![]() |
у меня только один вопрос...как можно забыть зарегистрировать ребёнка???!!!!*-)
|
такое довольно часто бывает..... так как раньше не было требования... выписывать из роддома при наличии свидетельства...... напимер в нашей семье.. у трёх детей фамилии не только по разному были написаны... но и с ошибками..... потому что этому просто не придавали никакого значения....
|
правда??....значит такое вполне возможно....
|
Это как? Т.е. ребёнок ни где не прописан? И даже в поликлиннику сходить не может?
Ведь было так,что только по месту прописки. |
Иришка, ну мне же интересно знать, кто есть кто.....К примеру Аннютка - мордвинка, Лариска Ш -русская, Ленка Амронина- еврейка, Ленка Ф. - на половинку еврейка, *ну и т.д...;-)
|
Я впервые такое слышу...И почему то думается,что родители скорее всего что то не договаривают...Я понимаю,если на пару недель позже выписали свидетельство о рождении,ну а если на несколько лет позже,то это уже как то настораживает...Да и Нютка родилась не в 60 годы,когда Александр родился,в 80 годы уже по другому из роддома выписывали.
|
А что это меняет?
|
Мой последний пост(вопрос) для В. Готмана
|
Лена А. от перестановки слагаемых ничего не меняется :-P
|
правда??....значит такое вполне возможно....
___________________________ правда...... моя старшая сестра работала с младшекласниками..... и рассказывала.. что примерно у полкласса не было свидетельств о рождении.. и это в городе... а в деревне.. |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT. |