![]() |
Тома, да несёт полный бред. Он точно, или под воздействие уколов в больную голову, или пьяный.
|
дворники точно не Альбертыча
|
А вы пообщайтесь с людьми возле дома 23 на на В, и вы всё поймёте...
|
Было у отца три сына,а в Яровом- три мужика..
У кого ж писюн длиннее?..не выяснят никак..(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) |
(fr) (fr) (fr)
|
Ты конечно извини,Серёжа,что обзывал тебя...Беру свои слова обратно...Я не знал честно...
|
Если. что с лекарствами. помогу...
|
это хорошо наверно, когда человек умеет впадать в детство....ведёте себя как дети
|
Сергей я с интересом прочитал...многие персонажи мной узнаваемы,даже можно сказать что все.....
Я не понял в 5 абзаце смысл сказанного в конце- В последствии мне ещё долгие годы предстоит бороться за себя, за своё собственное имя, опороченное в угоду только одной цели - любой ценой заполучить кресло хозяина Славгорода. кто хотел заполучить кресло хозяина Славгорода? Ты ,на волне этой безграничной везухи в бизнесе ,решил что поймал бога за одно место и поэтому возникли далеко идущие планы.Или кто то другой ,метивший туда же ,решил избавиться от тебя? |
Со вчерашнего дня не заходил ...сюда...и посему....Извиняюсь...за участников группы которые выражались не цензурными словами. С этой "ТОЧКИ" все маты...друг *на друга...ПРЕКРАЩАЮТСЯ !!! *Кто не читал ПРАВИЛА ГРУППЫ.....ОЗНАКОМТЕСЬ! * * * * * * * * * п.с. Мне не КОЛИЧЕСТВО Участников *в Группе надо а качество....
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT. |