![]() |
К тебе,Спаситель Бог,
идём к престолу благодати. Отдал Ты Сына своего на суд,смерть и проклятье! Что за любовь! - Он пролил кровь, за грешников беспечных! Он отдал жизнь сердечно! Пусть слово в нас всегда живёт, чтоб на Него взирали! Его ученье - наш оплот, чтоб в свете пребывали! Он нам покой дарует свой и вечное прощенье любого прегрешенья! |
Мой лучший друг,мой друг небесный!
Немного на земле друзей, ведь суета земли известна, но тщетна суетность людей! И я пою для всех вокруг, что Иисус мой лучший друг! Нестойки,как весы,все люди, лишь Иисус мой - как скала; коль сердце в страхе биться будет, меня Он отвратит отзла! И я пою для всех вокруг, что Иисус - мой лучший друг! Он за меня пошёл намуки и дорогую пролил кровь! Меня его поддержат руки и защитит его любовь. И я пою для всех вокруг, что Иисус - мой лучший друг! |
Будь с нами благодатью,
Господь Иисус Христос, чтоб враг своим заклятьем вреда нам не нанёс. Будь с нами вечным словом, Спаситель дорогой, чтобы мы были снова утешены тобой. Позволь нам видеть ясно, твой драгоценный свет, чтоб истина прекрасно вела нас много лет. Господь наш щедрый,сильный, обереги от зла, чтоб благодать обильно в сердцах у нас росла! |
Открыты,ожидая,
для грешников врата, но благодать святая продлится не всегда! Наш Иисус блаженный ещё доступен вам, Он,в милости священной, грехи прощает нам. Не медли в отдаленье, не поддавайся,друг, мирскому обольщенью и суете вокруг! О,сердце,от мирского тебя спасёт лишь тот, кто снял греха оковы и кто тебя зовёт! Он нами обладает, как друг уже сейчас, - Он грешных принимает, Он снизошёл до нас! |
Наш Спаситель,лучший друг,
произнёс благое слово. - это слово всех вокруг вестью мира полнит снова: "Угнетённые виной, грешники,ко мне спешите, мир навеки и покой здесь по милости скусите! Помогу Я вам в нужде, оживотворю сердечно, осчастливлю вас в беде, дам спасение навечно!" Божья чистая любовь каждого из нас,поверьте, призывает вновь и вновь от путей греха и смерти. Грешных призывает Он от скорбей и прегрешений, - каждый,каждый приглашён к Иисусу,без сомнений! |
Иисус святой -
сладостный покой! Послан Ты Отцом небесным, чтобы нас спасти чудесно! Иисус святой - сладостный покой! Смерть и Ты вкусил и нужду сносил. На кресте,в любви безмерной, искупил Ты грех и скверну. - Суд Ты устранил тем,что смерть вкусил! Силою любви Ты омыл в крови всех,кто раньше отвернулся, но опять к Отцу вернулся. Нас омыл в крови силою любви! |
0,как горька усталость
в обители мирской! А в царстве Бога радость, блаженство и покой! В том царстве управляет Господь в любви своей, Он не обременяет живущих там детей. В том царстве - счастье вечно! Там Бог для всех открыт! Внимает Он сердечно и всем благоволит. Святой и драгоценный, там наш Господь живёт! Там вечно неизменный покой и радость ждёт! |
Спаситель мой прекрасный,
кто смел тебя связать? - Помощника несчастных без жалости распять?! И с грехом презренным к нужде тебя привёл, - ведь из любви свяшенной Ты в смерть и гроб сошёл! Ты сам по доброй воле грехи мои понёс для нашей лучшей доли в блаженстве и без слёз! Но жала смерть лишилась, - омыты мы в крови! Навеки совершилось деяние любви! Как добрый пастырь ныне, Ты верною рукой овечек из пустыни ведёшь к Отцу домой! |
Где блаженство обитает?
