![]() |
Замечательно, вот и я того же мнения - мы имеем право на свои общественные движения и на своих представителей в бундестаге и других органах власти. До этого вы говорили, что ничего своего нам не надо.
|
Елена, я не понял вашей "принципиальной позиции", в чём она заключается?
Владимир,свою позицию я "озвучила"в предыдущем посте.И она (позиция)именно принципиальная и неизменная.И-моя.У кого другая-ради Бога! |
Хорошо когда есть своя позиция, этим может похвастаться не каждый.
|
Elena,
ich Lese auch keine Rus.Zet., oder TV, oder Rus. Laden. Ich wundere mich das es noch so etwas gibt, bei uns hier. Ich wuste vor kuzen noch nicht das "Odnoklasniki" gibt. |
До этого вы говорили, что ничего своего нам не надо.
Нет,Владимир,я так никогда не говорила.Я всегда говорила и говорю только о том,что нам нужно не отделяться,не выделятъ себя в отдельную общность,а,наоборот,объединятся.Не кричать на каждом углу "нам,немцам из России нужно то-то и то-то",а выступать за общие интересы всех граждан Германии.Вот в этом случае я только за.Повторяю-за конкутентную борьбу и за защиту интересов всех граждан Германii. |
,а выступать за общие интересы всех граждан Германии.Вот в этом случаея только за.Повторяю-за конкутентную борьбу и за защиту интересов всех граждан Германii.
Всё верно, и я за это, и все мои друзья тоже за это. Теперь только осталось определиться с "общими интересами", какие они должны быть и почему. Я также считаю и то, что за эти интересы запросто могли бы сражаться и российские немцы в рамках собственного общественного движения. |
Viktor,ich bin seit 2,5 Jahre in "Odnoklassniki".Meine Freundin,die in Russland lebt,hatte mir Bescheid gesagt,dass es sowas gibt.Bis zu diesem Zeitpunkt habe ich auf russisch weder gelesen noch geschrieben.Wir haben seit 4 Jahren auch rus.TV,da mein Mann Russe ist und ihn unbedingt haben wollte.Anfangs haben wir viel geguckt,jetzt aber immer weniger.Das Interesse hat anscheinend nachgelassen.
|
Meine Frau ist auch Russin.
Ich teile Euremeinug. Wir konnen nur als Frankzionen in den bestehen Parteien fur gemeinsame Deutsche Interessen. Das wird tatsachlich unsere ansehen starken, aber wir haben zu wenig Personen die sich mit diesem Tema beschaftigt. Kein Wunder das Andreas Maurer uns "villeicht" represientieren wird. Er wiederspiegelt unsere durchschnit. |
Er wiederspiegelt unsere durchschnit.
Что о нас только люди могут подумать, нга основании этого "отражения"? |
Das kann Mann nur ahnen, fehlt nur das in den Medien auftritt.
|
fehlt nur das in den Medien auftritt
Я считаю что за этим не задержится, левые уже скупили "Хаймат" а он там представлен во всей своей красе. Правда статьи за него пишут, не буду говорить кто |
Gregor ? Sara ? Oskar war schon immer gegen uns.
|
Вот тут ещё один левый троттель, говорит вторым, послушайте внимательно
***********.youtube.com/watch?v=o_xM3PXs0m4&feature=player_embedded |
Habe mir das angeckukut (N)
|
Habe die Web.St. von der Heimat angekuckt, kann nichts uber Andreas finden. Wo soll ich suchen ?
|
Вы имеете ввиду сайт "Хаймат"? так там далеко не всё публикуется, а активны они обычно перед выборами. Уже два года как не выписываю этого листка.
|
wer weis wie ich den Mi... Ber.. ein "Post" senden kann?
Wofur diese Geheimniskramerei? Wir sind doch keine Jugendliche in Sex Chat. |
Dresden 13.02.2010
***********.volksdeutsche-stimme.de/aktuell/trauermarschdr_130210de.htm |
Траурный марш в Дрездене это не только день памяти, это еще и протест молодого покаления немцев против господствующего по сей день в Германии западного оккупационного режима. Режима, который начав с Дрездена, не закончил свои бомбандировки городов с мирными жителями по сей день. Поэтому первым, в голове колонны демостранты несли плакат: «Вьетнам, Афганистан, Ирак, - Империализм США не знает границ!» Но об этом в мировой прессе конечно молчат, и фотографии с этим плакатом на страницах газет вы не увидете. Все будут писать о марше неонацистов, а неонацисты все, кто не согласен с американским диктатом в Германии и Европе. Все те, кто выходит 13 февраля почтить память погибших в Дрездене.
|
Я лично за то что бы Америка и далше имела такое влияние в Европе и Германии, и также осталас единстенной Сверхдержавой. Америка принесла Германии Демократию, Економ. помощ и была покровителем в Холодной войне.
Антиамериканские настроения это отголоски проигроной войны. Силная Америка это мировой фактор стабилности, в противном случае будет "Китайский мир". Европа будет ещё долгое время "бумажним Тигром", и в зависимисти от Америки. Нас обединяет совместный "Културний Фундамент". Ветнам и др. У любой Страны ест "чёрные" отрески истории. |
Некто Петухов поздравлял нас с днём Красной Армии. Действительно, завтра 23 февраля в совке всегда отмечали как день Красной армии. В этот день якобы части Краснной армии нанесли поражение немецкому авангарду. Так ли это?
Однако это не более чем миф, ибо 23 февраля 1918-го года под Псковом и Нарвой так называемая «красная гвардия» была разгромлена немецким корпусом фон Гольца и оба города были сданы. «Красногвардейцы» быстро бежали аж до Питера, где началась паника. То есть 23 февраля – изначально день первого серьёзного поражения военных совдепии и привязка к нему «военного праздника» - явление очень странное. |
Да, воевать, это не расстреливать белых офицеров и не грабить население. Но ничего, после этой «победы» тех «защитников отечества» большевики нашли выход и откупились от немцев, миллионом квадратных километров земли и чудовищной контрибуцией, подписав Брестский мир. А день был объявлен победой, так что, с первого дня этой самой армии, лучше всего научились врать насчёт побед. Вот это оказалось самой крепкой традицией.
|
Однако это не более чем миф, ибо 23 февраля 1918-го года под Псковом и Нарвой так называемая «красная гвардия» была разгромлена немецким корпусом фон Гольца и оба города были сданы. «Красногвардейцы» быстро бежали аж до Питера, где началась паника. То есть 23 февраля – изначально день первого серьёзного поражения военных совдепии и привязка к нему «военного праздника» - явление очень странное.
------------------------- 100% согласен. Удивлает что ещё сегодня в этот миф верят. |
Удивлает что ещё сегодня в этот миф верят.
Дятлам что ни дай, всё схавают. |
В Октябре 1917 "Вашигтон Пост" написала примерно следущее:
- Криминалная группа захватила политизескую власт. Никто не думал что продержатса 70 лет, те у кого были руки до "ушей" в крови стали "националними героями". Тепер тяжело пережит что нет болше статуса Сверхдержавы. |
Сегодня моему прадеду Бауман Фердинанду Фердинандовичу стукнуло бы 113л.
В 1967г. он был единственным немцем, еще не реабилитированным он был награжден в честь 50-я ВОР орденом Красной Звезды за установление Советской власти в Поволжье. Я им горжусь и мне все равно что здесь напишут болтуны. |
Насчет сверхдержавы?
А как насчет того, что высокоточный оперативно-тактический ракетный комплекс сухопутных войск «Искандер» предназначен для нанесения ударов по особо важным целям в глубине оперативного построения войск противника. Дальность стрельбы — до 500 километров, будет установлен в Калининградской обл. Как на это Вы отреагируете? Как думаете как к этому отнесется официальный Бонн? Жду реплики............... |
А как на счет хорошего врача -психиатра?
|
Вы это о себе?(fr)
|
Нет, я не врач...
|
Тогда непонятно о чем разговор батоно Андрей?
|
"Искандер"
Слава, это отделно выхвоченая технология. С Америкой может Россия меритса толко Меж. Ракетами. Влиянием в Мире, технологиями, уровнем жизни, привлекателностю обрасом жизни - этим пока никто до Америки не дорос. Каждий год в Америку иммигрируют 1 мил. человек. У России било бы болше друзей, если бы она перестала себя далше вести себа по имперски. Мне не страшно, Германия в НАТО, и надежный партнер Америки. |
Вячеслав, вообще-то Бонн давно уже простой провинциальный городок.
Как отреагирует Берлин? Да никак,такие вопросы не в их компетенции. Реагировать за океаном могут. Что касается национальных (оппозиционных) сил в ФРГ, то они, видя, что это ответ на американские "Рэтриот" в северной части Польши, на территориибывшей ВосточнойПруссии, в 60 км от Калиниградской области,считают эти действия НАТО очередной провокацией. Практически Польша 2009-го используется в той же роли, что и Польша 1939-го. |
Главное чтобы провакация не перешла грань с которой в 1939г. началась война.
Когда у кого то нервы не выдержат вот тогда будет хреново всем. |
Ага, понимаешь, а "Искандерами" все-же попугиваешь.
А вообще стыдно, посмотрите на наши форумы, это мы российские немцы, вчера оказавшиеся по разные стороны границ (еще 20 лет назад на съездахнемцев в Москве заявлявшие, что "будем мостом дружбы между Россией и Германией") разговариваем сегоднядруг с другом, как буд-то всю жизнь на разных планетах жили. |
Сегодня моему прадеду Бауман Фердинанду Фердинандовичу стукнуло бы 113л.
Я им горжусь и мне все равно что здесь напишут болтуны. В.Лебедеву (Y) (Y) (Y) (Y) |
Вообще-то это первые регулярные части дали бой под Псковом и Нарвой. Поэтому считают ,что родилась Красная Армия. Я участник парада в Пскове в 1968г.И изучал историю военного искусства.
|
В 1979г мы уже были на грани войны с США.Это когда перебежала Лоренсенс в ГДР и принесла план ядерного нападения на СССР.Она была секретарем МО США. Вы там все какие-то обиженные на Россию. Нравится под пяткой у американцев сидеть-сидите,кто мешает.Для меня это противник №1 был и остался. У каждого свое мнение.
|
Ну, наконец-то дождалась нормальных сообщений про Красную Армию. Муж мой, бывший военный, вчера такую лекцию мне по истории про те годы, про становление нашей Армии прочитал, я ему говорю - напиши, пожалуйста, ответь этим американолюбцам,- не захотел. Сейчас, говорит, наши нормальные мужики похмелятся и дадут им ответ!
Скажите, В.Лебедев, в Казани главная улица названа в честь Вашего деда? |
Вячеслав, а это не ваш прадед?
Бауман Фердинанд Августович: 1873 года рождения Место рождения: Кошкинский р-н, с. Каменный Овраг; немец Осужд. 1941 . Обв. на основании Указа Президиума Верховного Совета СССР от 28.08.41 г. Приговор: высланы на спецпоселение. Основание реабилитации:по Закону от 18 октября 1991 г. Источник: Книга памяти Самарской обл. Хотя вообще-то Бауман распространенная фамилия. |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT. |