![]() |
И всё оплачивает это "капиталистическое платное медицинское обслуживание" - страховка и "Вилла Кунтербунд" например, благотворителъное сообщество от МсДональдса.
|
в том то и дело Лариса! что многие немогут еше отойти от коммунистических лозунгов:все самое лучшее и самое большое может быть только в России.но и самый большой бардак тоже там
|
По моему сто-процентной диагностики нельзя ожидать ни где, в том числе и в Германии.
А вот что касается страховок, больниц, санаториев и вообще отношения к простому, больному человеку, любого возраста и происхождения, тут России всё же есть чему у Германии поучиться, уважаемые россияне! |
У меня в россии в лаборатории хорошая знакомая лаборантка была. Так она бедненькая тоже от лейкомии незаметно ушла в мир иной, хотя я повторюсь, она сама в лаборатории работала. А многие эту болезнь побеждают и живут до глубокой старости.
Может Вы что-то другое имели ввиду? Лейкемия это рак крови , если быстро не найти донора и не пересадить костный мозг, то человек умирает, причём довольно в короткий срок.Как же можно без крови жить? |
я незнаю как насчет% диагностики но меня прям за уши с того света выташили.сидел я на приеме у своего врача пульс начал резко падать я успел только сказать СЕРДЦЕ.она тут-же ввела 2 кубика морфия и через 2 минуты приехала скорая и сразу на стол.ввели 3 катетора продули все сосуды и теперь мое сердце как у молодого. после этого я месяц РЕЯ прошел.давали на выбор или рея или кур.в России мы знаем как скорые быстро ездиют.и пример из России:Мать старый человек простудилася вызвали врача на дом он ее послушал и выписал таблетки.приходит сестра(работает гл.медсестрой в гор больнице) и спрашивает:выписал врач таблетки?мы ей дали рецепт она прочитала его и говорит:он что дурак выписал матери таблетки от поноса.вот такие там сейчас врачи и таких там много.
|
Артур! неужели вы думаете что мы такие несведушие и незнаем положение дел в России?моя сестра работает старшей мед сестрой в гор больнице в хирургие и она рассказывает:есть у тебя полис нет его на это никто несмотрит но если гл.врачу ничего не сунешь так и будешь лежать в коридоре.и так нетолько в медицине.без блата,без лахматой руки,без взятки ничего не делаеться.об этом даже ваш призидент Медведев во всеуслышанье говорил.а вы утерждаете обратное.или приздент незнает положение дел в своей стране?
|
Артур!сдесь нас никто не спрашивает хочишь или нехочишь платить в больничную кассу.с нас снимают со всех потому-что здоровье человека стоит на первом месте.и мы неноем наоборот мы радуемся за нашу медицину которая одна из самых лучших в мире и которая дает нам возможность продлить нашу жизнь
|
Полис обязательного медицинского страхования включает в себя далеко не весь спектр медицинских услуг, а только самый минимум. Поэтому людям и приходится платить за все услуги, которые не предусмотрены ОМС. Но ведь бесплатного ничего не бывает. А те кто пользуется ДМС те знают, что этот спектр услуг можно расширить и при необходимости при наступлении страхового случая им воспользоваться. Теоретически это могут все, но практически ... пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Мне подруга на днях звонила из Германии и рассказывала, что ребенка с температурой под сорок к врачу надо было везти. Оказывается врач у вас к ребенку домой прийти не может (наверное это не входит в страхование),и скорая помощь платная.Мне непонятно как можно ребенка с такой температурой тащить к врачу. Никто не говорит, что у нас нет недостатков, но и у вас они тоже есть, просто они другие.Вряд ли кому-то сейчас у нас делают операции без наркоза.
|
Да некоторые врачи ходят домой, а некоторые нет, надо врача менять если возможности нет ребёнка возить в праксис...
|
Артур охотно поправлю вас. В эту страховху входит всё кроме лЮхуса: как одтелъная полата, шеф-врач, деньги дполниельные за каждый день что находишься в болънице, зубы дорогие нормалъные протозы и моститки плотит касса и ты сам где-то 50/50. конечно если ты малоимущий за тебя всё оплачивает эта касса.таких людей которе не застрахованны нет, кроме тах кто это сам про....спал.У нас тут нет разницы какая местностъ городов так много и везде оченъ современные больницы -по всей Германии. спезиальные клиники тоже очень равномерно расспределенны. если вам нужно лечение в этой клиники или диагностика и она 200 км-то вам даже тахи закажут и персонально туа отвезут у подождут и заберут -и заплотит это опятъ же эте же касса. Когда же какая-то мелочь то конечно нужно плотитъ самому. В случае когда люди не в состоянии сами старики ходить и им нужно делать гимнастику- да к ним приезжает врач регулярно домой или физиотерапевт, а в обратных случаях опятъ же весут на скорой...
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT. |