Где его святой народ с Иисусом восседает на престоле без забот? Где ни боли,ни страданья, но повсюду - ликованье, слава с вечною хвалой, слава с вечною хвалой! Где любовью неизменной все навечно сплочены? Где сердца,что так блаженны, жертвою хвалы полны? Где молчат слова мирские, но лишь арфы золотые славят Агнца без конца, славят Агнца без конца! Это - там,где созерцают лик Спасителя в веках, где о горе забывают на святых его лугах; где спасённые по праву с Иисусом делят славу, в вечности его хваля, в вечности его хваля! Я хочу к нему стремиться в воинстве его святом, чтоб душою освятиться, насладиться счастьем в нём! Поспешу к тебе примерно, чтоб с тобой во славе верно, о,Господь мой,пребывать, о,Господь мой пребывать! |
Как велик прекрасный
Бог - Господь всего! Как чисты и ясны все дела его! Он единым словом землю сотворил; и в миру суровом грешным свет явил! В радуге небесной воинству святых дал Он путь чудесный, радостный для них. Только Он питает всё,что на земле в воздухе летает, плавает в воде. Ясным ранним утром солнышко встаёт, - Он в заботе мудрой всех людей ведёт! И ночной порою Он опять не спит, - до зари звездою Он над нами бдит. Все его хвалите! В радостную синь взоры обратите, чтоб сказать:"Аминь!" |
В Агнце Бога сбылась
всем погибшим милость! Всех Он принимает, кто к нему взывает. Ведь по благодати Он понёс проклятье. В Агнце Бога сбылась всем погибшим милость! В Агнце Бога милость на всех нас излилась! От нужды и скверны Он ведёт нас верно! В нём лишь - искупленье, от грехов спасенье! В Агнце Бога милость на всех нас излилась! В Агнце Бога милость, всюду всем явилась! Он детей укроет, от грехов омоет. Кто на крест взирает, к милости взывает, - во Христе открылась приходящим милость! |
Ты источник состраданья!
Всех овечек,пастырь мой, из греховного блужданья Ты приносишь в свой покой. Бремя мира бесконечно, нет душе покоя в нём, - радость,мир и жизнь навечно мы лишь у тебя найдём. Ты,ведом святой любовью, сам покинул свой престол, чтоб омыть нас чистой кровью в смерть за грешников сошёл! На любых путях безмерно грешных ищешь Ты,любя. К ним Ты поспешаешь верно, коль они зовут тебя. Лишь твоя любовь спасет, Иисус Христос благой! Ты - любовь! Кто это знает, тот в борьбе найдёт покой! |
О,где найти мне искупленье
от всех грехов прошедших дней? - Лишь Иисус даёт прощенье, лишь Он понёс грехи людей! Ах,кто же в этом мире скверном пошлёт мне истинный покой? - Лишь Иисус,который верно за нас пожертвовал собой! Кто от суда освобождает, из смерти в жизнь приводит нас?- Лишь Иисус всё обновляет, лишь Он нас от проклятья спас! Я на него взираю в вере! Приду к нему,каков я есть! Любви его себя доверю, - блажен уж я сейчас и здесь! |
Друг детей,Спаситель наш чудесный!
Ты взираешь с милостью на нас! Ты в любви покинул край небесный, в смерть и в гроб сошёл и грешных спас! За детей Ты отдал жизнь святую! За детей свою Ты пролил кровь! Ты даёшь защиту им благую! Всем пришедшим Ты даришь любовь! Ты открыл для грешных сердце Бога - самое благое ез сердец! Он - защита наша и подмога, - ведь о нас заботится Отец! И тебя,единственного Сына, о Господь,Он отдал для того, чтобы жили мы с тобой едино в славе у престола твоего! Действуй в наших душах неизменно; благодать свою на нас излей! - В воинство святых войдём блаженно, кровию искуплены твоей! |
Пастырь добрый и чудесный, -
верный Иисус Христос! Из обители небесной Он спасенье нам принёс. Коль овечка заблудилась, Он спешит её искать! Если от других отбилась, Он вернёт её опять. Он её своей дорогой к стаду радостно несёт! Нету с ним нужды убогой, - сердце счастливо поёт! Чтоб зажить здесь жизнью новой и познать его любовь, стань овечкою Христовой, - За тебя он пролил кровь! |
Надо мной - мрак ночной!
В небе звёзд - без счёта! - Сколько есть - все не счесть! Слава Господу,хвала! И морской бьёт прибой, - капель в нём - без счёта! - Сколько есть - все не счесть! Слава Господу,хвала! Лес стоит и шумит, - веток в нём - без счёта! - Сколько есть - все не счесть! Слав Господу,хвала! Солнца свет шлёт привет, - в нём лучей - без счёта! Сколько есть - все несчесть! Слава Господу,хвала! Вечность нас ждёт сейчас, - в ней часов - без счёта! Сколько есть - все не счесть! Слава Господу,хвала! |
Радость жизни быстротечна,
- она пройдёт! И сиянье глаз не вечно, - оно пройдёт! На щеках румянец нежный, радость кажется безбрежной! Но не смейся безмятежно, - она пройдёт! Скоро длагодати время к концу придёт! Скоро тягостное бремя совсем спадёт! Иисус придёт с зарёю! Мир предстанет пред Судьёю, падая пред ним с мольбою, ведь Он грядёт! К Иисусу поспешите, - ведь Он грядёт! Всё другое отложите, ведь Он грядёт! Осознайте прегрешенья, чтобы обрести спасенье! Ведь последнее мгновенье уже грядёт! |
Где родина наша?Где наш отчий дом?
