![]() |
Mann, das ist ja grauenvoll, Olesja, ich wollte diesen Winter mich operiren lassen, aber ich glaub ich lass es lieber.
|
tuh das blos nicht.bei der 2 op wollte eine wunde nicht wirklich verheilen,musste noch mal aufgemacht werden(sr) ich dachte schon ,die werden mir mein bein abschlachten.auf jeden fall,NIE WIEDER.und wie gesagt ,die arzte sagen ja schon selber das,das keine garantie ist,dafur,das die krampfader fur immer weg bleiben.
|
Ne, ich lass es lieber. Olesja, danke fur die Warnung.
|
(ch)
|
тогда уж носите компрессионные чулочки...
|
Владимир, лет так через ...дцать будем носить, а пока как то не очень смотрится, компрессионные чулочки к миниюбочке.
|
такие чулочки есть разного цвета, Подойдут к любой миниюбке. А вот выглядеть в миниюбке с выпуклыми венами это уже не то..
|
ich trage die jetzt auch,mittlerweile 3 versch.farben und ausfuhrungen(aber nur unter jeans hose,nicht mini ubka):-P die sehen doch ganz schon doof aus
|
значит не в том магазинчике заказывали.
|
***********.medi.de/patient/produkte/venentherapie.html
|
Es ist eine Tatsache, dass in Deutschland sechsmal so viele Menschen an einer Lungenembolie sterben als bei Verkehrsunfallen::-O
|
Pro Jahr sind das 30.000 Personen. Die Lungenembolie ist die gefurchtetste Komplikation der Venenerkrankungen im Rahmen einer tiefen Beinvenenthrombose.
Trotz modernster Operationsmethoden und durchdachter Behandlungsverfahren ist eine Venenerkrankung nicht heilbar. Man kann jedoch das Fortschreiten stark verlangsamen – z. B. mit dem regelma?igen Tragen von medizinischen Kompressionsstrumpfen. Je fruher man mit der Behandlung beginnt, desto besser. Denn Venenerkrankungen durchlaufen verschiedene Stadien und schreiten standig fort. |
Владимир, не нагоняйте страх на ночь глядя.
|
Закупорку лёгких тромбозом вызывает заболевание вен. Никомуб этого не пожелал. Я таких уже насмотрелся в поликлиниках. Подумайте о себе и о своих близких.
|
Ваше здоровье, о вас никто не позаботится, как вы сами.
|
Светлячек, мы заказали в первых числах сентября на лыжах покататся, у частников чисто случайно нашли. До этого я обзванивала неимоверное количество гостинец, пансионов, домиков. Мне сказали, что первые заказывают в первых числах января и до конца марта где-то можно ещё что-то найти.
|
Дуйте к врачу флебологу и спросите рецепт на чулочки. Поищите санитерхойзер, поспрашивайте у врача где есть специальные магазинчики, которые этим делом занимаются.Побольше проинформируйтесь, а потом заказывайте.
|
операцию на вены(на ногах)помогает ли операция..а то собралась,а вдруг не *поможет.. про вены и операции на них, было как-то в передачи "Житъ здорово" на первом канале. Можно по хронике на сайте найти.
|
ludi , podskajite , kuda delas tema "PRIVATE INSOLVENZ" ili sto-to v etom rode? Prosmotrela vse stranizi,nemogu najti.
|
Елена, наверное удалили.
|
nu togda mojet tut kto podskajet , semja iz 4 shelovek /2 detej: ca.20 i 13 let/ on sobralsja delat privat insolvenz,kak rassshitivaetsja summa,kotoraja ostajetsja v semje?
|
Privishaet. No eje / jenu / interesuet :s eje dohoda toje budut vishitat? a detskie? ili tolko s ego , vse krediti bral on.
|
a esli ona podajet na razvod /oni rasspisani/ ? Na neje sto-to poshitajut / rabotaet na 400/
|
No ona ni gde ne podpisivalas,daje ne znala.na eti dengi ne bilo ni sego kupleno,ni nedvijemost,ni mashini i t.p.,oni bili prosto proigrani.est shans vijti ej bez poter iz etoj situazii?
|
..все долги, нажитые в браке будут требовать назад и с нее тоже.
я извиняюсъ, но это не правда. Даже если долги были нажиты во время совместной жизни, то за них несёт ответсвенность только тот, кто их сделал т. е. подписал кредитфертраги и т. д., тем более, что как я поняла долги бралисъ не на покупку мебели или для дома. Если он делает Privatinsolvenz, то он и несёт ответсвенность за всё, засчитывается его зарплата а также то, что он должен детям платить. Многие Glaubiger пробуют требоватъ свои деньги у партнера должника, но если он нигде ничего не подписывал, он и не обязан ничего платить. |
Сегодня пришёл рехнунг-точне сразу манунг от multiConnect GmbH. на 35,82. За то что я звонила на 0900(z действительно звонила, только с телекомом мы уже пару месяцев назад расчитались!
я вообще подобные письма стараюсь игнорировать, но в сердце тревожно как то! Может кто нибудь чтонибудь слышал уже об этой фирме? |
я я lesen Sie diesen Link, vielleicht hilfts Ihnen.
***********.antispam.de/forum/archive/index.php/t-25190.html |
правильно Лидия Ф/Б говорит, не все долги.....
|
..все долги, нажитые в браке будут требовать назад и с нее тоже.
|
например , если муж взял СЕБЕ (т.е.вторую машину), и они эту машину НЕ используют для совместных Einkaufen und Urlaubsreisen-(т.е. есть например 1е ауто) то долги платит муж, который подписал кредит на эту 2ю машину, Ну а если- жена на "мужиной"2 машине ТОЖЕ ездит- то считается-машина принадлежит к
|
Hausrat..... и долги могут и с жены затребовать. Вот так! Passt auf, Ehefrauen!
|
еще раз к операцию на вены(на ногах)помогает ли операция..а то собралась,а вдруг не *поможет.. * * мне делали операцию в прошлом году. шрамов нет, боли значительно уменьшились. и теперь не стыдно мини-юбку одевать.;-)
|
Галина почему Вы так в штыки воспринимаете мою поправку? Просто если человек не подписал фертраг то с него и требовать нечего. Ну а судитъся думаю ей тоже не придётся. Просто многие думают, что если расписаны то за все долги несут вместе ответсвеность, но это не так и не за все долги.
|
ну всяко в жизни бывает, но по закону она не должна ничего была платитъ, просто как и Вы и я уже писали, некоторые Glaubiger пробуют требоватъ и с партнера свои деньги, но добиваются они этого только в том случае, если кто tо не знает своих прав и не защищается, ну например с помошью адвоката и т. д.. У нас был случай, одна женщина жила с другом в квартире, т. е. он жил у неё, у него были долги, пришёл к ним судебный работник и забрал без разговоров её телевизор, хотя она говорила, что он ей пренадлежит и т.,д.. После писъма адвоката этот судебный работник вынужден был отдать телевизор этой женщине назад, так как он ей пренадлежит. Ну а промолчала бы она, то и осталасъ бы без телика. (ок, они были не расписаны в этом случае). Также знакомая оформила Privatinsolvenz и у её мужа никто ничего не требовал.
|
У нас тоже была подобная ситуация, но с другим анбитером. Я как всегда уплатила счёт который пришёл от Телеком, а через несколько недель тоже пришёл Манунг , я просто позвонила в телеком и узнала когда они эти деньги тому анбитеру перевили, т.к. мы переводим Телекому , *а они дальше. Мне сказали что деньги они получили, но по какой -то причине ещё дальше не перевели, пообещали что сразу всё сделают , и всё.Просто позвоните тоже и узнайте, и вообще у вас есть доказательство , ваш Контоаусцуг , что вы всё уплатили.
|
devoshki ne rugajtes (F) ...ona bila segodnja u advokata : v eje slushaje vishitivat budut tolko s nego. Lidija bila prava.vsem spasibo.
|
Елена да мы не ругаемся:-$ , в споре рождается истинна, да и может чему подучимся друг у друга, ведь думаю, для этого и создана эта группа. (F) (F)
|
вопрос такой.в сентябре выписала через некерманн фотоапарат,непонравился-отправила назад.сегодня получила за него манунг-дескать-неполучили.сразу объясню-бумажку об отправке найти немогу.на почте ответили что учёт они не ведут по именам отправщиков,а только по номеру рюкауфклебер.вот и к сути:в некермане,к каждой посылке даётся персональный номер?ведётся ли учёт этих номеров?
|
Тем более они не были расписаны. А если не расписаны и она ничего не подписывала то и ей нечего платить. На эту тему можно долго дискутировать. Если во время брака были общие финансы, то и долги могут быть общие.
|
Мой бывший муженёк, наделал кучу Steuerschulden, мы на тот момент жили раздельно, шёл разводный процесс, когда ему с Finanzamt(a) пришло письмо с просьбой вернуть им почти 6000,он кинул работу и сидел дома, я работала и его долги пoвесили на меня, т.кт мы были ещё официально женаты, то что не живём вместе ни кого не волновало, сейчас я в декрете, живу с сыном в месяц на 1000 ойр из них 50 каждый месяц плочу в Finanzamt, мой мудило бывший так и седит до сих пор дома и работать не собирается.
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT. |