![]() |
Бело на улицах,на крышах...
Но ведь пора уже,пора... Помчимся скоро мы на дрожках К Омчанам,к Ванечке-тудааааа;-) :-D |
Туда где снег, где холода
Метели,вьюги и бураны И рад я видеть Вас всегда В моих краях у Иртыша! |
у Иртыша и я жила
давненько это было но всёж Иртыш - моя река! а также краны у порта! (надеюсь, их не смыло??) |
Не смыло те краны,стоят
как мачты корабля, и вдаль далёкую манят под шум седого Иртыша. Сибирь и Омск-слова родные ведь это родина моя позвали дали голубые, я счастье новое нашла |
Нашла и я в вас фаст родню
Совсем молоденькой меня Почти "прибило" к Иртышу Заманила стройка "Иртыш-Караганда"! 17 лет романтики Классные годА!(Y) :-$ |
Года летят как птицы в небе
Бурлят как быстрая река Неудержимо мчится время Лишь память с нами на всегда. |
навсегда не только память
солнце, небо и земля наши вечные друзья... за окном снежинки кружат с кем же нас они подружат??? |
ПОДРУЖАТ с зимней стужей нас
Метелями и вьюгой Со старым дедом с бородой И юною подругой И будем мы их в гости ждать Встречать шампанским будем Стишки из темы им читать Подарки не забудем! |
забудем всё, что нас томит
и наш покой тревожит снег белизной нас ворожит и успокоить может... |
Поиграем мож, в снежки,
На коньках скатнемся, Можа вылепим чего... Вместе, всеж, прорвемся! Вову с Ваней в сани И помчимся в баню... Всеж, декабрь на дворе... На Silvester быть должны Чуточку моложе... |
МОЛОЖЕ наших лет
Мы выглядим всегда Стареет только наше тело Но никогда душа! |
душа поёт вприпляску
и скачет кувырком и кто поверит в сказку не будет дураком! |
Не будет дураком, кто с нами
пойдёт скорее в баню, там массажи,пиллинг,квас и опять грации ждут вас. |
Вас поздравляю с новым годом...
У меня вопросов много... Что, да, как, и почему Как мы праздновать-то будем Ничего я не пойму... Дед мороз нам нужен, елка Да какая - нибудь пчелка, Карнавал хочу я, маску, Мож, какую-нибудь пляску... Веселился, чтоб народ, Да водил бы хоровод... Platzchen мы не испекли Все уж слюнями истекли... |
Истекли не все те сроки
Чтобы плетцехен нам испечь Но ведь с ними столь мороки! Возьмём паузу,чтоб залечь... Не на койке-на полкЕ... И подышем ароматом, Что "висит" в той саунЕ Телу нужно щас тепло! На улице то холодно! |
Холодно на улице, А в душе тепло! Ароматом плетцхен дышит, И глювайн уже горяч, Адвент свечи зажигает И друзей в дом приглашает!
|
ПРИГЛАШАЕТ в дом друзей
Угощение всех ждёт Собирайтесь по скорей Ждать не будет самолёт Едим в гости в Салават Муж Людмилы будет рад Пойло мы с собой возьмём И конечно-же нальём! ;-) |
нальём стаканчик,может два,
но чтоб не болела голова, потом песни,юмор,пляс- да ,гуляночка у нас! люди добры, заходите, с собой веселье принесите. |
ПРИНЕСИТЕ лучше Вы
Самогона,колбасы Будет всем тогда веселье И без всякого похмелья. (hu) |
с похмелья сочинять стихи?
|
Похмелье штука тонкая, Не любит суеты, Но нас оно не мучает, Ведь пить умеем мы! А муж уже готовится, Бутылочки залил, Наливкою медовою И слюнки проглотил!
|
Проглотила слюнки я
Пить то мне никак нельзя! Колбасу со шпиком Буду есть я с шиком! А вы пейте медовуху Я сварю вам рыбью Уху Ойру спляшем иль гопак? Кто частушке будет рад? |
ПРОГЛОТИЛ он эти слюни
И наливкою запил Вытер губы, оглянулся Дегустацию зробил. |
зробил??? чтож *придумать про зробил?
проглотила ривелсуп закусила плетцхен... |
ВАУ!! (md) (Y)
|
:-D :-D :-D
|
весело у вас тут!! :-D
|
зробил наш Ваня здесь веселье
и всех нас тянет на похмелье но пить мне щас никак нельзя пока что на дежурстве я а ривельсуп - вот это можно и плетцхен - только осторожно калорий запекли туда но две-три штуки - не беда! ;-) :-P |
Не беда калории для нас
будем кушать Saurkraut и квас, кишечник будет как часы, не заклинят тут весы. а потом как вознаграждение закусим самогон печеньем. |
печенье-Розочки...
будем все как ... |
Как бы *сговорились все...
Напекли да насолили О похмелье не забыли... Где ж здоровый образ жизни? На зарядку! Три-черыре! |
три четыре приказали
ну а как не показали, ты тут Миля не хитри, выйди вся -и покажи.:-D |
Покажи-ка, Миля, класс!
Что нам делать в этот час? Как здоровенькими быть, Про весы свои забыть? |
забыть дорогу сюда я не могу,
пальцем левым усердно по клавушке долблю. давай вано, поддай газку.... прости,брат ,я пока что не могу |
могу сказать
и повторить что надо нам здесь дружно жить тогда и настроение почти что как весеннее хоть снег сугробом намело и всё в округе занесло (fr) |
занесло к нам НИКОЛАЯ
NIKOLAUS к нам пришел... |
.
. . . . Иди - иди, старый... Ни видишь, штоли - мы занитыи сафсем! . Уборка у нас патамушта... Видь скора Новый придёт! Ма-ло-день-кий... |
Пришёл он вижу-не один!
И сказку нам принёс! Лётчик наш с метлой летит (Нами ты не позабыт!) И Вано ужо метёт Всё что Веттер нам несёт! Валод и Вано Это с вами чтоль давно? В бабаёшек нарядились.... Думаете, от нас скрылись? В том домишке мы сидим! И за вами то глядим! Чтоб чего не натворили... В башмачки чёнить положили? А мы заняты зарядкой- Тело было чтоб в порядке! Да и холодно нам что то- Два прихлопа,два притопа Не хватает вас-чего то...(md) (fr) |
ЧЕГО-ТО стало холодать!
Снег на улице, пурга Вот пришла в Сибирь опять Наша зимушка зима! Ну а Вы там не скучайте В том домишке у компА Коньячишко наливайте Пейте рюмочку до дна! |
дна вот, только, не видать
прям бездонность что-то... наливай, не наливай засосёт в болото |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT. |