![]() |
девчёнки,ну вы ж все кулинарки отменные!!ну подскажите, вот,безо всяких прекрас что-нибудь такое...муж скоро придёт,а я пол интернета облазила и ничего не подходит..конечно на всякий случай есть варианты,но свежатинка всегда ценилась..
|
Да в не национальности дело Лена просто невозможно с ним дискутировать спокойно , как только его затрагиваеш сразу в ответ летит оскарьление выставление того , что ты написала ну вы сами всё знаете .Не можит человек адекватно реагировать а насчёт национальностей бог с вами мы все выросли в СССР сколько там национальностей и на этой почве не сабираюсь не скем ругатся
|
Мы тоже насчёт праздников немецких не заморачиваемся,отмечаем только,Рождество,Пасху немецкие потом наши православные...... а сейчас просто у детей фашинг каникулы но для меня это не праздник....
|
спасибки,но это запеканка,мне немного другое надо,он не хочет есть по вечерам,нужно что-то такое,небольшое,типо зраз
|
Необращайте внимания,человек может сегодня не стой ноги стал.
|
Да платье нам 3-4 раза можно одеть у меня ещё доча есть через 4 года она оденет...Для меня это тоже дорого можно около 100€ красивое купить.....
|
Лена сразы картофельные или какие тебя интересуют,обычно их с капустой делают.
|
ну или картофельные зразы с фаршем внутри!!!!
|
мне из фарша надо,можно с овощами...
|
Платья обычно на детских базарах бывают.
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT. |