![]() |
Лариса, какая Вы не принципиальная! Их предки - Ваших предков - .......ну, Вы знаете... (md)
|
Лариса, у Вас родители там...и понять можно...
|
Вита , не стоит оглядываться на предков ;-) (F)
|
Когда готовились к переезду в Германию,записала себя и дочь на курсы немецкого языка для российских немцев *при обществе "Возрождение",так там остальные были не имеющие к ним никакого отношения *,говорят почему бы не воспользоваться за бесплатно изучением иностранного языка...Но ведь это не значит,что они собираются на нём дома разговаривать...
|
Интересно, теоретически могли бы там быть у любого родители. Просто принципам "непрощения" гораздо легче следовать, когда концы обрублены-мосты сожжены...
|
Моя фамилия Кончак
--------------------- У Вас прекрасная фамилия, Ирина, не то что моя, татарская!;-) |
Но с лозунгами Вашими позвольте не согласиться. :-D
|
Роза , да что Вы меня всё про родителей.....Мне там нравиться .....И это не зависит от того что у меня там родители .....Мне Россия всегда нравилась...В детстве мы с мамой ездили к тёте в Томск.....Я была в Адлере....В 11 классе мы от нашей школы *все одинадцатые классы поехали в путешествие по России ...Жили 10 дней в поезде и останавливались на экскурсии *...Были в Ленинграде , Новгороде , Пскове , Могилёве и Чернигове.....Нам всем очень понравилось..(ch)
|
да пожалуйста, мне не обязательно, чтоб со мной соглашались форумчане
|
Лариса,
я люблю Испанию, я люблю Карибские острова...,Италию... я люблю путешествовать.... |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT. |