![]() |
У Иакова было 12 сыновей, ставших родоначальниками колен Израилевых, потому что Бог назвал Иакова Израилем. Историю с Иосифом, о том как попали в Египет и даже как вышли я пропущу.
А вот после того, как Давид объединил страну, все-таки его потомки не удержали страну в единстве и страна развалилась на два государства Иудею и Израиль. Южное Царство - Иудея - сохранило верность Богу, а *вот Северному не удалось. В конце концов, было Вавилонское пленение и выход из него. Потом греки и римляне захватили Израиль. Но несмотря на все, Бог хранил верность потомкам Авраама, потому что пообещал ему. А Бог - Бог верный. |
Бог сказал через пророка Исайю, что дева во чреве примет и родит сына, которого зовут Эммануил, что означает с нами Бог. *Еще тогда Бог явно сказал, что Он Сам придет к нам, как человек. Это трудно понять, но это и есть Любовь.
|
А Бог есть Любовь.
Ибо так возлюбил Бог этот мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Это стоит в Евангелии от Иоанна, в 3 главе, 16 стихе. |
Обо всем этом написанно в Коране и в Исламской Литературе прочтите и узнаете
|
Еще раз, Абуталиб, я читала Коран, исламистов тоже.
Совершенно никому не нужна религия, нужны настоящие и живые отношения с Богом |
Абуталиб-не растраивайся....религия религией,та религия,которую ты пытаешься зашитить ,не самая лучшая:-( *но это не важно...... * самое Главное ,что ты Хороший Человек....и оставайся им всегда!(Y) (Y) (Y)
|
Ирина что вы читали еще неизвестно каких авторов и чьи книги чье издательство....
|
Владимир это ваше мнение..... а мое мнения это истинная рилигия И для меня она самая чистая самая лучшая
|
Ирина я вам еще раз Говорю что вы читали вы неправильно поняли... все что вы говорите вы искажаете делаете совсем противоположный образ....
|
Абуталиб- если для Вас исинная, пусть так и будет,я *толко за то ,чтобы не было Вражды и Ненависти...при таком раскладе,,лучше жить параллельно,т.е. ни мусслимы в *Европу,и европейцы тоже не должны лезть в Исламский Мир-должны жить полностью отдельно...Бог или Аллах сам рашит кто прав......но что мы сегодня видим -----тысячи,если не млн.людей бегут от Ислама в Европу.....
|
Владимир Я вам скажу тчо эти тысячу людей бегут ради денег и легкой жизни но ни как ни от ислама
|
Ислам не призывает к вражде Ислам призывает к благородству чистоте дружбе любви сохранению родственных отношений Ислам не призывает ни к убийству ни к насилию.. это обычная ложь сплетня которую пустили вот и все используя человеческое доверие
|
ответил другу Абуталиб Мутаев
Почему результаты такие плачевные? |
это не вина Религии это вина Людей а вы знаете что люди бывают разные и по людям не стоит судить о религии.
|
Я смотрю всегда на результат,а говорить можно много.
|
Почему в исламских странах такая ненависть к Христианам?
|
Абуталиб- Тут кто-то *из нас делает ошибку- я честно сказать Верю Вам-Вы честный Человек.......,или же * Вас обманывает Региия? ...в Любом случае Вы для меня порядочный Челове!к!!:-$ чИзвините я уже вижу не так хорошо ...и делаю гаммматичеслие ошбки!
|
Правильно говорите но не нужно забывать что имеет смыл: куда и на кого вы смотрите... нужно еще и смотреть в правильную сторону
|
Да,вот я смотрю
|
Альберт кто вам это сказал??? что ненависть в Исламских странах У меня лично нету ни какой ненависти))
|
Владимир Мусульманин это человек который не врет, а я стараюсь быть мусульманином
|
следую этому пути
|
Абуталиб-спасибо я Вам верю...но только Вам...
|
Владимир спасибо... не обязательны *такие выделения есть много людей которым можно верить
|
Альберт кто вам это сказал??? *В интернете прочитал.
|
ответил другу Albert Schottle
Как я знаю в интернете очень много мусора вы можете смело выбросить эту информацию из головы это ЛОЖ |
В Истории Когда Хрестьяне проводили уничтожение самих же Крестьян это во времена Крестовых походов Православные Крестьяне которых гнали и убивали Всегда находили защиты у Мусульман
|
Вот видите,оказывается проблема эта только в интернете,вы меня расмешили. Так можно значить без риска и в Иран,и в Авганистан,и т.д.ехеть и проповедовать Христа?
|
я вас не стремился рассмешить... Нет я вам не советую туда ехать.. смысла нет.
|
мусульмане знают про Христа. Всё. так как он тоже для нас пророк которок мы уважаем
|
И ещё раз насмешил.
|
но наш пророк Мухаммад( С.А.В) КОТОРОГО МЫ ЛЮБИМ А ЗА КОТОРЫМ МЫ СЛЕДУЕМ
|
если для вас это комедия просто выключите комп
|
А я думал с человеком взрослым общаюсь. Детский сад.
|
примите мои соболезнования я ни чего поделать не могу... когда стану еще взрослее можно будет пообщаться
|
ИЗВИНИТЕ,может всё таки *забросить эти историчские ,,истории,, религий ,а придерживаться просто Библейских Заповедей- возлюби ближнего своего,как самого себя ,не воруй ,не лги, не убей,не прилюбодействуй, возлюби врага.........и т.д.....Может наша Жизнь станет лучше????*-)
|
ответила другу Владимир Макаренко
Если бы их мир придерживался. он был бы другим. * Но - увы. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А как думаете, что старше: Книга-Книг - Библия, или Коран? И не здесь ли... |
Абуталиб, никто не сомневается, что люди есть люди. Поэтому Вам сразу и сказали, что против мусульман как людей никто ничего не имеет против, потому что они - такие же люди как и все.
Скажите, Вы уверены, что спасетесь? |
Дорогие друзья,в Пакистане приговорена к смертной казни христианка Ася Биби..Если наберётся 1 миллион подписей то приговор будет отменён.Подписать петицию можно на сайте ***.callformercy.com Это нужно сделать срочно,пожалуйста разошлите эту информацию всем христианам.Да благословит вас Господь.
17:17 |
Иисус Христос! *Я верю в то,что Ты пролил Свою Кровь и умер за мои грехи,был погребён,и на третий день воскрес для моего оправдания. Прошу Тебя проявить Свою милость и благодать ко мне грешнику.Прости мне мои грехи и беззакония,омой и очисти меня от моих грехов и беззаконий,будь моим Господом и Спасителем.И теперь я верой принимаю моё прощение и благодарю Тебя за него.Я также прощаю всех людей,которые причинили мне вред и зло,как Ты Иисус простил меня.Сейчас Ты открыл мне мой Господь доступ к Богу Отцу. Я-дитя Всемогущего Бога.Слава и хвала Тебе мой Бог за моё спасение от ада.Аминь!
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT. |