Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   А как живется немцам из бывшего СССР в Германии? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2474)

Бентли 22.03.2011 21:46

Как и вам знание матриц и прогрессий. Матрас я всегда смогу прогрбсти!:-D :-(

Бентли 22.03.2011 21:53

Знание матрицы Г дает возможность кроме вычисления матрицы коэффициентов усиления L определить согласно (21.22) дисперсию ошибки оценивания,( себя)

Alexandr 22.03.2011 21:53

Александр, о чем тогда спор? Каждый на своем месте.

Бесконечность 22.03.2011 21:54

Владимир Зенг.------------------------------------------------------------
Лариса, это свобода, время, семья, душевное спокойствие, возможность самообразования. Достаточно?--------------------
-----------Нет, конечно, не достаточно. Этот список удовольствий можно продолжать до бесконечности.А самое интересное в этом - претворять свои самые фантастические мечты на деньги налогоплательщиков, этих налогоплательщиков хаять, над ними смеяться, от зарплаты в 60 тыс. евро отказаться/ а зачем, там ведь думать надо, да и ответственность опять же/ благотворительно делать переводы, валяться на диване. Германия плохая! Да для Вас Зенг,ни одна страна в мире не будет хорошей.А другая бы страна быстра бы проводила бы назад, откуда пришли. ДААА! Точно! Просто сказка о рыбаке и рыбке.Конец сказки помните?Великий был человек, А.С.Пушкин!!!

Alexandr 22.03.2011 22:07

Лариса, если вы мне так завидуете - что вам мешает выйти на социал? И где я хаял налогоплательщиков?

Бентли 22.03.2011 22:10

Владимер Зенг! Вы случайно не этот новый год имеете ввиду? * * * * * * * * * * * * * * * *В Хакасии отметили национальный новый год — «Чыл Пазы». Республиканский национальный праздник состоялся в субботу, 19 марта * У нас скоро,другой праздник.:-D

bonifacii 22.03.2011 22:54

Владимир Зенг. все у Вас есть, и семя, и время, и дом, и душевное спокойствие, работы нет? так и не будет, сами сказали , что на всей земле столько денег нет.... * * *а насчет *того, что ради денег пойти на панель , я согласен. *достоинство, если оно есть, то оно не продается. *а 60 тыс. Вам за интимные услуги предлагали? ну раз Вы отказались. * * * * * * * знаете, я честно, завидую вам. Вам 35 лет, у вас все есть, отдыхаете, о жизни рассуждаете, которой никогда не видели. а я с детства вкалываю, и в 31 год, выгляжу на 45, а чувствую себя на 60 физически. и на социале сидеть не могу, в россии, он символический. а в германию уехать не смог, потому,что без меня нахлебников хватает. и отец у вас образованный, а мой немец. *все у вас хорошо, чё плачите то????

bonifacii 22.03.2011 23:54

Владимир Зенг. и вобще, о каком уважении вы говорите? Вы програмист? и что, Вы можете создать игру для мобильника, которая излечит рак? или может, её скушать можно будет? или она спасет от цунами? будте простым человеком, и уважение к Вам будет. а чистоплюев, которые думают, что шоколадом какают, никто не уважает!

Ангел Мудв 23.03.2011 00:12

Вот если бы скажем я был в оперативном руководстве какой-нибудь *международной крупной компании по играм для мобильников, то и отношение ко мне было бы ко мне благожелательно? .
Даааа *ушшшшш.......не *хило......мечтать *не *вредно, * но *тогда *вам *не *только * французский *надо *учить.....для * международной *компании *вам *сначала *было *бы *не *плохо *хотябы *русский * повторить *пару *классов.......мне *французский *перед *пенсией *не *нужен, *а *с *Пэтэушниками *мы *и *по *немецки * *понимаем *друг *друга.... Они *какраз *то *и *работают *чтобы *вы *могли *на *диванчике *сладко *мечтать. И *вообще *перестаньте *кичитса *своим * образованием, обычно *люди *с *таким *образованием , *даже *и *без *работы *, *на *таких *саитах *не *сидят. Я * экономист *по *образованию, *работала *гл.экономистом *совхоза, *а что *вы *кроме *универа , может *даже *не *реального , имеете *в *35 *лет??????...сторож *домашний......??????

Alexandr 23.03.2011 00:23

Вам 35 лет, у вас все есть, отдыхаете, о жизни рассуждаете, которой никогда не видели. а я с детства вкалываю, и в 31 год, выгляжу на 45, а чувствую себя на 60 физически.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Сочувствую... а мне знакомый вчера сказал, что в 35 *на 25 выгляжу. Но вы дома, а я на чужбине, и жизнь у вас интересная, а у меня *просто спокойная. Возможно, вы бы променяли достоинство на колбасу, как сделал я, и были бы еще довольны, но вот меня это не устраивает, чувствую себя обманутым.

Alexandr 23.03.2011 00:30

Виталий, я не программист, а экономист, игрушку писать не умею, но базу данных сосчитать могу, а уважения не прошу, но хочу чтобы поняли мою позицию.
Переселенцев в Гермаяии весьма не любят за то, что они готовы за копейки вкалывать на любой работе. Демпингуют зарплаты, а к благосостоянию местные относятся весьма щепетильно.

Alexandr 23.03.2011 00:33

Даааа *ушшшшш.......не *хило......мечтать *не *вредно, * но *тогда *вам *не *только * французский *надо *учить.....для * международной *компании *вам *сначала *было *бы *не *плохо *хотябы *русский * повторить *пару *классов.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
И чем вас не устраивает мой русский? А для международного общения мне и английского хватает, французский как хобби. И потом если помните, в СССРе не было традиции преподавания в школе 2х иностранных языков.
Чего я достиг? У меня есть все, что нужно для жизни, а большего мне и не нужно. Скромным нужно быть в желаниях.

bonifacii 23.03.2011 01:06

Владимир. в сочувствии я не нуждаюсь,я лишь привел пример для сравнения. *раз Бог дал мне такие испытания, значит так надо. и плакать я не собираюсь, я не кому не чего не должен, мои дети сыты и одеты, а мечты и надежды, так без них жизнь теряет смысл. *и достоинство на колбасу, не поменяю, потому, что не вор, и не приживалка. и в германию за розовой мечтой ехать не собираюсь, а если и так, то только ради сохранения нацыональности. заработать, я и в россии могу, могбы и 60 тыс. да совесть не позволяет. * любимым делом заниматься я могу где угодно, только времени бы хватало. * а то что Вы выглядете на 25, так за это поклонитесь в ноги налогоплатильщикам, и германии, которая вас так набаловала.

bonifacii 23.03.2011 01:49

Владимир. не судте людей, которые готовы вкалывать за копеки, они воспитаны в СССР , и привыкли работать, каждый ,как может, но они не воруют, и честь им за то и хвала. и вобще, если для коренных немцев 40 тыс в год, которые при желании зарабатывает любой переселенец, это капейки, Вы экономист, должны понимать от куда берется зарплата. это в россии з/п начисляют от балды. а в германии, что потопаешь, то и полопаешь. * а переселенцев, если и не любят, то только из-за отдельных экземпляров, которые такое выкидывают, на какое не один самый обезбашенный коренной немец не способен. вот по таким и судят всех, но опять кто судит? люди не дальновидные.

bonifacii 23.03.2011 02:07

Владимир..------ Скромным нужно быть в желаниях.---------

этого как раз Вам и не хватает! :D

bonifacii 23.03.2011 02:29

протите, я написал: (а на счет того, чтобы ради денег пойти на панель, я согласен.)

я имел в виду, что согласен с Владимиром, в том, что достоинство не продается. * простите неуча. :(

Enigma-Girl 23.03.2011 02:45

Дорогие участники!Почитала сейчас посты В.Зенга-он большой МОЛОДЕЦ!!! Все его посты-это хвалебные оды Германии!! !Представьте,как он живёт-НЕ работает,занимается целыми днями сущей детсадовской ерундой,вроде мозаики или игр в мобильных телефонах-,не самое лучшее занятие для взрослого мужчины и главы семейства-а живёт он в 4-х комнатной квартире,и у него,по его словам,всё есть.После этого можно сказать только одно-ЧТОБ ВСЕ ТАК ЖИЛИ!!!СПАСИБО ТЕБЕ,ГЕРМАНИЯ!!!

Enigma-Girl 23.03.2011 03:01

Особенно мне понравился вот этот перл Владимира- По мне больше уважения вызывает профессор, работающий за копейки в профессуре, чем за бОльшие деньги натирающий до блеска полы.
А по мне большее уважение-намного большее-вызывает человек РАБОТАЮЩИЙ,где-для меня не важно,чем тот,кто сидит на моей шее и на шее моих работающих детей.Таких-молодых,здоровых и ленивых-я терпеть не могу.И,уверена,далеко не только я.И такое же будущее они уготовили своим детям и внукам.Им даже на своих собственных детей наплевать.

Бентли 23.03.2011 03:09

Я то вообше думаю что он клон, он просто забавляется.

Enigma-Girl 23.03.2011 03:27

Александр,на счёт клона-не знаю,но то,что вся эта писанина,как говорится-бред сумасшедшего-это 100%.То,что Владимир пишет, очень часто не соответствует действительности.Ощущение,что он вообще не в Германии живёт,а просто людей провоцирует.Одно то,что писал-жена,якобы,врач и тут же про соцпомощь пишет.Видимо,даже об этом не знает.Мне особенно понравилось,как он от 60 тыс.отказался.Чушь полнейшая!!Когда никто Мерседес не предлагает,то остаётся что?Правильно-ездить на велосипеде,а фото делать для "ОДНОКЛ."на фоне машин автохауза.У него,поди,и прав-то нет!!

Alexandr 23.03.2011 04:17

Елена, вы приписываете мне то, чего я никогда не утверждал. Я не играю на мобильных телефонах (только один раз безвозмездно перевел игру с английского на русский), а пазлы - это хобби (у вас есть хобби?). И если не работаю, то еще раз - не значит, что ничего не делаю. Или домохозяйки - это тоже тунеядки на шее у мужей?
Возможно, если отношение со стороны Германии было бы другим, то и я бы поменялся. А бабло дает не из великой любви, а потому что законы обязывают, если что.

Alexandr 23.03.2011 04:20

И вообще Елена, это вас в Казахстане в ВУЗе научили додумывать и приписывать человеку то, чего нет, а потом еще и это осуждать? Тогда мне становится понятно, почему не признают дипломы из бСССР.

Alexandr 23.03.2011 04:22

А соц. помощь и врачам положена, если они в ней нуждаются, если вы живете в Германии, то должны это знать.

bonifacii 23.03.2011 04:31

Владимир, опять вы за свое, что за пренебрежительное отношение к казахстанским ВУЗам? *между прочим, диплом КАЗГУ, приравнивается к диплому МГУ. *и в советское время казахстан, был куда цивилизованней россии, уж поверьте.

Alexandr 23.03.2011 04:42

Виталий, возможно, но это не дает права катить бочку на тех, кто иного мнения о Германии.

bonifacii 23.03.2011 05:02

Владимир. если бы Вы просто высказали свою точку зрения, а не оспоривали бы мнения других, превращая все в сыр-бор, то никто бы не катил на вас бочку, за ваше , отличное от других мнение. * а то и правда получается, мне здесь хорошо, но вам сюда не нодо, потому, что здесь не рай. * * я думаю, каждый сам способен построить свое мнение о жизни в германии, на всех "за" и "против" в ней живущих. *и без столь не связанной вашей агитации.

Бесконечность 23.03.2011 05:29

Владимиру Зенг: я не завидую Вам, молодому человеку, сидящему на социале. Я знаю ,что значит получать пособие по безработице,получать доплату ( *) за жилье. Подтверждала мой казахстанский диплом, работала на 1 евро *в это время, ухаживала за больной мамой, в это же время мыла полы в подъезде. Сейчас я работаю по своей специальности, я обожаю эту работу.И я не мигрантка, как вы тут утверждаете.Потому,что российские немцы в Германии, по определению Ангелы Меркель не мигранты.Есть разная градация определения условий проживания российских немцев. Вот ее-то Вы, по всей видимости, не знаете.Называете себя эмигрантом.Значит вы эмигрант.Поэтому получаете социальхильфе,а не пособие по безработице.Или ни дня не работали до переезда.В общем много какой-то путаницы,что создает какое-то недоверие к тому, что Вы пишите.

bonifacii 23.03.2011 09:51

уважаемая автор Владимира Зенга, без обид, но ваш персонаж, шит белыми нитками. вы скорее всего, живете где-нибудь в москве.то что вы домохозяйка,это факт. к немцам, вы имеете весьма посредственное отношение. междунар.комп. по разработке игр для мобильников, не существуют, есть другие, как майкрософт. за 15 лет жизни в германии, слово мобильник, должно быть вам чуждым, там-это хенди. *вы соглашаетесь, когда вам говорят о вашем фиате, хотя это VW поло,но зато знаете, что таджики работают на газелях, переселенцы давно живущие в герм. знают эту машину? а о таджиках, вобще не каждый россиянин из провинции знает. вам нужно поработать над своим клоном. только одно интересно, чем вам германия насолила? жених был немец?

Anton 23.03.2011 13:27

Ваша перепалка мне напоминает сюжеты из Нашей Рашы!Кстати классная передача.Советую посмотреть и раслабиться.

bonifacii 23.03.2011 16:42

Вячеслав Лебедев. *(Y) классная передача. только там таджики на газелях не ездят. * * больше всех, мне нравятся два депутата- « НЕ ЖАЛЕЕШЬ ТЫ СЕБЯ, ВСЕ О РОССИИ ДУМАЕШЬ» :D

Alexandr 23.03.2011 17:43

Виталий, с чего вы взяли, что мне тут хорошо? Я везде подчеркиваю обратное, а именно то, что если бы остался в России, то в душевном плане чувствовал бы себя намного лучше, чем сейчас.И пытаюсь вас спасти от той ошибки, которую сделал я, чтобы вы не сидели в 4хкомнатной квартире и заедали ностальгию колбасой.

