![]() |
Два немца разговаривают:
-Я этих русских не понимаю,одно говорят - делают по-другому,какая-то странная у них психология... - Что психология! У них и физиология не такая как у нас... Я один раз сам слышал ,как русский русскому сказал- одень шапку на х.... , а то УШИ замерзнут |
- Слушай, я тут был виноват, как мне загладить свою вину? Три-четыре банки пива сойдёт?
- Один ящик водки!!! - Какой ты ранимый, сцуко. |
Теща говорит зятю:
- Как хочешь крутись- вертись,но,чтобы когда умру похоронил меня у Кремлевской стены. На следующий день,зять запыхавшийся прибежал домой и говорит теще: - Как хочешь крутись вертись,завтра в 12 похороны! |
Сегодня ехала в маршрутке ПЕНЗА - СЕРДОБСК и прочитала такое объявление: "ПРОСЬБА: семечки, орехи, бананы - употреблять в кожуре; напитки - в бутылке; конфетки - в фантике "
|
Школа в каменном веке. Урок русского языка. Учительница вызывает Мамонтову к доске:
- Иди Мамонтова напиши слово «охота», Мамонтова вышла нарисовала мамонта, копье и человека. Учительница: -Молодец, Мамонтова, ставлю тебе 5 Вызывает Динозаврова: -Иди, Динозовров, нипиши «ловля рыбы» Нарисовал Динозавров удочку и рыбу Учительница: -Молодец, и тебе 5 ставлю Вызывает второгодника Драконова, выходи, говорит, напиши слово «любовь» Ну вышел, нарисовал большой пенис Учительница: Ставлю тебе 2, опять неправильно, слово «любовь» пишется с двумя яйцами! |
В РЕСТОРАНЕ: - ВАМ КУРИЦУ ИЛИ ПОРОСЁНКА? * * * * - *ПОРОСЁНКА! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- С ХРЕНОМ ИЛИ БЕЗ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - ХРЕН ОТРЕЖЬТЕ.
|
Гинеколог -беременной блондинке:
- А какой у вашего мужа резус? - Cантиметров пятнадцать... |
У жены воспалилась и начала болеть нога. Вернувшись из поликлиники, она рассказывает мужу:
- Хирург сказал, что у меня рожа. - Ну, это понятно. А с ногой-то что? |
Блондинка заполняет анкету в отделе кадров. Долго думает над графой "род занятий" и в конце концов пишет: "Родов не было. Занятия были...
|
Подруга спрашивает у меня: -Ты не забыла,что сегодня чистый * * * * * * * *четверг? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Говорю: - Нет,не забыла.В 4 утра купалась! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- *А я помыла голову и подмылась.Вообщем помыла,что нужнее!
|
- Бутылка Бордо 70-го года за 800 баксов?! Вы чё - офигели?! Мне вчера женщина того же года досталась за две банки "Балтики"
|
Жена - мужу:
- Ты кота покормил? - Он воды поел... |
"Холодно..." - подумал серый волк и натянул красную шапочку...
|
Я должна отомстить! Да! Я напою его вхлам, отвезу домой,раздену,
уложу спать, накрою одеялом и уйду, оставив на столикезаписку: "Ты был прэвасходэн. Цэлую, твой Рэнат" |
Мужик,прожив 40 лет в браке женился на молодой.Встречает его друг и спрашивает ,ну как у тебя?Ой,хорошо!Со старой женой что ни вечер то валидол,то корвалол,то скорую,а молодая как ушла с вечера,так к пришла утром,сплю всю ночь спокойно
|
Пост ГАИ. Стоит одинокий гаишник, смотрит - в его сторону бабка с коровой идет. Бабка подходит и начинает забивать колышек в двух шагах от гаишника. Тот, обалдевая:
- Мать, ты че, с ума сошла? Здесь не пастбище! - Ой, сынок, не знаю, в прошлом годе ты тут такой худой стоял.. |
Мужик идет домой, навстречу сосед:
– Слушай, ты что бы сделал, если бы застал жену с любовником? – Не знаю. – А ты пока идешь, подумай, чтобы тебя это врасплох не застало. |
Доктор, доктор, мы его теряем!!!
