![]() |
* * * * * * *
Счастливый смех у речки раздаётся, Звучит так звонко детский голосок. То девочка так весело смеётся, Из речки выбегая на песок. И сыпятся, на солнышке сверкая, Как бриллианты, капельки воды. Смотря на это, сердце замирает, Как всё же много в мире красоты. Её так редко все мы замечаем, Бежим по жизни, голову сломя. Мы надышаться еле успеваем, Не то, что посмотреть вокруг себя. Всё суета сует вокруг затмила И голову поднять уж нету сил. В кого себя мы только превратили? Ведь нам Господь так много подарил. Он подарил нам солнце, небо, звёзды, Цветы, лужайки, речку и лесок. И бриллианты капель тех Он создал, Что сыпятся, сверкая, на песок... О. Май |
Помоги остаться седцем чистой
Посреди людской нечистоты, Научи быть на прощенье быстрой И укрой от бед и суеты... И в душе, что слишком истощала И, казалось, нету больше сил - Я б Тебя искать не уставала И молила: "Господи, спаси!" И когда, как раненая птица Падаю, подбитая грехом... Господи! Не дай мне усомниться, Дай мне сил не думать о плохом! Укрепи и помоги подняться, Чтобы враг меня не одолел, Чтоб не смог победой наслаждаться Тот, кто на Тебя восстать посмел! Господи! Наполни Своим Светом! Светом, что привёл меня к Кресту, Где я жизнь свою, потерянную где-то, Сораспявшись отдала Христу! |
Яблоком пахнут ладони у Бога.
Пахнут кагором, и пахнут тревогой. Пахнут молитвенной песней в придачу, Пахнут слезами, когда люди плачут. Если в сомненьях, нет в сердце пророка, Пахнут надеждой ладони у Бога. Если щедры мы, то пахнут богатством. Если болеем, то пахнут лекарством. Если грешны, но приходит прозренье, Пахнут ладони у Бога прощеньем. Грезами пахнут, волною, мечтами, Пахнут моими, твоими стихами. Радугой пахнут ладони у Бога. Светлым напутствием, если в дорогу. Солнцем оранжевым под небесами. Пахнут ладони слепыми дождями. Пахнут рассветом и пробужденьем. Пахнут ладони Святым Воскресеньем. Миром, вселенной, любовью земною. Пахнут ладони тобою и мною |
:-):-):-)
:-):-):-):-):-):-) Душа вообще не продается Искрится, нервничает, бьется Вступив с рожденья в вечный спор За телом жалобно плетется Грустит, ругается, смеётся :-) Как неподкупный прокурор Душа вообще не продается Любя, любимым отдается То к ангелам легко взовьется То в пропасть грешную сорвется :-):-):-) Но никогда не продается Душа свободна до тех пор Пока душа душой зовется... -Душа вообще не продается!!! - Сказала мне душа в укор |
ЖЕНСКОЕ ПРИЗВАНИЕ
:-):-):-):-) Дай нам, Боже, дочерям Твоим, здоровье, Дай нам разум, как Есфири, чтоб могли Свой очаг согреть Божественной любовью, Быть большим благословением семьи! Дай нам, Боже, Твою кротость - жёнам , мамам, Сёстрам, бабушкам, девицам, дочерям, Чтоб не многословными устами, А любовью направляли к небесам! Окажи такую милость, дай способность Уступать, смиряться, жертвовать собой, Воплотить в себе святой Библейский образ, Чтоб исполнить нам обет священный свой. Выше жемчуга, сапфира, диадемы, Выше всех земных сокровищ и даров, Сонаследницами Царства Бог нас ценит, Добродетельных, боящихся Его! Вот, за это наше женское призванье, За внимание, заботу и любовь, ЗА ВЕЛИКИЕ ДЛЯ НАС ОБЕТОВАНЬЯ- БЛАГОДАРНЫ МЫ ТЕБЕ, ТВОРЕЦ МИРОВ!:-):-):-):-) Вера Катко |
Как быстро юность унеслась,
Как пташка в небо упорхала. Молниеносно пронеслась, Как будто вовсе не бывало. Ах, где вы, юные года? Зачем так быстро улетели? Так хочется цвести всегда, Но уж листочки пожелтели. Крадётся старость по-тихоньку, Плетёт морщинок паутинки. И клонит уж к земле легонько, Пробились первые сединки... Не плачь, что юность не вернётся, Дряхлеет и стареет плоть, Ведь сердце юным остаётся, Коль в сердце том живёт Господь. О. Май |
<font color="#6600cc" size="6">У креста
* * * * * * *Я склонюсь в смиреньи у креста- Это дорогое сердцу место, Потому что там чрез кровь Христа Путь ведущий к Родине небесной. Никогда не будет этот путь Устлан разноцветными цветами. Времени не будет отдохнуть От колючек острых под ногами. Слёзы будут хлебом для души, Грудь стеснят одни переживанья И тогда в молитвенной тиши Дух Святой напомнит обещанье: Есть обитель в небе голубом! Дом, для сохранивших верность Богу, Там мы будем царствовать с Христом До конца пройдя свою догору. Я склонюсь в смиреньи у креста, Чтобы мне духовно быть бодрее. Попрошу поддержки у Творца; С Ним в пути отрадней и светлее. * * * * * * * Светлана Бурдак |
Благодарю,Господь Всевышний! За каждый миг и за мечты. За всех далёких и заближних, за то, что в сердце живёшь Ты! За чудные Твои творения! Замудрость явную Твою! За мир в душе и за спасение, за всё, Тебяблагодарю! Наш Дух Святой, Сын и Отец! На всё Твоя лишь будет воля!Поклон, Тебе от всех сердец! Шлю искренне, в молитве стоя! АМИНЬ!!!
|
Я молюсь о тебе,не могу не молиться
Каждый день я склоняю колени свои И пока будет сердце усталое биться Твоё имя я к Господу буду нести. * * Я молюсь о тебе,зная сколько страданья Приносили тебе пролетевшие дни Сколько было борьбы и разбитых мечтаний Сколько раз загорались и гасли огни. * * Я молюсь о тебе,чтоб земные тревоги Пронеслись без следа над твоей головой Чтобы ты не устал,в этой трудной дороге, Чтобы грусть и тоска не владели тобой. * * Я молюсь о тебе и верю безмерно Будет буря вокруг или тихий покой Ты останешься делу спасения верным Всё таким же добрым,сердечным,простым. |
Христос умер за грехи,
Это что ли пустяки? Все кто Богу покорится, В покаянии склонится! Бог простит, и Дух свой вложит, А другим Он не поможет! Сами выбрали свой путь, Чтоб в геенне утонуть! Бог вас звал, покайтесь люди, Избежите,горькой жути, Но лишь смех звучал в ответ, Не мешай нам делать грех! Сына Божия распяли, Издевались,хохотали! Бог с вас взыщет, час придёт, Скоро суд на вас грядёт! Град,огонь, болезни страх, Всем кто зло творил в грехах, В ад пойдут до дня суда, Прошу покайтесь, господа! |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT. |