![]() |
по маминой линии: Цитцер,Нидерквель;
по папиной: Шютц, Триппель |
В нашем роду есть фамилии: Dornes, Hergenreder, Gartner aus Vollmer und Schreiner, Raab, Fucks, Milch, Waschen aus Seelmann. Если кому-то известны эти фамилии, пишите мне в личку. Буду рада любой информации.
Кстати, об архивах. Может быть, это мне так не везет, но на мои запросы архивы отвечают очень долго или не отвечают совсем, приходиться писать об одном и том же несколько раз. Хотелось бы двигаться быстрее. |
фамилия Руппель из села Рейнвальд,дедушку звали Иоганн-Иван на русский лад,бабушку Доротея,девичья фамилия Раш.Пишу книгу о своей семье. о своем отце Руппель Александр Иванович.Рада буду любой информации
|
Гисс Елена,Клипперт Екатерина,Гисс Шарлота,Гисс Полина-родные сестры по отцу,которого звали Ефрем(в русских документах).Елена Гисс была моей родной бабушкой по отцу.Жили они в деревне Гречиха,Красноормейский район,по моему..Очень хочется найти родственников или кого нибудь ,кто знал о них что то.
|
Моя бабушка - Штыб Маргарита Ивановна Краснодарский край, Ладожский р-он с. Новониколаевка
Дедушка - Диль Иосиф Иванович тоже из с. Николаевичем. Может кто-то слышал? Спасибо. |
Мой дед Lebsack Johannes 1873г.
Бабушка Hoff Katharina-Margarita 1873г. aus Neu-Frank Дед по матери Klippert Lehnert( Leonhardt) 1887г. Бaбушка Geberlein(Heberlein) Katharina-Margarita 1889г aus Neu-Walter |
Мои фамилии в роду:
Губерт Шпомер Крикау из с.Альт-Варенбург Куккусского кантона Саратовской области |
Фамилия Горр, бабушка с дедом родом с Саратовской области , в 30 годы по переселению попали на Дальний Восток.
|
Люфт Егор Егорович Шилинга Саратовской
Кох Елизавета Егоровна Веберг Екатерина Егоровна 1925 год рождения |
это веб сайт Шиллинга
***********.schillinggr.org/ А это координатор: Gary Martens M405 4224 Judith Way Haltom City, TX 76137-2610 gpmartens@gmail.com |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT. |