Кто нас защищает могучим крылом? А в мире нет места без тяжких грехов, в котором бы души не знали оков. Нет места здесь!Такого нет! А родина наша на небе,где свет! В любви Иисуса - блаженный покой! Не властны ни смерть,ни грехи над душой! Там вечно прекрасные звуки текут, - спасённые сладостным хором поют! Покой!Покой!Небесный твой! К тебе я спешу,мой Спаситель святой! |
Я овечка на лужке, -
в Иисусовой руке. Добрый пастырь меня знает и всегда оберегает. Он меня в любви ведёт и по имени зовёт. Посох нежен у него, - Господина моего, - с ним вхожу и выхожу я, на него всегда гляжу я: Он покажет мне лужок, в жажде - сладостный исток! Как не радоваться мне?! Я - овечка в тишине! После этих дней чудесных, я вернусь в свой дом небесный. В лоне пастыря всегда счастлив я, - аминь и да! |
Господь наш все - благ!
Кто любит нас так? Кто грешным,как Он,сострадает? Покинув престол, на землю сошёл, но здесь его лишь презирали. Сочувствуя нам, страдал Он и сам, на наши мученья взирая. Он всем помогал и всех исцелял, кто с верой к нему обращался. Пролить свою кровь святая любовь его на кресте побудила. Единый за всех понёс Он наш грех, и сам претерпел наказанье. Он смерть испытал и жизнь нам стяжал, и Бога собою прославил. Свершилось!Навек теперь человек свободен от смерти и тленья! Зовёт благодать, чтоб нам ниспослать спасение и искупленье! |
Как славно стать овечкою Христовой
и в пастыре блаженно пребывать! Нет лучшей доли на земле суровой, чем здесь за ним с любовью поспешать! Что этот мир нам не даёт! - Оваечка без труда у пастыря найдёт! Источник чист,луга всегда прекрасны! Как не увидеть милости святой, которую вкушает ежечасно счастливая овечка день - деньской! Ей жизнь даётся навсегда, конца у жизни той не будет никогда! Тот будет жить и дни узрит благие, кто лишь за добрым пастырем идёт! Он ступит на луга его святые, а этот мир лишь скорбь ему несёт. Ей недостатка нет ни в чём! - Сокровище её навеки - только в нём! Но эта радость - только прдвкушенее того,что вечность скоро явит нам: зелёный луг,хрустальное теченье нам приготовил Агнец Бога там! Там мы увидим навсегда, как славно пребывать овечкою Христа! |
Лучше бедность с Иисусом,
чем богатство без него! - Всё отдать не побоюсь я для спасенья своего! Лучше вовсе не родиться, чем от Господа отпасть! Лучше сердцем отделиться, чем иметь мирскую власть! Пусть Господь,святое слово в нашем сердце расцветёт! В жизни всех тобой спасённых плод чудесный принесёт! Вдохновляешь беззащитных, беспредельно нас любя, - вождь,заступник и защитник! Мы идём встречать тебя! |
Я о нём всегда читаю
в старой библии своей: сердце Господа, -я знаю, - в мире сердца нет верней! Он детишек призывает, смотрит ласково на них, Он к груди их прижимает, держит на руках своих. Всем страдальцам исцеленье, слабым силу Он дарил; тем,кто жаждал искупленя, Он спасенье совершил! Он беседовал сердечно с теми,кто к нему взывал, с сердца грешника навечно бремя тяжкое снимал. Я о нём всегда читаю, радуясь уже сейчас, ведь теперь я твёрдо знаю, как Он сильно любит нас. |
На поле ночном
при стаде большом сидят пастухи Вифлеема. И вспыхнуло вдруг сиянье вокруг, - от страха они задрожали. Но ангел сказал: "Откройте глаза и радуйтесь вести блаженной! Пойдите к нему, царю своему, и низко ему поклонитесь!" Средь долов и гор послышался хор, запел он Всевышнему славу. Был мир на земле, лежавший во мгле, и благоволение в людях. В пещеру придя, Младенца найдя, ему пастухи поклонились. |
Konnt Ihr euch in das Himmelreich versetzen?
Den Himmel, wo die Seele einst wird weilen. Da sto?en unsre Worte an die Grenze, Nur noch die Seele kann es leise streifen. Da ist Herr Jesus alles und in allem, Den sehe ich, wenn ich erwachen werde, Ein wunderbares Licht, in das ich tauche, Erblicke ich aus einer neuen Quelle. Die Fu?e treten in die seid?nen Graser, Die Blumen werden mir ?ne Augenweide, Die losen Jubel aus in meinem Herzen, Die Seele wird erquickt den Heiland preisen. Da flie?t nur klares Wasser in den Bachlein, Der Baum des Lebens wachst in deren Mitte Ich werde einstimmen in ihr Geplatscher, Wenn sie zum breiten Fluss zusammen flie?en. Da gibt es keine Krankheit, keine Schmerzen, Der Herr wird selber trocknen unsre Tranen, Nur lauter Wunder, die uns freuen werden, Wie kann man blo? von diesem Landnicht traumen? Da loben und da preisen Gott die Engel, Da leben die erlosten Gottes Kinder In *gro?er Freude, die nicht wie ein Bachlein, Die wie ein Wasserfall in ihnen flie?en. Wie arm und schwach erscheinen unsre Worte Um solches Gluck beschreiben zu versuchen. Ich traume von dem Land und denke ofter - Die Seele ist es – die hat diese Sehnsucht. Konnt Ihr euch in das Himmelreich versetzen? Den Himmel, wo die Seele eins wird weilen. Da sto?en unsre Worte an die Grenze, Nur noch die Seele kann es leise streifen. |
Вы можете представить небеса-
Небесный край, куда уйдёт душа? О, описать словами невозможно, Его слегка душой коснуться можно. Там всё Собой заполнил Иисус, О, час придёт - на небесах проснусь И свет увижу очень, очень нежный, Величественный и безбрежный. Там прядью шелковистая трава Мне будет ноги трогать, а глаза Цветы увидят красоты такой, Что возликует дух усталый мой. Ещё там чистый перезвон ручьёв, Их песни я пойму без лишних слов. Там древо жизни, а под ним - река, Не рассказать какие берега. Там боли нет, печалей, слёз, разлук, Отрёт Иисус последнюю слезу. О, в крае том чудес не сосчитать, Ну как об этом крае не мечтать? Там перед Богом Ангелы поют, Те, кто спасён Иисусом там живут. И радость не ручьём , а водопадом, Одна любовь и в душах, и во взглядах. О, наш язык безмолвен и убог- Не рассказать о счастье парой строк. Мне часто край тот грезится и снится, Душа туда не может не стремится. Вы можете представить небеса- Чудесный край, куда уйдёт душа? О, описать словами не возможно, Его душой слегка коснуться можно. * * * * * * * *Г. Мерзлякова |
За слово мы благодарим, -
Ты в мире воплотился, и в образе слуги своим Ты по любви явился. Ты не стыдился грешных,злых, Ты сам пошёл на суд за них и умер за погибших! То чудо не дано понять и ангелам небесным, - дай в вере на тебя взирать в служении чудесном. Тебе вовеки - слава,честь, хвала на небесах и здесь, Господь извечной славы! |
Прославленный чудесно,
Сын вечного Отца, для нас дорогой крестной прошёл Он до конца. Ведом святой любовью, Он от Отца пришёл и драгоценной кровью всех грешников обрёл. Он нам принёс спасенье, проклятье устранил, греховные стремленья навеки удалил! Он хочет всем на свете свой даровать покой, чтоб были мы,как дети, в любви его святой. Позволь,Господь извечный, всегда тебя любить, чтоб с детских лет сердечно Спасителю служить. Хочу познать всемерно, что здесь - во благо мне! Ведь только с Другом верным мы счастливы вполне! |
Овечку пастырь верный
несёт из темноты! - Кто любит так безмерно, мой Иисус,как Ты? Ты к нам пришёл от Бога и осчастливил тех, кто мучился жестоко, изгнал Ты смерть и грех! Ты верен,без сомненья; - Ты отдал жизнь свою! За вечное спасенье тебя благодарю! Ты нежно и чудесно с пути греха ведёшь, сегодня повсеместно Ты грешников зовёшь! |
Господа душою день каждый жди!
