![]() |
Цветок на дороге.
Цветочек,ты мой, на дороге, Ты не бойся,не бойся меня! Я объеду тебя осторожно, Но сперва посмотрю на тебя! Полюбуюсь твоей красотой, Беззащитной и столь бесподобной! Хоть наряд твой *очень простой, Весь ты светишься солнца природой! Так и в жизни-встретишь девчонку, На наряды её не смотри, В её душу взгляни и в глазёнки, Так поймёшь ты смысл любви! Цветочек,ты мой,на дороге! Я поеду,домой поспеша! Там же ждут меня на пороге, Мой цветочек и три малыша! 02.01.2012 Руд.Зоммерфельд |
Падший ангел.
В глазах я Бога-падший ангел, Ведь я люблю её-"земную"! Он крылья для чего же дал мне?- А я использовал их всуе.! Влюбился я в земную жрицу, К ней опустился я с небес, Чтоб быть поближе к её лику, Мою любовь ей преподнесть! Она ответила любовью- Мой рай отныне на земле! И не вернусь я больше к Богу, И подчинюсь моей судьбе! Пусть Бог простит и пожалеет, Любовь сильнее всех и вся! Земной любви мне ветер веет, Лечу я!-,крылья распростя ! 03.01.2012 *Руд.Зоммерфельд |
О,ты поле!
О,ты, поле,зелёное поле! Ты манишь меня на просторы! Ты манишь меня погулять! Вольным ветром Руси подышать! И,вдыхая душистый твой запах, Я несусь,как на заячьих лапах! Обнимаю руками я небо, Как давно на природе я не был! И хожу очень долго по полю, Городскую кляня свою долю, Здесь хотел бы навеки остаться, Но мне надо домой возвращаться. Но я знаю:приеду я вновь, Моё поле,моя ты любовь! Заряди *меня на те дни, Когда буду отсюда вдали! 04.01.2012 Руд.Зоммерфельд |
Сердце на песке
Нарисовали на песке Большое сердце мы любви, Сидим у моря вдалеке, И нежно руки мы сплели! Сердечко смоется волной, Безжалостной,холодной, Но чувства наши,дорогой, Останутся надолго! На нашем времени песке, Большое сердце видно! Не быть безжалостной волне, Чтоб сердце наше смыло! Рука в руке сидим вдвоём, И сердце наше бьётся, И наше чувство голубком Вот-вот наверх взовьётся! 04.01.2012 *Руд.Зоммерфельд |
Первый поцелуй!
Андрейка,любимый! Спасибо за розу! Ты самый красивый! И самый пригожий! Я тебя обнимаю Ты тянешься тоже, И нас не смущают Улыбки прохожих! Ты маленький очень, Я тоже малышка! Мне снишься ты ночью, Мой ты,мальчишка! И вот я целую Благодарно тебя, Я,наверно,рискую Опозорить себя! Ты тоже ответил Мне очень отважно! Нам солнышко светит! Остальное неважно! 04.01.2012 Руд.Зоммерфельд |
А помнишь?...
А помнишь в восьмом, Уже после школы, Мы сидели вдвоём На заброшенном поле? И в глаза мы смотрели Без-отрывно друг-другу, И от чувств оба млели, Голова шла по кругу! Ты меня целовала (я бы сам не решился!), Сердце громко стучало! И весь мир закружился! Мы безгрешны остались, С поцелуем невинным, Вечерком мы расстались, Но с тоской лебединой! И всю ночь я не спал Взбудораженный весь! Поцелуй вспоминал Первый в жизни,как есть! 04.01.2012 *Руд.Зоммерфельд |
Горечь рябины...
Красота и и та горечь рябины- Так и *жизнь преподносится нам! Происходят в нашей сей жизни: И любовь и тот вкус мелодрам, И победа и,увы,-поражение!, Мирный мир ,и опять же,война!, Демократии миг и свержение!, Солнца свет и убийца-гроза!, Роды чада и уход стариков, Бурный век и Чернобыля беды! Жизнь свершает логичный виток От начала красиво-горечью Леты... 05.01.2012 Руд.Зоммерфельд |
Диалог под дождём.
-Вот ты обнял мои колени И что-то шепчешь про себя, И хлещет дождик нам осенний На обнажённые тела! -Обвила ты своей рукой, Мои наклоненные плечи, И от дождя,укрыв собой, Ведёшь со мной неслышно речи. -От счастья плачу,милый мой, Я так мечтала о любви! И вот есть ты и я с тобой! И нас не смогут разлучить! -Скрываю я,что плачу тоже, Мне помогает в этом дождь, Как я люблю!Мой милый Боже! Шепчу,целуя,вновь и вновь!!! 06.01.2012 Руд.Зоммерфельд |
Пушистый лес.
Зима! Пушистая зима! И лес! Деревья все и враз оцепенели, Все в снежном,облачном пуху! И замираешь от восторга весь! Всё бело!Даже сумрачные ели! Но холод!Себя кутаешь в доху! И даже неба синева бледнеет. Закутавшись в облаков перинку, Боится небо солнце простудить. Но застудился ветер - он не веет. Я отломил с бородки льдинку, Она трещит.Пора домой идти... 07.01.2012 Руд.Зоммерфельд |
Прочитала Ваши стихи! Какие они красивые ! И так защимило сердце! Почему-то и вина и какая- то *тоска навалились! Спасибо Вам!
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT. |