![]() |
Ирина , твой сарказм неуместен . Он попросил тебя выступить в качестве парламентёра ? Тебя не было на сайте в тот момент , как ты можешь оценить обстановку ? С его слов ? Тогда с моих слов это может выглядеть намного отличительней от его версии происшедшего .
|
Ирина, к доске позора мы его не прикрепляли (вообще то не плохая идея*-)) (шутка, если что).
|
Да ладно, чего разбушевались-то, я вообще просто просьбу его выполнила-спросила" За что?",-и всё, а сарказм-дело иногда интересное, нашли из-за чего обижаться. Мало ль кто друг с другом в перепалку вступает, всех чтоль в чс прятать, как-будто человек изменится. Я б просто игнорировала да и всё.
|
Ирина , мы не исправительная колония и перевоспитывать не наша обязанность . И учителей и учеников у нас нет , у нас все равны . И мы не разбушевались , а отвечаем на твои вопросы .
|
Ирина, мы часто игнорируем ......но если это повторяется несколько раз......то один выход у нас остаётся ЧС. Посидит там пару дней, может одумается......
|
Да, ладно, девчёнки, проехали. Просто вернётся и опять эта тема поднимется.*-)
|
Вот, кстати, доска почёта есть, а позорной нет, надо бы состряпать, авось стыдно за своё поведение будет.(fr)
|
Строго тут у вас,блин :-O (tr) ...
|
Обидели Димку , я смотрю....ну-ну...уйдёт он от вас , поплачете.
|
Не забалуешь!!! Ну, тебе чего бояться, ты же тихий двоечник.
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT. |