![]() |
Добрые живут меньше-они мягкосердечные,и когда им за их добро злые отвечают подлостью,они страдают...
|
Валерия в любом правиле есть исключения, я тоже не думаю, что добрые люди умирают рано, всё зависит от генов, от образа жизни, но если у вас в родне все долгожители, то и у вас хороший шанс дожить до 100 лет, должно ведь долголетие передаватся по наследству или нет.
|
Можно и с другой стороны посмотреть. Добрый человек, как правило за всех переживает и это сказывается на его здоровье.
|
ГОВОРЯТ , ЧТО БОГ ЗАБИРАЕТ ТЕХ , КОГО ЛЮБИТ... МНЕ КАЖЕТСЯ , НЕТ ТАКОЙ СТАТИСТИКИ И ДОБРЫЕ И ЗЛЫЕ МЫ ВСЕ СМЕРТНЫ...
|
А Бог ведь любит всех ...или?
(tr) |
Почитала....Самое примечательное,что каждый себя добрым считает!!!Это хорошо или плохо?
|
всё зависит от генов, от образа жизни, но если у вас в родне все долгожители, то и у вас хороший шанс дожить до 100 лет, должно ведь долголетие передаватся по наследству или нет.
Но ведь умирают не только от болезней...,гибнут в войнах ,катастрофах,просто могут убить на улице...,да мало ли *ещё каких факторов...,гены и образ жизни тут не причём...Умирают и добрые и злые. |
Можно и с другой стороны посмотреть. Добрый человек, как правило за всех переживает и это сказывается на его здоровье.
.................................................. .......................................(Y) (Y) (Y) |
Интересная теория. Добрые люди живут дольше в нашей памяти, потому что мы их добро помним.
|
Если злые больше болеют и умирают раньше, почему же так много зла на Земле?
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT. |