![]() |
Это Вы любитель халявщины товарищ Вайман.:-D
|
Это Вы любитель халявщины товарищ Вайман.:-D Да, да это я живу на халяву, зарабатываю в год *1милион 680 000 рублей, если позволите выразится в Российской ВАЛЮТЕ.
11:58 11:58 |
И учтите я не угражаю Миру пулемётом - Я произвожу автомобили, так любимые в россии" Мерины",
|
В России больше любят японские авто.Они надежней чем ваши
|
Такую, лапшу ты можешь детям на уши вешать, ни один ваш мыльный сериал Не обходится вез показания шикарного Мерседеса, да и у Камаза мы имеем 50%
|
А почему японские, а не русские? Какие же вы патриоты???
|
о вкусах не спорят. а на счет машин, в калининграде открыли завод бмв, в калуге VW, * это говорит о том, что и германия и россия, снова вытерли ноги о рос. немцев. не ужели нельзя было открыть эти заводы на свободной территории, и превлечь рос.немцев? *двух зайцев бы убили. *ан нет. * *хочешь быть немцем, езжай в германию. не хочешь в германию, тагда становись русским, и заткнись, знай свое место...
|
<span class="Apple-style-span" style="border-collapse: collapse; color: rgb(235, 114, 46); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; -webkit-text-decorations-in-effect: underline; ">Виталий & Марина Миллер. А где эта Свободная Територия, Капустин Яр? или вы и вправду думаете что вас бы пустили там на этих заводах работать, в первую очередь Большой Брат, а потом уже астальные, так снисходительно похлапывая по плечу, мы вас научим как надо делать.
|
Вы патриоты так и поддерживайте своих производителей.А если серьезно то ваши машины дерьмо.Качество сборки хреновой,типа нашего автопрома.А япошки это класс,удовольствие от езды и КАЧЕСТВО!!!!
|
Вы смешны в вашей злости, Лебедев.
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT. |