![]() |
ну когда будет вечный двигатель остановись ! ))))))))))))))))))))
|
ответила другу Максим Бородулин
Максим я все не прочла, пока, комп подвисает, но походу все сработало)) форум зачем - чтоб поболтать, пообщаться) мы давно так весело не болтали) завтра прочту и по существу, но вы должны согласиться такой аншлаг в теме явно не без моего участия. Текс всеж меня хорошо учили, напрасно я на свой универ гнала) |
и вот Галочка уже и гений НЛП ! )))))
|
ответила другу Аня Schiza
Макс про обувку и памперсы щаз еще раз наеду на евреев) какого хера *в науку и искуство лезете, а ну марш на поле, тяпать, поливать, а то ишь до 50 за партой сидят лишь бы не работать как надо! ЧИТАТЬ МАТЬ ИХ научились:-D ,с плугом в зубах запряженно ходить)але ап! вон мой дед после работы инженером, между прочим в военной авиации (заткнитесь кто не понимает в машиностроении) так вот у него есть пчелки, целых 11 ульев хозяйственный) так читаю дальше, коменты по ходу) |
Так Гена и Максим я вам настоятельно рекомендую, для приобретения уникального и актуального опыта наскрести бабаней и приехать на практику по своим профессиям в компанию, с профильной в вашей областью обучения. Поверьте, тут масса талантливых, и по хорошему агрессивных людей. И специалистов, и динамичных компаний. Страна очень большая, бардака много, учитывая ее габариты и иногда невозможность контролировать все с одной точки имеется большой страчь, но дело опять же не в россии а россиянах, про китайский космос - блять не смешите меня, умение эмитации всего делать - еще не достижение, уровень жизни рядового китайца - не образцовых городов для прессы, ой не смешите, ну давайте про америкосов, еб их мать - да чтоб они блять так при своей безработице и повальной глупости жили - весь мир голодает, мне вам что основы страноведения и истории преподавать, выж хоть больще не земляки но уроки истории и там любовь к чтению 10 годами на баварских сосиджах не вытравить)
короче парни вы молодцы) да да раша полная жопа, только вот лучше постарайтесь для своей страны кусок в серце оставить, то что произошло в норвегии очень показательно, я вам лишь о том что не страна красит человека а человек стану, ведите себя достойно и не обрубайте концы, вдруг придется вернуться, умнее нужно быть |
Oooo. Галя. Здорова.
@Максим я все не прочла Ну о чём на тогда говорить? Подожду когда всё прочтёш! Я для тебя старался. |
мне вам что основы страноведения и истории преподавать :'( :-D
"Основы страноведения и международного туризма" ? ))) |
Про китай не смежтся, а плакать нужно. На пятки наступает. Я надеюсь в твоём рационе есть китайский. Очень пригодится.
|
В одном ты права. Без тебя мы бы тут все от скуки заплеснивели бы...
|
@Макс про обувку и памперсы щаз еще раз наеду на евреев) какого хера *в науку и искуство лезете, а ну марш на поле, тяпать, поливать, а то ишь до 50 за партой сидят лишь бы не работать как надо!
Ты видимо совет Ани послушал. Три раза перечитывал. Вобще не понимаю, очём речь. Ты это прекращай. Будь внятнее. |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT. |