![]() |
Посмотрел специально.
Все это закозная статья .Короче им бы только ложку да дерьма бы бочку ,они бы похлебали. Да такую чуш написать 17 летний ребёнок может. Иван! послушай ! Включи у себя телевизер первйы канал и посмотри.Может что то поймёшь. Ну а есле нет остаётся думать что тебе просто нравится обливать нас грязью.А медицина у вас не плохая, Она отвратительная.И это говорят все кто сюда приезжает лечится.Жаль только что не все могут это себе позволить.А уход за больными ещё хуже цем отвратительный |
Каждый имеет право сомневаться врать мне не зачем доказывать не собираюсь, к тому-же если вы заметили я медицину не хаю ни российскую ни немецкую а ссылка из инт.
|
Уважаемый Иван,мы все жили в России,теперь живём в Германии.Для того,чтобы сравниватъ,нам линки не нужны.Мы это на практике видим.Если я вспоминаю больницу в Союзе,то мне дурно делается.А здесъ в больнице -уже довелосъ и мне здесъ полежать,и сыну моему и мужу-утром медесестра приходит и спрашивает,что мы на обед кушать будем заказывать.По рус.ТВ если больницу какую показывают,то это зрелище страшное и не для слабонервных.У них до сих пор вёдра эмалированные оббитые в большом фаворе-и еду в них носят,и для лабораторных исследований они не заменимы.
|
Тётка моего отца,ей 98 лет,3 недели назад упала и сломала плечо.Ей через 3 дня прооперировали,вставили титановые штифты.Как только она оклемается от операции,сразу поедет в специализированный ортопедический санаторий на 4 недели от больничной кассы.Я своей подруге,кот.в России живёт,об этом написала,вот её ответ(дословно)-"Гы-Гы-Гы,у нас молодых никто не лечит,а таким бы прямо сказали,что их уже только деревянный бушлат спасёт".И последнее-обьясните мне,глупой,почему богатые и знаменитые жители России едут в Германию на лечение-Ельцин,Кобзон,Горбачёв,огромное кол-во артистов? Зачем усложнять себе жизнь и ехать в страну,язык кот.не понимаешь,нужно брать переводчика,где тебя никто не знает,если можно тоже самое получитъ в родной стране,где,к тому же,ты известный и влиятельный человек?
|
Валерий ни одного плохого слова мной не было сказано про Германию
|
но это не значит что медицина В России плохая
\в полне с этим согласна, но с одной оговоркой, для тех у кого деньги есть, остальные же лечаться методом "Малахова". |
Всё зависит от врача. И в Германии человек может своими ногами пойти в больницу, а вернуться на инвалидной коляске. Они тоже ошибаются. Как в России сейчас- не знаю. Но там были прекрасные доктора.
|
Иван, просмотрела ссылки на которые вы тут указали, чего то я не пойму...вы нас обратно агитируете? или как это понять(H)
|
Чем богаче человек, тем больше болезней у него находят. (Шутка не от меня)
|
Мне 17 лет, и, часто обращаться * к врачам здесь мне еще не приходилось (да и живу я в Германии всего год)...
Да извинит меня сейчас наша аудитория, но у этой девчёнки ещё русские булочки не вышли! Если бы она лет 10-20 тут пожила бы, то я уверен, что она совсем по другому судила. Да и что то мне кажется, что назад уже уехав это сообщение написала. :-D |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT. |