![]() |
не, привозит! Ему туда без налогов капает, навернА
|
Мы тоже както в Базель катались. Всё так мило, чинно, вежливо, спокойно. Молодёжь по ресторанам ходит ( именно подростки, наши в Мак Дональдсах окалачиваются, а там зашли в приличный ресторан, так много молодых пар и компашек). Наверно, за учёбу или на работе хорошо получают. Но в Швейцарии не любят чужаков, не туристов, а качевников. Там 8 лет надо работать и жить, тогда только гражданство дают.
|
что-то Дима замолчал,раскусили мы его,наверно:-D
|
и я не уважаю кочевников, увы...хоть как рассказывайте, что человек должен быть флексибельным, ради работы ехать туда-то....для меня семейный человек тот, который знает, где его дом. И не так просто все бросить и уехать, если тут его родственники и дети.
Только тот, кто сам себя не нашел - кочует, вот мое такое мнение, звиняйте |
Ирин , моё мнение такое же .
|
Мне два Европейских города очень нравяться - Цурих и Милан.
|
хорошо,что мои родители были другого мнения и привезли меня в Германию и надеюсь,ради лучшего будущего своих детей,мне не придётся менять страну проживания **-)
|
хорошо,что мои родители были другого мнения и привезли меня в Германию и надеюсь,ради лучшего будущего своих детей,мне не придётся менять страну проживания ........Это да! ..а ведь могли превезти в Монголию, или Эфиопию..
|
Оль, мои родители хотели раньше выехать, но не выпускали и именно не из-за колбасы хотели сюда. А я думаю, куда ехать нам, когда ради детей сюда в основном все и приехали. Начинать их жизнь снова с нуля в др. стране? да экономический кризис всегда был и будет и косается всех стран, рано или поздно. Просто сейчас всемирный кризис и намного сложнее.
|
каждому своё...... если родители несчастны в этой стране,то и дети будут такими же.....
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT. |