![]() |
привет!!!!!!!!!!!!
На четвертую неделю дать "добро" должна КК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы хотели остаться, но КК ОТКАЗАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что, если кур до этого "плохо" дали, возможно и в четвертой неделе откажут!!!!!!!!!!! |
Оксана Духовная:
попробовать поставить можно уже через год-два, вот только дадут ли?????? Если из-за болезни, то шанс больше!!!!!!!!!!!!!! |
Елена Капмарь:
если на кур "едете" только Вы, то пересылку КК не оплатит.... Если есть КУРкиндер, то оплатит............. Спрасите в КК |
Катя, я так понимаю, если ребёнку тоже выбью лечение , то нам оплатит КК пересылку багажа курьером?
|
podckazhite kak nazuvaetsja etot berator po nemezki?
|
Оксана Духовная(По ...
насколько мне сказали что после того как я сьездию на кур повторный антраг могу стаивть только после 4х лет. (F) |
Natalia Sotnikova ( ...если вы имеете ввиду к кому обращаться то я обращалась в *Deutsche Rote kreuz. а вообще мне в АОК дали три адреса куда я могла бы обратиться. я выбрала вот *этот.
;-) |
мы антраг получили у бератора вот этой фирмы: ***********.mukiku.de/mutter_kind_vater_kur_uber.htm
|
Галинка, вам лучше ставить антраг на себя а потом когда вы получите добро, выбьете и ребёнку лечение!
|
Galina wi mogete antrak postawitj tke w wasce strahowoj kompanii,naprimer AOK,a oni dolni wam dat,no am wischitaju s was 2% s waschej einkomi
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT. |