![]() |
ja uzhe dumala tozhe pro kartinu .tv
|
no u menja tolko 3 russkix kanala , ort i rtr-planet, i ewro news na russkom
|
МЫ ЖАЛЕЕМ ЧТО ГОД НАЗАД НЕ ПОДКЛЮЧИЛИ, А ВОТ ТОЛЬКО В ДЕКАБРЕ...ТАМ И ВИДЕОТЕКА С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ФИЛЬМОВ ПО ЖАНРАМ И МНОГО ПОСЛЕДНИХ...
|
ПЛАТИМ 14.95, И РАЗОВО УПЛАТИЛИ 90 ЕВРО ЗА САМ БЛОК...
|
ok, nado podumatj
|
no mi xotim *tozhe kartina .tv haben
|
ХОРОШАЯ ВЕЩЬ И ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ УДОБНО, СОВСЕМ НЕ ПРИВЯЗАН КО ВРЕМЕНИ, СМОТРИ КОГДА УГОДНО И БЕЗ РЕКЛАМЫ....
|
а у нас сателит,то что есть хватает....и то редко смотрим.времени нет
|
У НАС БЫЛО 9 ЛЕТ РУССКОЕ 7 КАНАЛОВ, ОРТ, РТР, РТВИ, НОВОСТИ, ДЕТСКИЙ И ТЕЛЕКЛУБ, ИНТЕР И КАКИЕ ТО МУЗЫКАЛЬНЫЕ, НО СМОТРЕТЬ ТАМ ВООБЩЕ НЕ ЧЕГО РЕШИЛИ ВОТ СДЕЛАТЬ.....У НАС ТАРЕЛКУ НЕ ПОСТАВИТЬ, ДОМ НЕ СМОТРИТ НА ВЫШКУ НЕ С КАКОЙ СТОРОНЫ, НАДО НА НЕСКОЛЬКО МЕТРОВ ВЫНОСИТЬ НА ШТАНГЕ С ЛОДЖИИ, А УЧЕСТЬ 3 ЭТАЖ И ПОГОДУ В ГАМБУРГЕ....Я ТВ БУДУ СМОТРЕТЬ НА ЛОДЖИИ ПОД ЗОНТОМ...
|
a an satelitke skolko kanalow?
|
о там их много.но они все лишнии ....ставили каналов 12.но музыкальные тоже
|
ОЙ ЧТО ТО САТЕЛЛИТ ВРОДЕ КАК ИЗ МИФОЛОГИИ ТО ЛИ СПУТНИК, ТО ЛИ ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ В ГРЕЦИИ....
|
ага тарелка летающщая
|
ВОТТТТТ, ЗНАЧИТ ПОМНЮ Я ИСТОРИЮ, А ЕЩЁ ЛЮБЛЮ ГЕОГРАФИЮ И МИФЫ ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ...ПРЯМ НАСТОЛЬНАЯ КНИГА...
|
hm
|
a mne internsna tema :
Дольмены и Атланты |
:-D
|
ага плин сталагниты и саласпилсы
|
А ЕСЛИ Я ПОМНЮ, ТО ДОЛЬМЕНЫ ЭТО КАМЕННЫЕ ФИГУРЫ КОТОРЫЕ КАК РАЗ И СООРУЖАЛИ АТЛАНТЫ, ИЛИ Я ЧТО ТО ПУТАЮ?...
|
и бухенвальские крепыши..
|
Матвеева та не важно этож не что где когда...
|
molodez Elena
|
a sto takoe Atlanti?
|
совсем уже....плиин она что нездарова?:-D :-D :-D :-D
|
Natalie *& Dima Muss
00:03 molodez Elena 00:03 a sto takoe Atlanti? |
ахахахахааааааааааааааааа
|
выгоните меня из группы а то я со смеху памру.
|
????
|
Natalie *& Dima Muss
00:03 molodez Elena 00:03 a sto takoe Atlanti? |
ja togda sama wiidu
|
не не надо
|
МАКСИМ А ЧТО ТАКОГО СМЕШНОГО ИЛИ ГЛУПОГО Я СКАЗАЛА....?
|
всё норма
|
НА СКОЛЬКО ПОМНЮ АТЛАНТ ЭТО ТИТАН СЫН ФЕМИДЫ, ЭТО ИЗ МИФОЛОГИИ И ЕЩЁ ОНИ ЖИТЕЛИ АТЛАНТИДЫ...
|
атланты как и все представители мифав древней грецции были гомиками..и воопще..эта писанина для греков..
|
А ДОЛЬМЕНЫ ВИДЕЛА НА КАНАРАХ, ТАМ В ТАКИХ КАМЕННЫХ ДОМАХ МНОГО ВЕКОВ НАЗАД ЖИЛИ ЛЮДИ...
|
много веков назад люди везде жили и что?чему удевляться то?
|
реально не пойму.
|
МАКСИМ, А ОТКУДА ТАКАЯ НЕНАВИСТЬ К ГОМИКАМ, А ЧТО КОМПОЗИТОРЫ, ПОЭТЫ, ВЕЛИКИЕ ХУДОЖНИКИ ТО ЖЕ ВЫЗЫВАЮТ ТАКУЮ ЖЕ РЕАКЦИЮ?...
|
16:02
В Сирии и Фригии, а также в Египте, они установили поклонение Солнцу". Оккультная философия учит, что египтяне были остатками последних арийских атлантов. ... |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT. |