– Да успокойтесь вы, не кричите так. Вон их целая палата. |
Математическая закономерность: «Ветвистость рогов мужа прямо пропорциональна стройности ног жены»
|
Университет. Сессия. Читальный зал. Полно народу. К одному студенту подходит преподаватель:
– Послушайте, а почему вы книгу вверх ногами держите? – А вы Фрейд, что-ли? – Причем тут Фрейд? – Это же книга! Какие у нее ноги? Вы еще скажите, что я ей меж страниц заглядываю! |
Сталкиваются две машины. Из одной выходит женщина, из другой вываливается в дугу пьяный мужик.
Мужик: -Ну, блин, я так и знал – баба!!! |
Ночью муж не спит, ворочается, жена ему говорит:
- Ну что ты крутишься? Муж вздыхает: - Жизнь такая, надо крутиться.. |
Гаишник тормозит машину, оттуда вываливается в хлам пьяная дама, выплевывает на дорогу конфету и говорит: «Представляешь, с ликером попалась.»
|
Решил мужик в последние холостые дни перед свадьбой в футбол поиграть и получил бутсой прямо точно по ....
Ну, к врачу, туда-сюда, все распухло, короче, заклеили, забинтовали ему. Потом свадьба, брачная ночь. Сидит, печальный, на кровати. Тут из ванной выплывает молодая жена, вся из себя, и говорит: - Ну, милый, то, что ты сейчас получишь, еще не было тронуто никем. Мужик (снимая штаны, уныло): - Да чего там, у меня вообще еще в упаковке |
Лучшее средство от импотенции- пантокрин из собственных рогов.
|
Двое приятелей.
- Чего это ты вырезаешь из газет? - Вот заметка о муже, убившему жену, которая шарила по его карманам. - И что же ты с ней сделаешь? - Положу в свой карман. |
Доктор рассказывает своим коллегам:
- Представьте себе, сегодня в три часа ночи раздается телефонный звонок. Снимаю трубку, и какой-то мужчина заявляет, что умрет, если я не приеду. Я спросил у пациента адрес, но в этот момент жена сказала, что звонят, видимо, ей... |
Один мужик долго ухаживал за одной дамой, старше и опытнее его.
Однажды случилось так, что они засиделись в гостях и им предложили остаться переночевать. В одной комнате с одной кроватью. Дама неожиданно с готовностью согласилась. И мужик на радостях напился вусмерть... Очнулся утром голый, на полу. Дама с презрением: - Он у тебя не то что не стоял, он даже не лежал! Он у тебя ВАЛЯЛСЯ! |
Выпейте *на *ночь *три *литра *пива. . .
И *к *утру *у *вас *не *будет ни *одной *морщинки! |
Реальная фраза женщины, примчавшейся в магазин автозапчастей за бензонасосом:
— Мне это.. . ну, чтобы не сосать, а руками пожамкать, пожамкать и само потекло. Мужики за прилавками ушли в аут надолго.. |
- Недавно, по пьяни рожу об телевизор разбил.
- А я на днях плоский телевизор купил - и на потолок над кроватью приделал, лёг посмотреть! - И что?! - Дальше всё как у тебя... |
Крутой ковбой прискакал на лошади в небольшой городишко и
зашел в бар подкрепиться. Выпил кружку пива и вышел. Через несколько секунд возвращается обратно и орет с порога: - Какая сволочь выкрасила морду моей лошади желтой краской? Подымается огромнейший мужик и, посмотрев сверху вниз на ковбоя, говорит: - Я. Ковбой взглянул на чудовище и тихим голосом произнес: - Так первый слой уже высох.... |
Сидит в кафе русский и полдничает. У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и, жуя жвачку, спрашивает его:
- А вот вы, русские хлеб целиком едите? Русский отвечает: - Конечно! А что? Американец, надувая из жвачки пузырь говорит: - А мы - нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаём в Россию! Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: - А вы, русские, едите бутерброды с вареньем? Русский отвечает: - Конечно, едим! - А мы - нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие там огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаём в Россию! И довольный опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает: - А что вы с презервативами после употребления делаете? Американец: - Выбрасываем, естественно. Русский: - А мы - нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаём в Америку. |
Едет Новый Русский на Мерседесе. Мимо него буквально пролетает и уходит за горизонт маленькая, неказистая машинка. Удивился он, дал газу. На перекрестке поравнялись. Открывается окно и из Мерса высовывается удивленная морда:
- Мужик! Что у тебя за машина? А тот сидит бледный весь, аж зеленый. Отвечает испуганно. - Да не знаю я... - А год, какой? - Не знаю... - А страна? - Да не знаю я! - А едешь-то откуда? - С американских горок... |
Собрали немцы народ в деревне и говорят: -Женщины! Мы расстреляем всех ваших мужчин! Но если вы узнеете своего мужчину по х.... , мы его отпустим. Все женщины сразу согласились спасти своих мужиков. Завязали им глаза, а чтоб прикольней было , поставили в шеренгу одного фашиста со спушенными штанами. Идет первая: -Не мой, не мой, не мой,...Ой, мой! Сняли с нее повязку- угадала! Отпустили мужика. Идет следующая: - Не мой, не мой, не мой,,...А этот вообще не с нашей деревни!
|
Наум, сидя в гостях у Мони, замечает, что женщина, накрывающая на стол, очень некрасива. - Моня, это и есть твоя хвалёная горничная? - Нюма, таки не держи меня за идиота! Стал бы я брать в горничные такую уродину!? Это моя жена.
|
"Wenn ich uber die Wiese laufe, schaffe ich dann noch den Sieben-Uhr-Zug?", fragt Franz den Bauern, der gerade die Kuhe melkt. "Bestimmt", sagt der, "und wenn dich mein Bulle sieht, schaffst du sogar den Sechs-Uhr-Zug"!
|
К Папе Римскому заходит секретарь и говорит:
-Ваше Преосвященство! В приемной сидит старый еврей, ну очень старый и сидит уже 2 недели… не уходит, просит аудиенции. -Ну, пусть зайдет. Заходит очень старый, прям таки допотопный еврей. .Папа: -Чем могу Вам помочь? Старый еврей достает из лапсердака картину «тайная вечеря» показывает Папе и спрашивает: -Это Ваши люди? Папа гордо отвечает: -Наши! А почему Вы спрашиваете? Старый еврей: - они за стол не рассчитались … |
Стою в длиннющей очереди в супермаркете - на других кассах народ
ещё больше... жду. Тут подходит очередь бабули, которая по поводу каждой цены что-то дотошно выясняет *или же совсем отказывается от покупки, тут ей пробивают трусы (выяснилось, что она и не знала, каким образом они попали в корзинку!) бабуля: - Ой,это не надо... Русскоговорящая кассирша с "затурканным" выражением лица: - Оля, у меня отмена, подойди!... Ждём минуту, фраза повторяется громче, без результатов. Тут громогласный голос кассирши на все акры торгового зала: - ОЛЯ, б..дь, СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ, СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!??....... Очередь чуть не "бьётся" головой о ленту с товарами... Охранник (тоже русскоговорящий): - Давай я тебе сниму! Кассирша, не вникая в тонкости *в тoм же стиле отвечает: - Не, ты не сможешь... у тебя же ключа нет!.... Оля, ну сними скорее - мужчины тут ведь ждут!!! Плакали все, бабуля уже сама пожалела, что не взяла то нижнее бельё.... |
в переполненном автобусе мужчина изрядно подшафе старается сунуть измятый абонемент в компостер,девушка ему;
Мужчина,вы сколько лежите на мне и не как не можете засунуть! А я виноват,что он такой помятый |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT. |