![]() |
ну и натравите на неё Полицию...
|
bili uje 2 rasa oni govorjat ona detjam delala bolno?Esli slovesno poprobujte sami rasobratsja
|
Est kakojnibud zakon dlja takix kak eta jenshina?
|
Можно в полицию обратиться,но опять же без свидетей ничего не докажите,и verruckte *нужно доказать ещё,и не так просто вам его дадут,пока нету угрозы,это вам в полиции скажут.Записывать на камеру , нельзя без разрешения этой дамочки,подсудное дело.А вам что гулять не где ??????
|
интересные люди, что значит гулять негде, они там живут, им чЁ в соседний двор ходить гулять? когда свой есть...
|
Ольга Овсянникова(Reiger),
поищите в гуггле Kinderlarm . Найдёте много статеек о том что дети - это дети и детям шуметь можно. Распечатайте пару статеек, *и если соседка ещё раз что скажет, просто дать ей почитать. Ну и сказать, что если она хочет, то может пообщатся с вашим адвокатом. |
Ольга,читайте внимательно,они и гуляют возле соседнего дома а не возле своего.
|
Елена, я так поняла, что двор один, просто та соседка из другого дома... Т.е так бывает, несколько домов рядом, напротив и т.п. вот и получается один двор на несколько домов...
|
Олъга,мне кажется,вы что-то недоговариваете!........... 1. она,соседка,на вас в первый раз "орала" когда детям было 2 (!) года......я спрашиваю себя:как детки в 2х летнем восврасте могли довести до таких проблем?..........2. почему вы по поводу ваших с соседкой проблем обрашаетесъ в baugenossenschaft?????какое они могут найти решение/выход??????????.......мой вывод:проблемы наверное между взрослыми,которые сами взрослые не могут решитъ,вот и вымешает ваша соседка свою злостъ на ваших детках.......
|
Чтокосается двора он у нас одим между домов,дети были возле нашего подъезда,в томто все идело!!!!!!А в 2 года ее стало раздражать что они бегали и пищали моих двое и кузен такого же возраста.Но мы неединственные к кому она бегает,ее соседка над ней живет у них девочке7 лет так она до них 3 раза в неделю ходит.ЕЕ просто раздражают дети.Или есть такие люди которые хотят скандалов.Когда детям было по2 года она сказала что они ненармальные, бегают и кричат в догоняшки играли.А что касается свидетелей так целых 3 дома,часто концерты на улице происходят.
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT. |