Со своей виною ты к нему приди! И здесь,и там Бог поможет нам, - скоро будет утро,за зимой весна! В бурях и бедах - горестен вздох, но обережёт нас наш верный Бог! Господа душою день каждый жди! Со своей виною ты к нему приди! Тебя в нужде Бог хранит везде; ведь нужда - помощник для тебя в беде! Ты - благодати вечный залог, Ты спасаешь души,наш верный Бог! |
Совершено
великое деянье! Бог справедлив, - от нас - ему признанье! Его прославил Сын,что возвестил: "Совершено!" "Совершено!" "Совершено!" - Божественной любовью и чистою,святой,бесценной кровью все грешники на свете спасены! "Совершено!" "Совершено!" "Совершено!" - звучит теперь навечно! Мы Бога хвалим в радости сердечной в служенье славы, - Господом одним всё свершено! Всё свершено! "Совершено!" - Услышав это в вере, оставь свой путь,что пуст,ничтожен,скверен, и к Иисусу поспеши,ведь им всё свершено! Всё свершено! |
Мой отчий дом,мой край родной,
лишь там покой найду, и к Иисусу всей душой уже теперь спешу. Там я увижу его лик, - какой рпекрасный Он! - Так нежен дивен и велик, хотя здесь был презрён! Там ангелы ему поют; там Богу шлют поклон! Там песню новую спою! Там мир со всех сторон! Он навсегда освободил нас,грешников - людей, чтоб каждый всей душою был свободен от сетей! И как его не восхвалять?! Хочу и я воспеть его святую благодать, - пред ним благоговеть! |
Господь,хвала тебе от молодёжи!
Вдали от зла тебе мы славу множим! Господь,хвала!Господь,хвала! Возносим песнь,Господь,к твоей святыне, и там,и здесь прославлен Ты отныне! Возносим песнь!Возносим песнь! В любой нужде Ты слышишь наше пенье, везде,везде - Отца благоволенье! Поём тебе!Поём тебе! Пройдёт нужда,спасённые сердечно тебя тогда восхвалят славой вечной уж навсегда!Уж навсегда! |
Есть край чудесной и благой,
где - радостны сердца, - там не знаком никто с нуждой, там - святость без конца! Там ни греха,ни боли нет, побеждена нужда! Там ночь,что затемняла свет, исчезнет навсегда! Там горя нет,в краю святом! Там каждый,кто спасён, учавствует во всём благом, ничем не омрачён! Скиталец в этот край спешит, - там ждёт его покой! Там древо жизни исцелит скорбящего душой! Там песни Господу слышны, и слава,и хвала! Там - утро вечное весны, и радость так светла! |
В небесах извечных,
в небесах святых смотрит Бог сердечно на детей своих. Он им помогает, видит их сердца и оберегает с верностью Отца. Как Отец,даёт Он хлеб насущный нам, из нужды ведёт Он к чистым небесам! О себе Он верно разговор ведёт; любит их безмерно и служенья ждёт! |
Боже наш,тебе - хвала!
Слава,о Господь всесильный! Вся земля удивлена благости твоей обильной! Верная твоя рука верной будет на века! Хвалят всетебя кругом: херувимы,серафимы. И в служении твоём мы вовеки не рушимы! Наши песни здесь звучат, призывая:"Свят!Свят!Свят!" Слава,Господи,в веках! Слава,о великий Боже! На земле и в небесах Ты в любой нужде поможешь! Всюду слава прозвучит, - Всё тебе принадлежит! |
О,слово дорогое!В нём жизнь и полнота,
Сокрыто в нём святое богатство благ Христа. Ликую иль страдаю,в сомненья ли впаду - "Приди!" Христа внимаю и я к Нему иду. Спасителю отдайся,о сердце,навсегда! На миг не удаляйся от Бога никогда! Увы!Я одинокий,бессилен устоять; То ухожу далёко,то льну к Нему опять. Влеки к Себе Ты мощно и близко дай прильнуть, Не дай и в час полночный душою мне уснуть. Но дай чрез все невзгоды,что встречу я в пути, Во все земные годы мне радостно идти! |
Ты дело на земле свершил,
Власть сатаны Ты сокрушил; Нас с Богом примирил Собой, Тебя Бог увенчал хвалой. Теперь царишь во славе Ты. В земном же беге суеты Хранишь нас мощною рукой, Доколь узрим мы образ Твой. Возрадуемся пред Тобой Благоговейною душой, Тогда звалу мы воспоём, Тебя,Иисус,превознесём! |
... die ihr tot wart in euren Vergehungen und Sunden,in denen ihr einst wandeltet nach dem Zeitlauf dieser Welt.
(Epheser 2,1.2) Die Polizei fand den gesuchten jungen Mann in seinem Wohnzimmer,im Sessel sitzend.Aber er war schon seit mehr als zwei Monaten tot!Der Fernseher war eingeschaltet,und das Programm lief,doch der Mann sah und horte nichts mehr davon.Das Leben auf dem Bildschirm bot sich in gewohnter Vielfalt darAber der Tote nahm es nicht wahr.Er bewegte sich nicht,konnte nichts tun.Schauerlich,diese Szene! Was hat das mit unserem Bibeltext zu tun? - Wer sich nicht fur Gott interessiert,wer nicht nach Ihm und seinem Willen fragt,der ist nach Gottes Ma?staben "tot in seinen Vergehungen und Sunden".Was fur ein Gegensatz:lebendig,und doch tot,tot fur Gott!Solche Menschen denken nicht an Ihn,kummern sich nicht um seine Anforderungen und haben seine Zustimmung nicht.Sie sind so empfindungslos,so fruchtleer fur Gott,wie eben Tote es sind.Ein sehr trubes,aber treffendes Bild! Dem jungen Mann im Fernsehsessel war leider nicht mehr zu helfen.Nichts konnte ihn noch einmal ins Leben zuruckbringen. Hier aber liegt der entscheidende Unterschied zwischen einem klinisch und einem geistlich Toten.Fur den einen gibt es keine Hoffnung mehr fur eine Existenz auf der Erde;doch der andere kann aus seinem trostlosen Zustand herauskommen,wenn er die lebenbringenden Worte des Herrn Jesus Christus fur sich annimmt.Er hat gesagt,dass die geistlich Toten,die auf seine Stimme horen,"leben werden"(Johannes 5,25). Wer "die Stimme des Sohnes Gottes hort",wer sich Ihm ganz anvertraut und Ihm nachfolgt,empfangt ein neues Leben von Gott:-Das ewige Leben,das auch vom leiblichen Tod nicht angetastet werden kann. (Die gute Saat 16.Apr.2010) |
Ihr habt euch von den Gotzenbildern zu Gott bekehrt,um dem lebendigen und wahren Gott zu dienen und seinen Sohn aus den Himmeln zu erwarten,den er aus den Toten auferweckt hat - Jesus,der uns errettet von dem kommenden Zorn.
(1.Thessalonicher 1,9.10) "Was unterscheidet eigentlich das Christentum von den anderen Religionen?" So wurde ich von einem Arbeitskollegen gefragt.Als erste Antwort,die mir gerade einfiel,erwiderte ich:"Das Christentum ist eigentlich gar keine Religion,sondern eine Beziehung zu einer Person,zu Jesus Christus."Dann zahlte ich ihm noch drei grosse Unterschiede auf: 1) Die Grunder der Religionen stellen sich als Fuhrer zu einem Gott vor,den sie selbst suchen.Im Gegensatz dazu stellt sich Jesus Christus als Der vor,"der vom Himmel herabgekommen ist".Er ist der wahrhaftige Gott und das ewige Leben (Joh.6,38;1.Joh.5,20). 2) Die Religionen geben keine Gewissheit im Blick auf die Vergebung der Sunden oder das Leben nach dem Tod.Von Jesus Christus aber heisst es:"Der vom Himmel kommt,ist uber allen;was er gesehen und gehort hat,dieses bezeugt er."Seine Worte sind gewiss und wahrhaftig (Offenbarung 21,5).Millionen von Christen haben die Wirklichkeit seiner Aussagen erfahren. 3) Die Religionen legen den Nachdruck auf die Anstrengung des Menschen,der versuchen soll,sich zu verbessern und den vorgeschriebenen Regeln zu gehorchen,obwohl er es niemals schafft.Mit einem Wort:Er musse sein Heil verdienen.Jesus gibt das Heil und die Vergebung umsonst.Er selbst hat den Preis dafur bezahlt,indem Er fur unsere Sunden am Kreuz gestorben ist.Er vermittelt das ewige Leben all denen,die an Ihn glauben,und macht sie zu Kindern Gottes.Und Er offenbart uns Gott als Vater,der uns liebt und sich um seine Kinder kummert. (Naher zu Dir 22.Dez.2008) |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT. |