![]() |
это просто.параграф 8---статус иностранца,который имеет право иметь только одно гражданство.Поэтому при получении немецкого он должен отказаться от имеющегося.
|
Утрата гражданства Республики Казахстан
Для оформления справки об утрате гражданства Казахстана Вам необходимо лично или или по почте предоставить следующие документы в двух экземплярах: личное заявление* на имя Генерального консула – 2 экз;паспорт гражданина Республики Казахстан, а в случае его отсутствия паспорт образца СССР со штампом о гражданстве Казахстана;заполненную анкету* установленного образца – 2 экз.оригинал и копии немецкого паспорта или удостоверения личности с нотариально заверенным переводом на казахский или русский языки – 2 экз;оригинал и копии документа, подтверждающего получение гражданства ФРГ (Einburgerungsurkunde) с нотариально заверенным переводом на казахский или русский языки – 2 экз.оригинал квитанции об оплате, а также оригинал и копию подтверждения произведенной оплаты (Kontoauszug) о перечислении 24,- ЕВРО на расчетный счетБанковские реквизиты: Generalkonsulat der Republik Kasachstan Konto-Nr.: 0984873301 BLZ: 500800 00 |
Ирма, огромное Вам спасибо, Вы ответили на все мои вопросы доступно и понятно!!!
|
(F) (F) (F) УСПЕХА!!!
|
это просто.параграф 8---статус иностранца,который имеет право иметь только одно гражданство.Поэтому при получении немецкого он должен отказаться от имеющегося.
Думаю, причина не в этом, Ирма. Я приехала в Германию без всякого параграфа, но при этом я тоже при получении немецкого гражданства должна была отказаться от гражданства, которое у меня до этого было. С параграфом отказ от прежнего гражданства никак не связан. |
Конечно же,главное--СТАТУС,по которому человек проживает здесь.В конкретном случае,параграф 8---это статус иностранца,с вытекающими......
|
Сейчас уже 8§ не дают, так как все приезжают уже со знанием языка.
|
дают женам и мужьям русской нац....во всяком случае у моих знакомых так..
|
§ 8 не зависим от знаний языка...,а также и от национальности может не зависеть...
|
конечно может....если жена или муж имеют 7 параграф.....то вторая половина получает *восьмой ..а вообще все можно прочитать в инете.В поисковой системе набрать "статусы немцев--переселенцев" *и желающие получат ответы на *все свои вопросы...Но как прапвило,этот восьиой параграф и получают русские половины...
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT. |