![]() |
eto ne baptisti
|
ek:
|
nedumau 4to *u etix 27% roditeli baptisti,a esli to eto primknuwschiesja ,ischuschie pomoschi u nix
|
конечно, не у всех.
|
А *как живется немцам из бывшего СССР в Германии?
СССР и Германия - это земля и небо!!! И сравнению не подлежит. Для меня родина здесь в Германии, потому что мои родители здесь и вся родня тоже. А сказахстаном меня связывают только неприятные воспоминания, как нас ущемляли в правах вернуться в поволжье о недвижимости не вспоминаю, обзывали фашистами, да ещё этот национализм в армии. |
А также всё детство темы в школе и кино сплошная борьба с немецкими захватчиками на уровне разжигания национальной розни.
|
Андрей Шнайдер
СССР и Германия - это земля и небо!!! И сравнению не подлежит. А может, будет корректней и честней написать: Казахстан и Германия - это земля и небо!!! А то создаётся впечатление, что Вы до сих пор не знаете, что СССР давно уже, как нет и Берлинской стены.... Да и Казахстан это уже давно не СССР, и уж тем более не Россия... Вы об этом тоже не знаете... "А с казахстаном меня связывают только неприятные воспоминания..." И в этом тоже Россия виновата? Вы же на это намекаете? |
А также всё детство темы в школе и кино
сплошная борьба с немецкими захватчиками на уровне разжигания национальной розни. В городе Ленинск-Кузнецке в школе № 3 дети играли в войну и как всегда немцы проиграли и этого немца повесили только одна проблема этот мальчишка был руский было это кажется в 80 годах. |
А может, будет корректней и честней написать: Казахстан и Германия - это земля и небо!!!
корректней да. насчёт честности - я кого-то обмануть пытаюсь?!:-O *Под СССР я имел ввиду постсоветское пространство. Я понимаю что таджикистан и киргизия по социальному уровню жизни Росии и в подмётки не годятся, но поверте между Германией и Россией или Казахстаном разница ещё больше чем между Россией и Таджикистаном. |
И в этом тоже Россия виновата? Вы же на это намекаете?
Я ни на что не намекаю. Не пойму каким боком я здесь Россию зацепил? |
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT. |