Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Рабочая комната (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3400)

Deja Vu 11.08.2011 04:19

ответила другу Вольдемар Бетц
Волдемар, я имела ввиду то, что отлежалось: в "Удалённых.." уже набралось 43 страницы "идей" ;-)

Matrica 11.08.2011 04:28

Ольга, хорошо, что Вы "вернулись" и сами ставите всё на свои места...Я альбома не видела, но и слова "фашистка" в адрес Людмилы тоже не читала...Странно только куда же делась сама Людмила после того, как "разожгла такой огонь" в группе? А теперь вот и Оксану непонятно какая *"муха укусила"(md)

2-bash 11.08.2011 04:30

Просмотрел все последние постинги этой темы и подумал, что видеоролик, который предложила для разрядки ситуации *Erika Messmer (Rissling), вряд ли кто, в пылу страстей, посмотрел. А зря! Теперь имеем то, что имеем. Задействован ЧС, опять из группы вышли, а мира и лада пока что не видать. :-(
А совсем недавно я говорил о "летающей табуретке", которая укромно стояла на своём месте и голосом Водяного
так и хотела сказать: А мне летать охота!
Вот и полетела! (md)
Но комната то - рабочая! И ей (табуретке) иногда летать, вроде даже как положено.
Не могу оправдывать Оксану, но разве права Елена, донимавшая Оксану за смайлики, значение которых, в принципе, всем известны?
Но та же Елена права, когда говорит, что не все удалённые постинги сохранены в альбоме.
Вот как от каждого по нитке - нищему рубаха, так и здесь можно, от каждого по чуть чуть позитивчика, а в группе всем хорошо и уютно!(v)

Natsume 11.08.2011 04:36

Лилия, ведь Вы были на сайте,я видела. Ну скажите честно, ведь не писала ж я такого?! *Ну зачем это утверждать, если бы я написала- я бы призналась, честное слово. Но я этого не писала.
Александр Клюг, так Елене не нужны удалённые сообщения, которых нет, ей, как я понимаю, как раз под рукУ это, чтобы внести тень на плетень. Не было о фашистке написано,и быть не могло такого; что не писалось, то и не могло быть удаленО.

Deja Vu 11.08.2011 04:39

ответила другу Olga Ernst, geb. Blum
С одним я согласна: я была несправедлива к Александру Майер,поэтому ,могу попросить прощения. Александр- извиняюсь!
Оля, я надеюсь, что Anatoli Meier вас извинит. только вы ещё и имя его неправильно по-русски написали,
Хорошо, что бы вернулись в группу! Потому что никто не собирался вас выгонять. Вы, если погорячились, способны извиниться- не в пример участнице, которую мне пришлось сегодня занести в ЧС- Оксане... как там её фамилия.. ну, короче- с точками. Одна анкета- уже с нарушением Правил сайта, так нет: другим указать не постеснялась!
В отношении и альбома Людмилы, и вашего поста с "фашисткой": я сожалею, но ничего сказать не могу. Альбома я у нас не видела, Иосиф поторопился убрать. Писать теперь Людмиле я лично об этом тоже не считаю себя вправе. "Со слов наших участников, Людмила, вы нарушили Правила сайта.."- так, что ли? что я сама не видела и не удаляла, за то я и не в ответе, и вы это понимаете. Принять чью-то из спорящих сторон я тоже, как модератор, не в праве.
Кстати, кто ещё, кроме А. Триппеля, не согласен с моим модераторством (Александр Триппель: Solange Valentina Paul in dieser Gruppe Moder ist, gibt`s keinen Frieden! Die Frau hat einfach zu viel von dem, was man als Ehrgeiz, Empfindlichkeit, Selbstbewunderung und Einbildung bezeichnet etc etc): я, как вы сами понимаете, сама себя подключить к модераторству по техническим причинам не имею возможности. Те, кто действительно уважает админа этой группы (а не только пишет об этом в группе), должны уважать и его решения.

Matrica 11.08.2011 04:41

Ольга, да я ведь уже несколько раз писала, что такого не читала...

Natsume 11.08.2011 04:45

Valentina,Я абсолютно ничего не требую и не требовала ни от кого. Не считаю даже нужным Людмилу предупреждать, гораздо лучше было бы, если бы она также *более критически и к себе относилась и делала какие-то выводы. Das mache ich auch, ob ihr das glaubt oder nicht!
Насчёт Оксаны... Оксану я тоже знаю давно,из многих групп. Знаю её как честного, всегда открыто высказывающего своё мнение, человека. Мне жаль, что она, в какой-то мере, из-за меня пострадала.

