![]() |
Ух ты!!! Мне надо свою депрессию в другое русло повернуть...как у тебя..наоборот не есть!:-D
Да...я там уже почти все выпуски пересмотрела. А новые выходят на этой страничке на пару часов быстрее,чем в субботу в 22.40. |
здорово!!!там много выпусков...да и другое посмотреть можно,и чё я раньше не знала?! .....ВСё....я ушла, смотреть....(H) Наська спасибо(K)
|
НЕзачто...(F) тольКо там долго не пропадай! Ты тут тоже нужна.:-D
|
сижу *и *думаю *: *если Анютка такая худюЩшая *и ещё *17 *кг *минус ,
* то *чё *там *осталось ? (sr) * * * * * *Аннушка , тебе тортик не хочется ? * * *- я к бекеру сбегаю . |
Я тоже в переживательно-депресняковской фазе ничего не жру, я даже ориентируюсь по своему аппетиту.Если есть аппетит,значит у меня всё хорошо,как только пропал аппетит,значит хандрю...Нютка,вылазь оттуда,17 кг для твоего бараннего веса,это уже много.Вот сегодня вечером причепурись и сходи с мужем в ресторан,надо что бы какой то толчёк был для вылазки оттуда.Ты со спортом дружишь?Если нет, то попробуй начать бегать по лесу,ты ведь в лесу живёшь,только далеко от дома не убегай,у вас там маньяки лазиют.И ещё обязательно съездий в город и пошопайся,это самая лучшая медицина, купи себе красивое унтервеше и какой нибудь новый прикид.Если это всё не поможет,то придумаем ещё что нибудь,что бы тебя оттуда вытащить ...Ааа, чуть незабыла...Перед сном какой нибудь антистрессовый Аромабад....
|
Каждый человек имеет представление о окружающем его мире ,если это представление не совпадает с действительным миром начинаются противоречия ,которые ведут к войне с самим сабой ,которую человек проигрывает ,отсюда и идёт депрессия уже ,а не хандра .Так вот на степени хандры можно изменить точку видения окружающего мира тогда противореция исчезнут.Кто то великий сказал ;(ни чего так не мешает жить ,как точка зрения)Памоему сказал Дон Аменадо.
|
Когда хандра, это дело житейское, её можно быстро побороть, случается со всяким, главное до депрессии не дотянуть ,а вовремя вылезти оттуда.
|
тут тортики заказывают?(dt) :-D Мне сейчас тааак захотелось,знаете какой я люблю....Schwarzwalder Kirschtorte(md) (Y) (^) ....но Ленчик наверно убежала уже...(tr) Меня вон Наська послала фильмы смотреть,я там всё утро посидела...
|
Проблема в том,что я не могу просто побежать в лес,или сходить с мужем в ресторан....у меня же дети,одна ещё совсем мелкая, её одну не оставишь....а с собой брать,так можно и дома остаться, только ругань и рёв. (tr) (md)
|
Вот сёдня я могла по лесу погулять, но я ж прожекторперисхилтон смотрела.... :-D Я если честно наш лес боюсь, у нас там как то мужика зарезали,с тех пор одна не хожу:-S Хотя там много народу,и бегунов полно....но сё равно боюсь!
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT. |