Alexandr 23.03.2011 17:51

Лариса, а вы тут родились или сюда переехали? Если переехали, то по сути мигрант, а Ангела Меркель физичка, она в таких вопросах мало разбирается.

Alexandr 23.03.2011 17:59

Виталий, а может ы вы уже давным давно в Германии, если я в Москве? И телефон у вас с дисковым набором, если не в курсе, что такое мобильник.... ой, простите, хэнди. И про Геймлофт, ЕА Геймс и Фишлэбс вы тоже никогда ничего не слышали, только Мелкософт для вас и есть (они если что вообще игр для мобильников до недавнего времени не делали, только операционку Windows Mobile, да и то довольно паршивенькую). *И про фиат говорил не я, это другие так презрительно называют МОЮ машину. А вообще я из Нижнего Новгорода, и по номеру машины НН это видно.
Вообще послушаешь вас, так в Германии люди вообще дремучи, думают, что земля плоская, а Россия на Марсе.

bonifacii 23.03.2011 19:17

Владимир. Вы меня убили на повал сущевствованием таких корпораций. я знал, что мир сошел с ума, но не думал, что до такой степени. *а насчет плоской земли, все мы знаем, что она круглая, но никто из нас не видел ее из космоса, кроме космонавтов, это убеждение, которое воспитанно в нас обществом, хотя при нынешнем развитии физики, можно доказать, что земля, имеет форму калача в четырех мерном пространстве вселеной. но этого нельзя будет увидеть в реальном времени. * * * *так вот, как вы можете опровергнуть сложившийся стереотип, о благополучной германии, когда, своей материальной стороной жизни, вы этот стереотип, только укрепляете. а моральное состояние, на прямую зависит от духовности человека, и совершенно не важно, где он находится, будь то тундра, или гаваи.

Alexandr 23.03.2011 19:41

Виталий, но вам почему-то обязательно нужно в Германию,чтобы укрепить свое моральное состояние. У всех высокие моральные мотивы, а материальная сторона какбэ и вообще не важна, но вот в ГДР никто что-то не кинулся и не стремится. Приезжайте, укрепляйте на здоровье, мне то что? Банкам вот миллиарды евро кинули, неужели на вас не найдется? Но если вам намекнут, что "понаехали эти русские, работу отнимают, пенсионные кассы грабят", то уж не обессудьте. Для ваших детей может и станет Германия Родиной, но уж точно не для вас, и местные не устанут вам это напоминать.

bonifacii 23.03.2011 19:47

А.Меркель- физичка. * * * *вечный спор физиков и лириков.

а про россию на марсе, и германию на юпитере, при возможности, я бы смог попытаться доказать наглядно.

Ну а номера у машины гамбургские, это видно, в россии люди тоже не самые дремучие, ну если не считать развитие игровых технологий, большенству в россии, некогда заниматься подобной несерьезностью.

позвольте один вопрос, если вас это не смутит. *почему вы на фото, ПЕРВЫЙ с лева? мне просто интересно, второй с лева, это ваш поло, что бывали случаи когда вас с ним путали?

bonifacii 23.03.2011 20:00

Владимир. конечно спасибо вам, за заботу о моем моральном состоянии (без иронии). только я уже не раз об этом говорил. если бы я и поехал, то не за колбасой. а в душу наплевать могут где угодно, и кто угодно. вы же в россии не зацикливались на тяготах своей нацыональности. а сейчас напротив...... может дело в безделии, в россии, навемняка вы не могли бы бездельничать. * * так может у вас менталитет, по большей части российский, ждете грома...

bonifacii 23.03.2011 20:09

в улучшении своего морального состояния, я не нуждаюсь. чего не могу сказать о этнокультурном самочувствии, но россия этого не дает, а германия не может дать по определению.

Alexandr 23.03.2011 20:13

позвольте один вопрос, если вас это не смутит. *почему вы на фото, ПЕРВЫЙ с лева?
---------------------------------------------------------------------------------------
На этот вопрос могу ответить... у меня заблокировали кучу групповых фотографий, где я не указал себя, *и пока не заблокировали и эту, пришлось подписаться, чтобы знали, что я не авто.

bonifacii 23.03.2011 20:18

(Y)

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT.