![]() |
А чего мечтать? Можно и организовать для желающих встречу! ;-)
|
Лен , да можно и тут проголосовать , я уже - ЗА и двумя руками и на празднование Нового года всех приглашала , но вот не съехались , а очень хочется со всеми вместе собраться .
|
Только давайте где-нибудь посередине между югом и севером Германии. Я тоже ЗА!!! (Y) (Y) (Y)
|
Я тоже ЗА!!!!(Y)
|
Девочки, вопрос на засыпу: и где вы разместите 3 тыс человечков?
Мечты ,мечты, где ваша сладость.... |
Для начала орпеделимся с количеством. Надеемся, хотя бы 20-30 человек для начала собрать. И это уже совсем не мечта,..
|
Я тоже думаю все 3000 не приедут, а хотя бы активные участники группу!
|
Ок. Вот Наташа говорит: Звала, не приехали....
А я представляю себе такую картинку, пояляюсь нежданно, негаданнно и заявляю: Прошу, любить и жаловать. У всех естественно душевное волнение (непрошенный гость лучше татарина) и ревность у супруга. Я выдворен, в лучшем случае... Ну ладно у мужиков все проще... Ситуация противоположная, приезжает ко мне в гости приятная незнакомка, а в данный момент я отсутствую (на короткое время) и у меня в доме находится подруга. А она дева, ох крутая... Последствия здесь просто непредсказуемы... |
Владимир , так для того мы и договариваемся , чтобы не было неожиданностей и обмороков . Да и встречаться нужно на нейтральной территории , а не у кого-то дома , ну например снять халле на какой-то праздник и там собраться
|
Конечно, встречаться по такому поводу лучше на нейтральной территории! Тогда и гарантия *будущих встреч будет более реальной!
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT. |