Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Возвращенцы на Родину (СССР, СНГ) немецкой национальности, есть ли такие? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2602)

валерий фид 12.02.2010 03:39

Посмотрел специально.
Все это закозная статья .Короче им бы только ложку да дерьма бы бочку ,они бы похлебали.
Да такую чуш написать 17 летний ребёнок может.
Иван! послушай ! Включи у себя телевизер первйы канал и посмотри.Может что то поймёшь.
Ну а есле нет остаётся думать что тебе просто нравится обливать нас грязью.А медицина у вас не плохая,
Она отвратительная.И это говорят все кто сюда приезжает лечится.Жаль только что не все могут это себе
позволить.А уход за больными ещё хуже цем отвратительный

Иван Вамьтэ 12.02.2010 03:45

Каждый имеет право сомневаться врать мне не зачем доказывать не собираюсь, к тому-же если вы заметили я медицину не хаю ни российскую ни немецкую а ссылка из инт.

Елена Дэкгэ 12.02.2010 03:46

Уважаемый Иван,мы все жили в России,теперь живём в Германии.Для того,чтобы сравниватъ,нам линки не нужны.Мы это на практике видим.Если я вспоминаю больницу в Союзе,то мне дурно делается.А здесъ в больнице -уже довелосъ и мне здесъ полежать,и сыну моему и мужу-утром медесестра приходит и спрашивает,что мы на обед кушать будем заказывать.По рус.ТВ если больницу какую показывают,то это зрелище страшное и не для слабонервных.У них до сих пор вёдра эмалированные оббитые в большом фаворе-и еду в них носят,и для лабораторных исследований они не заменимы.

Елена Дэкг 12.02.2010 03:47

Тётка моего отца,ей 98 лет,3 недели назад упала и сломала плечо.Ей через 3 дня прооперировали,вставили титановые штифты.Как только она оклемается от операции,сразу поедет в специализированный ортопедический санаторий на 4 недели от больничной кассы.Я своей подруге,кот.в России живёт,об этом написала,вот её ответ(дословно)-"Гы-Гы-Гы,у нас молодых никто не лечит,а таким бы прямо сказали,что их уже только деревянный бушлат спасёт".И последнее-обьясните мне,глупой,почему богатые и знаменитые жители России едут в Германию на лечение-Ельцин,Кобзон,Горбачёв,огромное кол-во артистов? Зачем усложнять себе жизнь и ехать в страну,язык кот.не понимаешь,нужно брать переводчика,где тебя никто не знает,если можно тоже самое получитъ в родной стране,где,к тому же,ты известный и влиятельный человек?

Иван Вамьтэ 12.02.2010 03:56

Валерий ни одного плохого слова мной не было сказано про Германию

Olga Fvo 12.02.2010 03:56

но это не значит что медицина В России плохая
\в полне с этим согласна, но с одной оговоркой, для тех у кого деньги есть, остальные же лечаться методом "Малахова".

Б А 12.02.2010 04:00

Всё зависит от врача. И в Германии человек может своими ногами пойти в больницу, а вернуться на инвалидной коляске. Они тоже ошибаются. Как в России сейчас- не знаю. Но там были прекрасные доктора.

Olga Fvo 12.02.2010 04:01

Иван, просмотрела ссылки на которые вы тут указали, чего то я не пойму...вы нас обратно агитируете? или как это понять(H)

Б А 12.02.2010 04:02

Чем богаче человек, тем больше болезней у него находят. (Шутка не от меня)

Виктор Мимм 12.02.2010 04:03

Мне 17 лет, и, часто обращаться * к врачам здесь мне еще не приходилось (да и живу я в Германии всего год)...
Да извинит меня сейчас наша аудитория, но у этой девчёнки ещё русские булочки не вышли! Если бы она лет 10-20 тут пожила бы, то я уверен, что она совсем по другому судила. Да и что то мне кажется, что назад уже уехав это сообщение написала. :-D

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT.