![]() |
наверное, в Израиле не так как тут ..здесь на много лучше чем в Израиле.
|
ответил другу Заур Рагимов
Заур, ты что, думаешь и я тебе отвечу матерными словами ? думаешь, я опущусь до твоего уровня ? тем, что ты написал, ты уже показал себя, и свое воспитание ..наверное такой ты бакинец ) и потом, я в германии нахожусь всего лишь год, и как ты утверждаешь, к тебе я не приезжал 3-4 года назад, зачем мне покупать машину у тебя ? ты что, авторитетный машин-алверчиси ? неа..таких как ты, тут пол германии ! и когда мне машина нужна, я таким как ты, не обращаюсь..есть специальные автосалоны, захожу туда, какая мне машина нравится, я её беру.. |
Эмин, Земляк вот ты очень странный человек, ей Богу! Мне какой смысл выставлять тебя нехорошим и не думующим человеком? Ты же видишь сам если я в чем то не прав, то мне не стыдно извенится и признаться что я ошибся. Гагаш мян тямиз сёхбят апарырам... Мне нет смысла переворачивать твои слова сёхбяты фыранмах мян хоштымырам. Сам ты написал черным по белому, а теперь отказа гедирьсян? Знаешь есть такое понятие тюркин мясяля - это значит говори свои слова так, чтобы это было не двухсмысленно и это понимали именно так, как есть. Не обижайся, братишка, но ты иногда не даешь отчет своим словам. Говоришь мне что я меня зацепило когда ты про евреев и армян писал, что типа когда азербайджанцев оскорбляли ты молчал. Я захожу сюда редко, атема эта была открыт года два назад, я увидил что идет дискуссия на моей теме вот и зашел. я что должен был просмотреть все страницы этой темы, что заступится за азербайджанцев? Когда надо, можешь не беспокоится, я знаю что сказать и мне есть что сказать по существу. А ты меня не знаешь и вешаешь мне каие-то ярлыки, обвиняшь меня в том, что я потакаю армянам и евреям! Для меня все равны!
|
ответил другу Заур Рагимов
но то, что ты натуральный бенитон, у меня никаких сомнений нет ! а знаешь зачем ты так начал ругаться? потому, что я тебе порвал маску..в том, что я тебе написал, ты увидел себя...и, я тебе написал чистую правду..хоть и горькую, но правда ) ) ты даже в своих сообщениях упомянул случай с ментами ) Это уже говорит о том, что сам себя выдал. |
ответил другу Valeriy Agaronov
Валерий, я опять говорю, читай меня внимательно ..ты меня родной, не выставляешь нехорошим, даже при огромным желание , сделать этого, не сможешь..так как, между тобой и мной, ничего плохого не было..и, наоборот, мне с тобой интересно общаться ..но опять-таки, дело не в этом..Гагаш, родной, я не хочу переходить теперь на философию, но в любом слове ,то бишь в предложение есть два смысла как минимум..и каждый его трактует по своему ..но. грубо говоря, есть два смысла, хороший смысл и плохой...как по мне,хороший человек берет хороший смысл, ну а почему ты цепляешься к плохому ?я своим словам всегда отчет даю..если честно, когда я тебе задавал вопрос тот, насчет армян и евреев, что ты не писал ничего когда тут гандоны ругали азербайджанцев, а ты выскочил когда увидел про евреев и армян, я даже заранее знал, что ты мне именно так и ответишь ..я не беспокоюсь..я даже уверен, что на самом деле, ты хороший парень ..хороший мужик ! если подобное увидишь, ответишь как надо...но, ты и сам не отрицаешь, что это твоя тема, если она твоя родной, так контролируй ее иногда, а не заходи сюда, как ты сказал в год раз, а если не заходишь, удалите эту тему отсюда.. |
ответил другу ??????Эмин _ Мага -?????
Emin, da ya voobsche bednuy molchu, sighu nighe travu-tischi vodu... Avtoritetnuy alverchi ne buvaet, buvaet avtoritetnue sportzmenu: :-D :-D :-DTakix kak ya ne pol Germanii, a bolische polovinu! Tu glavnoe ne nervnichay, san diyandir, idi pokupay auto, i vse ostolinoe *tam, gde xochetsya. I otday sebe otchet v tom, chto tu pervuy pereklyuchilsya na mat... i voobsche, Bud zdorov bez doktorov! VSE! |
ответил другу ??????Эмин _ Мага -?????
Tu prosto idiot Emin, ya upomenul edinstvennuy sluchay s mentami za to 15-ti letie kotoroe ya ghivu v BRD... da, ya sdelal tak, chto chelovek bolische ne priezghaet v Evropu, potomu, kak on menya poputalsya kinut.. I chto v itoge? 500 euro??? da plivat mne na dengi, glavnoe prinzup! ya ego i za 10 euro bu na koleni postavil bu! chto i sdelal! I SDELAL ETO PRAVILNO!!! |
Как мне поступать я решу сам, удалять не удалять, заходить или нет. Я не обязан здесь начивать у меня и своих дел хватает. И если ты вкладываешь несколько смыслов в свои слова, то будь готов к тому, что тебя могут спросить, в принципе, как я иделаю, что на тебя обращают внимания и другие люди со стороны. И если ты считаешь, что я понимаю твои слова с плохим смыслом и поэтому я плохой:))) То спасибо, чтпо научил, только каждый второй плохим быть не может, просто может быть ты в порыве эмоций пишешь не думая. И много лишнего пишешь. Эмин я не идиот и могу отличить черное от белого. Ты не можешь писать трактар, аговорить, что подразумевал холодильник. Гагаш, биз ушах зад деилиг да, поэтому не много думай прежде чем писать что-то. Может быт с кем то это у тебя проходит, но, брат не совсеми да... По крайней мере не сомной
|
Заур, гагуля, яхши гёрей да, валла лязят элямир беля сёхбяттяр. Ты же считаешь себя Бакинцем, бтарельник? Тогда как брата прошу, покажи пример да! Когда эмоции преобладают над сознанием человека они делают нас слабыми и уязвимыми. Ты заметил, я общаюсь с Эмином уже не первый день, но я не хочу позволять себе лишних движений, не потому что я боюсь, а потому что я страюсь относится к людям так, как я хотел бы чтобы они относились ко мне. Знаеш есть такая заповедь не убей, так вот словом можно убить на много хуже чем физическим воздействием. Потому как убитый остается жить с ненавистью в душе, которя его убивает изнутри. Ты Бакинец не забывай етого, Брат!
|
ответил другу Valeriy Agaronov
если решаешь сам, и если не обязан тут ночевать , в таком случае, и я не обязан отвечать на твои сообщение и на твои вопросы которые ты посылал в первые в мой адрес ..и если ты спрашиваешь, то, сначала поинтересуйся с чего начался разговор, прочти все сообщение, ну а потом сделай свои выводы и предъявляй *кому посчитаешь нужным ! *насколько я знаю, если ты создатель этой темы и, если ты не хочешь чтоб тут был базар-вакзал, ты должен здесь находится, хотя бы в неделю один раз ..и отсебятиной заниматься не нужно, я тебя ПЛОХИМ не называл ! *Нет Валерий, с кем-с кем, с тобой я, в порыве эмоций не общаюсь, и лишнего ничего не пишу..я по нации Азербайджанец, мой город родной это город Баку ! *Но, прежде всего, я Азербайджанец, и тем, что я тут вместо модераторов пишу ошибки так называемых "бакинцев" которые сидя тут, оскорбляют мою национальность,я ничего лишнего не пишу ! Вообще-то, это должны контролировать модераторы, а ты тут хозяин ..и что ты, думаешь я идиот? думаешь я ничего не понимаю? если думаешь так, то ты заблуждаешься ...я прекрасно думаю что пишу в отличие от тебя, в том плане, что я тут не обязан спать, никто тебе не говорит, что ты обязан спать тут , но, элементарно контролировать тему, тебе надо ..понимаешь ли, тема на твое имя, ты хозяин , что бы тут не происходила, арада сянин адын гедир,а не меним *! *И один вопрос, у тебя что, мание величия?типа менедя йехда, сянин беям сяхвин ола бильмес ?) |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT. |