Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Основной раздел форума Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Вопросы и ответы (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=7844)

Юля Эленшлегер 15.10.2011 05:51

Лидачка я как найду обязательно, напишу всем адресс :-)

Эппштаин 15.10.2011 05:52

Всем привет я под сталом вот дают девки у меня вопрос вам ещё надо телефон кто делает торты у меня есть и делает отлично .

Юля Эленшлегер 15.10.2011 05:56

Красиво ты еe умыла (Y). Да не отвечай ты ей больше. Лучше с такими больными не общаться, да ну таких. Я тоже того же мнения. Что эту выскачку лучше бы удалили, чем она здесь свой нос суeт куда не надо. Гнили слишком много развелось.

Елена 15.10.2011 06:32

Чем вы меня умыли,дожили до таких лет а тортов так печь и не научились,это вам должно быть стыдно а не мне,вот именно сброд из таких гнилых людей тут и остался,а нормальные люди давно уже из группы вышли или ЧС у Ирины.Тут особо никто не общался,пока тема про торты не появилась.Я думала тему уже закрыли а вы всё никак не успокоитесь, какое горе,занесли ЧС,Вероника сходи и удавись от злости ,а то вас такую опустили ниже плинтуса.Юля,а ты научись за себя отвечать,а то как шестёрка,свого ума нету считай калека.

Эппштаин 15.10.2011 07:17

Уважаемая Елена у меня сложилось мнение что вы не совсем правильно понили ваших опаненток . Дело же не в том можит не можит а дело во времени я могу и печь и готовлю не плохо. Но предпочитаю брльшие праздник отмечать в ресторане или заказывать на дом . А то у нас , как всегда на апраздники голова в бигудях задница в мыле и бегаеш от стола в кухню и обратно. Можит только у меня так??? но что то мне подсказывает что нет не только у меня . А впрочем каждому свое есть люди которые ловят кайф от того , что они вкусно много ихорошо готовят и судовольствием всё это проделывают и гостей принемают итд . Просто мне гороздо приятней с гостями за столом сидеть и не мельтишить , как совразка туда сюда . Каждому своё

Юля Эленшлегер 15.10.2011 07:33

В таком возрасте нужно не много по преличней быть. А то я вижу все женщины как женщены. И внешностью приятны и общением. А вот одна особа сделаная из дерьма не как не может угомониться. Видимо дома постоянно сидит, без работная чудовище и вот нашла каиф писать в одноклассниках. Так уже всем насрать на тебя. Научись с людьми общаться. а своe мнение я прекрастно могу отстоять. Просто на сколько ты успела ты одна здесь идиотка и гниль.

Юля Эленшлегер 15.10.2011 07:41

Человеку делать нечего. родилась же такой тупой, что бы из за одного вопроса такую ерунду раздуть. На и есть здесь графа для вопросов. Люди спрашивают кому, что нужно и кто знает помогает и отвечает. Причeм здесь печь, я заказать хотела. Кому какая разница. Ведь не я первая и не я последнея заказывает на заказ. Дибилизм. 41 год бабе а ума не хрена нет.

Елена 15.10.2011 07:42

Ирина,всё я прекрасно поняла,если бы торт нужен был праздничный и красиво оформленный это уже другое дело,а так для себя не тяжело и самой испечь,тем более она так любит русские торты то можно и научиться,ничего сложного в этом нету было бы желание,вообще торты самое лёгкое из выпечки.Мало мне вериться кто ещё заказывае еду на заказ ну кроме вас,как бы выразиться русские немцы по натуре народ жадный,чтобы так деньгами разбрасываться,лучше попа в мыле но сам готовить буду на толпу,я знаю у вас семьи большие и родственников у всех много.

Юля Эленшлегер 15.10.2011 07:46

Вот дура, так торт и заказывают для праздников. А не так просто. Ведь понятно же что для торжества мне нужен был заказ

Вероника 15.10.2011 07:47

я с вами на ты не переходила...понятно следите за собой! я сказала мне ваша группа до одного места....пеки себе торты каждый день и радуйся, наверно у вас не детей не мужа не внуков что вы тут как нe нормальная на всех кидаетесь!!! У меня дел по горло *и на вас я своё драгоценое *время тратить не буду больше!

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT.