![]() |
Алекс,так мы с тобой тоже почти соседями были?
|
А ты Лен,откель?
|
40 старшему, они же не близнецы
|
тяжеловесы и в 46 становились чемпионами
|
Так я же с Харькова. А Кличко с Донецка. Или?
|
Точно,Виталий в Киргизии подился,а Владимир в Казахстане
|
Родился
|
А по спорту снукер-хоть разорвися(tr)
|
Всё понятно....Я не интересовалась,но всегда думала,что они родились на Украине......
|
какие впечатления от боя ?
|
Чизора молодца-шёл вперёд,но медлительный...дал оплеуху старшему,плюнул в личико младшему*-) :-D
|
плевок был отвратительный :-D
|
Кличко позорник..я ожидал большего:-(
|
сам бы вышел д?а показал, в чем позор то
|
чизара - отморозок... не смогу руками, закидаю соплями... ну да его за это когда-нибудь сильно накажут...
|
не победил,но сделал всё чтоб на него обратили внимание...
|
а сейчас ему за это ничего не будет ?
|
Клитчко молодцы отнеслись спокойно...респект...другой бы как дал по зубам...:-S
|
Дэвид Хайе отомстил немного за Кличко :
***********.focus.de/sport/boxen/klitschko-gegen-chisora-klitschko-gegen-chisora-nachdreh_aid_713902.html |
разбил ему губу, на что Чисора погрозил застрелить его
|
сам бы вышел д?а показал, в чем позор то
---------------------------------------------------- Нет, не вышел бы у нас разные весовые категории. :-D Если бы еще один раунд был, Кличко упал бы сам без боя, он чемпион мира, но в риге вчера я этого не видел, он выигралпо очкам, но выглядел ужасно... |
ничего там ужасного не было, Кличко регулярно стучал ему по голове, Чисора только прыгал зрелищно, но ни разу реально ударил Виталия.
|
Виталий реально рассчитал свои силы так, чтоб их хватило на 12 раундов.
Если бы нужно было 13, то у него хватило бы опыта произвести перерасчет. повторяю, у Чисоры не было ни одного реального шанса, размахивать руками как мельница- это еще не шансы на победу |
просто все прывыкли, что Кличко побеждают досрочно нокаутом. Ну, тогда можно понять разочарование "кровожадных" зрителей (H) печатление
Ну а что делать, если голова у него костяная, удары принимает неограниченно, а физически он (Чисора) подготовлен был отлично. Вот и сложилось такое впечатление- вот если бы еще несколько раундов.. Но это профи бокс- 12 ( !) раундов. без ЕСЛИ... |
из той же ссылки на фокус: Klitschko erklarte seine Schwierigkeiten gegen den Underdog mit einer Armverletzung in Runde vier. „Eine Kernspintomographie wird zeigen, wie schwer die Verletzung ist“,...
Vitali Klitschko und David Haye schlagen Derreck Chisora: Morddrohung und Keilerei nach dem Box-Kampf - weiter lesen auf FOCUS Online: ***********.focus.de/sport/boxen/klitschko-gegen-chisora-klitschko-gegen-chisora-nachdreh_aid_713902.html |
Игорь, я с тобой согласен, я просто очень сильно вчера хотел, что бы Кличко уничтожил этого мерзавца, все хотели его видеть на полу....вчера не получилось, следующий раз обязательно получиться-
Главное победа.(Y) (v) |
Да ещё наваляет можа,реклама была классная,Кличко вроде как был не против ещё раз сразиться!
|
эт вряд ли, менджеры вряд ли захотят иметь с ним дело, опасное это для них ( менеджеров) дело :-)
|
видео с той драки уже есть ***********.youtube.com/watch?v=IfVDtBehajs
|
там приятно посмотреть на ухмыляющегося ( где-то ближе к концу клипа) Виталия- на лице у него написано что-то типа - ihr beide habt nicht alle Tassen im Schrank (H)
|
Кличко красавчики! Просто Виталик уставший был немного. Наверное все же политику и спорт сложно совмещать. Особенно подготовку к бою. *Я вот тоже ждала когда он этого хама конкретно устряпает. Но... все рано молодец.А 50 тысяч за пощечину от Чисоре ему пригодятся для *его полит."Удара".
|
Ах. говорят он уже 50 штук определил на пожертвование детям. Не знала.
|
что, правда Чисору оштрафовали?
|
"Munchen (dpa) - Die Ohrfeige gegen Boxweltmeister Vitali Klitschko kommt Dereck Chisora teuer zu stehen. Der Brite soll 10 Prozent seiner Kampfborse, also 50 000 Dollar, als Strafe zahlen. Das hat der World Boxing Council (WBC) wenige Stunden vor dem Kampf verfugt."
***********.zeit.de/news/2012-02/18/boxen-50-000-dollar-strafe-fuer-chisora-wegen-ohrfeige-18194802 |
А кто из вас сегодня КВН смотрел? Там за сборную Прибалтики выступало 4 из наших, которые работают в нашей организации *( они уже давно по Германии с КВН-ом ездят). *Так приятно было видеть их на этой большой сцене!!! Теперь они вышли в четверть финала!!! Молодцы!!! (Y) (Y) (Y)
|
русские выиигрывают *- в Дании - 2:0 после 1го тайма
украинцы выиграли в Израиле -3:2немцы после 1го тайма проигрывают французам |
только что послушал по WDR2 интервью с русским эмигрантом, писатель, Владимир. Канина, кажется. Ну, о его мыслях по поводу предст. выборов не буду сейчас, за о его любимой песне, что прозвучала в конце передачи не могу не сказать. Это была диско-вещь группы Ленинград ,называется Super good! , с матюГами, как положено. Я уже поздравил редакцию и лично Steffi Graf с "успехом" :-)
|
Упс, Steffi Neu, так зовут модератора :-)
|
да, могу себе представить, немецкий у него тот еще
|
гладбах пока успешно выскакивает из под поезда :-)
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT. |