![]() |
Никто не может зарекаться от этого, но возносить это и возвеличивать, демонстрируя всё это *по СМИ, не считаю верным. Уже звучать уже стало прям как призыв к действию.
*************************************+ Лида, мы же их не возносим. Наоборот, мы за то, что-бы к ним нормально относились. Такие же люди. У кого-то любовь к экстремальным приключениям, у кого-то одна нога короче другой, кто-то левша, кто-то с косыми глазами родился. И НИКТО из нас не застрахован от того, что наши дети или внуки не родятся гомосексуалами. |
может давай обсудим ( или засудим ? :-O *) тех, кто держит ложку и ковыряется в носу ЛЕВОЙ ! рукой ? (md)
|
Игорь Оже осуждали. Почти все левши на учёте у психиатора стояли. Не нормально это было. Но это уже не интересно.
|
все левши у психиатра на учете? это где? *лихо, наверное, психиатр был тестем мера города, не иначе
а людей, которые выше 190 см ростом позорным клеймом не метили? примерно так рассуждают и всевозможны *расисты- они не такие , как мы- бей , насилуй, в газовую камеру... |
Игорь. Проблема с леворукостью у меня уже была.
С ростом тоже....но правда,наоборот. У меня по сей день 152....... А о газовых камерах и сейчас пол сайта мечтают. |
Я теперь всё двумя руками делаю. А вот писать меня отучили быстро левой. Уж очень больно по пальцам доставалось.
А к психиатору отправили,когда начала писать правой рукой,но....справа налево... |
Шалом!
|
А от мужа нет....не собираюсь уходить.....
|
он не заслужил такого счастья ? :-D
|
Я своего хохла не оставлю.
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT. |