Natsume 11.08.2011 04:53

Спасибо ,Лилия, за честность.(F)

Deja Vu 11.08.2011 05:14

Оля, к сожалению, при всех названных вами отличных качествах Оксаны, она нарушила 7,8, 9 пункты Правил этой группы.
Правила эти были приняты в группе, обсуждались всеми участниками и все их соблюдают. А вот Оксана хочет общаться без правил, этики, уважения к другим. Почитайте её последние посты.. я уже не говорю, что она пишет ко мне в оскорбительном тоне. Я не такая уж ранимая к невоспитынным людям, которых уже поперёк лавки не положишь и не перевоспитаешь. Но Елена Гофман обратилась ко мне, как к модератору. И она- не моя соратница ("надо *же * я *неправильно * ответила *вашей * саратнице *на *её *глупые *вопросы"- как писала Оксана), а такая же участница, как и все в этой группе. Достоинство которой админ и модеры группы не должны позволять унижать. И базарный тон Оксаны её не красит. Так что общайтесь с ней в вашей группе, а здесь она достаточно наследила, чтобы посидеть в ЧС.

Anton 11.08.2011 05:14

Сыр-бор из-за этого поста закрутился наверное:

""Olga Ernst, geb. Blum
Нетссылочки,Вальдя,нет,я уже давно вышла из вашего дурдома. Свидетелей, зато,достаточно, кто может это подтвердить и кто сам был на той "Доскепочёта". Да мне как-то и всё равно,просто самые ярые "любителигитлеризма" ещё и вякают о дружбе народов"""

В прочем в реальной жизни за такое "любители гитлеризма" вполне можно по морде лица схлопотать, но в виртуальном мире это бестелесные существа,поэтому нет смысла копья ломать

Deja Vu 11.08.2011 05:15

ответила другу Вольдемар Бетц
о, Вольдемар, неужто в Корзинке порылся? :-O

Tatch 11.08.2011 05:17

Нет, Вольдемар это не этот пост!

Deja Vu 11.08.2011 05:21

ответила другу Marina Wolmann (Rempel)
Марина, а ты скажи своими словами: как это прозвучало в том посте?
Мы в Модераторской выясняли, кто удалил, и оказалось: никто- ни Саша Клюг, ни Иосиф, ни я- не удаляли. Ну, не мог же он сам испариться, если и ты, и Елена Гофман его читали. Да и странно, что только вы двое.. разве не странно?

Natsume 11.08.2011 05:22

И что, В.Бетц, я не права? *Гитлер - это ведь убийца, преступник,за что его *превозносить. Как Вы считаете сами? Ответьте,пожалуйста, на мой вопрос, прошу.
А тот, кто *уж слишком его превозносит, тот действительно может "схлопотать" и не только по "морде". Marina, ich bitte Sie, es ist lacherlich schon! Ich habe das niemals geschrieben, horen Sie auf zu lugen.(md) (md) (md)

Deja Vu 11.08.2011 05:24

Сорри, я уже не могу больше у компа сидеть, глаза болят. Желаю всем ищущим прийти наконец к Истине. И Миру- который так нужен нашей группе! (S)

Natsume 11.08.2011 05:26

Валентина: о, Вольдемар, неужто в Корзинке порылся? :-O
20:16

Без Ограничений 11.08.2011 05:29

как бы Вы отнеслись,езли б я вам так написал: "Вы,конечно меня ИЗВИНИТЕ, но Вы трое,подонки и сволочи,сидите пиво пьёте,а я у меня рубля на бутылку не хватает"
Волдемар *Betz...если *бы *я *вас *в *пьяном *угаре *донимала * * некчемными *вопросами, * то *я *бы *потрезвому *, на *утро, оценила *бы *ситуацию, * *а *так *вы *такую *ситуацию * проэксперементировали *на *себе...?????...можете *и *далъше *продолжать *в *том *же *духе.
*К *стати *прочитала * в *удаленных *постах * что *как *раз *вы *и *были *тем *кто *попросил * *у *Оли * ссылку *из * той *Людмилиной * группы, *но *вы *ведь *прекрасно *знали * о *чем *речь * *и *альбом *в *вашей *группе *я *тоже *видела, *вас *это *не *удивляет?????теперъ *его *быстренько *убрали.Хотя *я *туда *уже *давно *и *не *захожу * там *у *вас *деиствительно *про *Гитлеровские *настроения, *упс *как *бы *меня *теперь *тоже *не *обвенили * что *я *вас *"Гитлером " назвала.... *или *фа........боже *упаси,

Natsume 11.08.2011 05:31

So ist es, Paulina.

Deja Vu 11.08.2011 05:36

где его "вырыли", дескать?
Оля, не "где", а "неужели порылся".
A где- в Корзинке.. я на днях её в Papierkorb переименую

Natsume 11.08.2011 05:38

O.k.

Tatch 11.08.2011 05:48

Я хочу спросить у знающих, куда деваются удалённые посты? Ведь где то же они находятся? Не совсем же они исчезают? Или?
Мне, например, очень хочется, ещё раз прочитать те исчезнувшие посты, (Слишком быстро исчезнувшие) Чтобы, хоть не сомневаться
Ослепла я или нет?!!! Или я следующий кандидат на шестой этаж?!!!

Natsume 11.08.2011 05:49

(md) (md) (md) (md)

Natsume 11.08.2011 05:50

Слов нет! Wer weiss, von den Teilnehmer, kann man die verschwundene Postings wiederherstellen?

VERGILa 11.08.2011 05:55

Olga Ernst! Gut, dass du wieder da bist. Dann werden wir wieder teitsch papeln.

Natsume 11.08.2011 05:56

Ja, Hilda. Tes kenna mir macha.(F)

Tatch 11.08.2011 06:07

. Ну, не мог же он сам испариться, если и ты, и Елена Гофман его читали. Да и странно, что только вы двое.. разве не странно?
----------------------------------------------------------------
Даже более, чем странно!!! Вам, Валентина, так не кажется? Похоже, я скоро вообще перестану удивляться.

Natsume 11.08.2011 06:12

То есть Вы читали такой постинг? (md) *Тогда расскажите подробнее хотя бы, что там *было написано...по памяти, интересно очень. "Людмила, Вы фашистка?", или как? Ich glaube es nicht, wie Leute das gewunschte mit der Realitat *verwechseln!!!

Anton 11.08.2011 06:25

Oльга, у меня нет желания с Вами здесь дискутировать. Одно у меня правило,пока дамы ведут свои разборки,я лучше пока пивка попью. С вами только в кайф Александру Трипплю разбираться (Sander, *ist nicht bose gemeint), у него богатый опыт работы в дамских коллективах...

Natsume 11.08.2011 06:26

War klar. (v)

Anton 11.08.2011 06:29

Александру Триппелю, будет коррекно,извини..

Natsume 11.08.2011 06:31

Ваш опыт, в других кругах, более *примитивных, превосходит всех вместе взятых участников группы, не считая соратников.;-) (fr)

Anton 11.08.2011 06:36

раны зализала и опять попёрло.....

Natsume 11.08.2011 06:37

Nuuuuuu... .(F)

2-bash 11.08.2011 06:41

Насколько мне известно, если постинг *удалён и не был скопирован, то восстановлению он не подлежит.
Что касается ярлыка - фашистка. Помните, у Чехова *рассказ - "Лошадинная фамилия"? Там приказчик был уверен, что фамилия у какого то лекаря зубов, лошадинная. И какие только не перебирали, всё было не то. Пока не оказалось, что фамилия - Овсов. Может и с нами нечто такое произошло? Прочитали о почитании Гитлера, а в памяти осталась ассоциация с фашизмом. Но это только предположение.

Natsume 11.08.2011 06:43

:-D :-D :-D :-D

Tatch 11.08.2011 06:45

Спасибо, Александр!

2-bash 11.08.2011 06:48

:-$ Не стоит благодарности.

Natsume 11.08.2011 06:48

Не мои проблемы, если у некоторых ...проблемы...с пониманием и ассоциацией того или иного выражения. Was ich gesagt habe- ist vorhanden, was nicht- kann es nicht geben, auch wenn es sich jemand wunscht! Tut mir leid, Leute,dass ich euch enttauschen muss.

Morita-san 11.08.2011 06:58

Да *опарафинились *некоторые *конкретно, *в *пылу * сражения * так *и *смысла *не *поняли *и *выдали *желаемое *за *действительное.....ну *как *можно * искать *пост *которого *не *было.......????????

2-bash 11.08.2011 07:04

Не могу с Вами, Ольга, согласиться. Атмосфера в группе зависит от каждого из участников, тем более участников активных в различных темах. И от того, как мы сформулируем свою мысль, зависит, как её поймут другие. Утверждать сейчас то, что подобного поста (с навешиванием ярлыка) не было, так как его нет в альбоме среди удалённых, будет неправильно, потому что в альбоме не все удалённые посты. Валя об этом говорила. Но и обратное утверждать нельзя. Поэтому надо этот вопрос закрыть, его обсуждение теряет всякий смысл. Но впредь быть внимательней к своим постингам. Осторожнее обходиться со словом. Оно может больно ранить человека. Разве такую цель мы себе ставим?

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT.