|
пусть по-русски лучше...а то как расквачатся на аусзидлерском...хоть стой, хоть падай(md) (md) (md)
|
да-да... сёдня утром, проверяем свою аппаратуру с нашим электронщиком, делаем чек, рядом немец стоит с открытой варежкой - а на коком это я зыке вы разговариваете? :-O *
мы сами уже не замечаем... к стати, мне даже мама сказала, я по русски медленно говорить стал... пока все слова подберёшь... |
я как звоню в Россию, заставляю себя слова многие вспоминать...типо келлер перевести или ангебот...мои уже выучили эти слова...
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT. |