Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Мюнхен (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Вот такая статистика... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=5281)

Генка 25.07.2011 01:29

ну когда будет вечный двигатель остановись ! ))))))))))))))))))))

Галина Дэсс 25.07.2011 05:41

ответила другу Максим Бородулин
Максим я все не прочла, пока, комп подвисает, но походу все сработало)) форум зачем - чтоб поболтать, пообщаться) мы давно так весело не болтали) завтра прочту и по существу, но вы должны согласиться такой аншлаг в теме явно не без моего участия. Текс всеж меня хорошо учили, напрасно я на свой универ гнала)

Генка 25.07.2011 05:46

и вот Галочка уже и гений НЛП ! )))))

Галина Дэсс 25.07.2011 05:48

ответила другу Аня Schiza
Макс про обувку и памперсы щаз еще раз наеду на евреев) какого хера *в науку и искуство лезете, а ну марш на поле, тяпать, поливать, а то ишь до 50 за партой сидят лишь бы не работать как надо! ЧИТАТЬ МАТЬ ИХ научились:-D ,с плугом в зубах запряженно ходить)але ап! вон мой дед после работы инженером, между прочим в военной авиации (заткнитесь кто не понимает в машиностроении) так вот у него есть пчелки, целых 11 ульев хозяйственный)
так читаю дальше, коменты по ходу)

Галина Дэсс 25.07.2011 06:00

Так Гена и Максим я вам настоятельно рекомендую, для приобретения уникального и актуального опыта наскрести бабаней и приехать на практику по своим профессиям в компанию, с профильной в вашей областью обучения. Поверьте, тут масса талантливых, и по хорошему агрессивных людей. И специалистов, и динамичных компаний. Страна очень большая, бардака много, учитывая ее габариты и иногда невозможность контролировать все с одной точки имеется большой страчь, но дело опять же не в россии а россиянах, про китайский космос - блять не смешите меня, умение эмитации всего делать - еще не достижение, уровень жизни рядового китайца - не образцовых городов для прессы, ой не смешите, ну давайте про америкосов, еб их мать - да чтоб они блять так при своей безработице и повальной глупости жили - весь мир голодает, мне вам что основы страноведения и истории преподавать, выж хоть больще не земляки но уроки истории и там любовь к чтению 10 годами на баварских сосиджах не вытравить)
короче парни вы молодцы) да да раша полная жопа, только вот лучше постарайтесь для своей страны кусок в серце оставить, то что произошло в норвегии очень показательно, я вам лишь о том что не страна красит человека а человек стану, ведите себя достойно и не обрубайте концы, вдруг придется вернуться, умнее нужно быть

Maks 25.07.2011 06:13

Oooo. Галя. Здорова.
@Максим я все не прочла
Ну о чём на тогда говорить? Подожду когда всё прочтёш! Я для тебя старался.

Генка 25.07.2011 06:14

мне вам что основы страноведения и истории преподавать :'( :-D
"Основы страноведения и международного туризма" ? )))

Maks 25.07.2011 06:15

Про китай не смежтся, а плакать нужно. На пятки наступает. Я надеюсь в твоём рационе есть китайский. Очень пригодится.

Maks 25.07.2011 06:16

В одном ты права. Без тебя мы бы тут все от скуки заплеснивели бы...

Maks 25.07.2011 06:19

@Макс про обувку и памперсы щаз еще раз наеду на евреев) какого хера *в науку и искуство лезете, а ну марш на поле, тяпать, поливать, а то ишь до 50 за партой сидят лишь бы не работать как надо!

Ты видимо совет Ани послушал. Три раза перечитывал. Вобще не понимаю, очём речь. Ты это прекращай. Будь внятнее.

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT.