![]() |
Wir warten bis "neueuees" kommt(md)
|
Недолго музыка играла
Недолго клоун танцевал.... |
алёёёё глаза откройте
да тут каждый второй НИЩИЙ....просто все ширмой прикрываются.... В России, ДА, каждый второй нищий! А если бы не воровали бы, так давно приставились бы эти нищие к образку. А тут в Германии простой безработный круче живёт, чем работяга в России. :-) |
Артур, поясните, что вы понимаете под словом: "бедный?"
|
Есть, но это те, кто работать не хочет! А в России бедный тот, кто работает не покладая рук и всё равно не может свести как говорят концы с концами. Мне вот кажется, что речь тут идёт в основном только о городских жителях. Ну да, деревня она и есть деревня, при каком правительстве о деревне силь но таки заботились. Её бедную при любой власти и строе всегда грабили.
:-( |
Естъ материально бедные и есть душевно бедные люди. В нашей теме обсуждаем есть ли бедные люди материально в Германии - да есть. Но даже бедные материально всегда получат материальную помощь на жильё и питание, одежду и отопление, а если им потом на сигареты денег не хватает - сами виноваты. Даже все бездомные обычно те кто этого хочет - лень бумажки заполнять да в амт сходить. А так ни каких обязаностей - например убиратъ квартиру - им хватает что в кружечьку падает за день, а потом в приюте накормят и спать уложат, а если не в состоянии сам дойти( пьяныи) так кто нибудь полицаем сообщит - подвезут. Тут таких людей жалеют - особенно зимой и я тоже: думаю что или они душевно бедные или наоборот сильно душевные и не обременяются современным строим и укладом жизни - хотя в нас они всё же нуждаются. В таких случаях я всегда подаю продукты или в "Таффель".
Артур Реймер, а вы прочитайте всю тему, а не только последние странички, или вы хотите вернуть разговор в руссло? Тоже верно!! |
Артур!вот бедный человек(Бомж)он полуает в день 14 евро не за что неплотит,это как говориться ему на пропой.эти деньги идут ему с городской казны.он нехочет работать кочует по городам и везде ему плотят деньги.ставит антраги на всевозможные цушлаги,цушусе,на одежду и еше на многое.Артур! вот и подсчитай скоько-же ему плотят?я думаю что некаждый работаюший человек в России столько получает как сдесь Бомж
|
НУ а самое интерессное, если он приведёт с собой собаку или две, то и ей "поёк" в виде евро, положен!
|
у меня на работе был посетитель он немецкий бомж,нигде не жил т.е под мостом всегда вонял до ужаса несколько раз ему делали замечание что запретим заходить, у него мама тут и брат ,брат начал строится он ему во всём помогал тот ему по часовой платил .Когда дом построил место для брата не хватило ,он опять под мост.Один другой кунде поменял квартиру и смог ему квартиру сдатъ
тогда он начал получать харц4 . ему предложили работу за 7,50 € он отказался мало.И ещё если у него были деньги он их проигрывал ,конечно желание выиграть сильно ,но если потом жить не нашто......Больше он не заходит выгнали воняет не мытый хотя есть квартира плохая ,но всёже не под мостом |
Больше он не заходит выгнали воняет не мытый хотя есть квартира плохая, но всёже не под мостом.
Есть категория людей, и это во всём мире одинаково,которые просто не хотят иметь постоянную крышу над головой, но только вГермании они считаются бездомными, потому что: "воля, вольному!" |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT. |