![]() |
Ist doch Geschaft und Vertrieb Firma, sie wollen geld werdienen - ddarum sollen die auch ne extram flexibel und in allen branschen sehr presentativ sein. Anders kann mann kein geld verdienen.
|
Извините, а я не поняла смысл вашего письма. Или это не мне адресовано было?
|
ДА нет это для всех. Просто если фирма занимается по настоящему распростронением своих продуктев -то она должна быть очень гибкой и целеустремлённо внедрять свои продукты как можно больше и как можно шире. Иначе сильно далеко они не уедут. попробуйте пятновыводитель от ДМ и духовку чищу я тоже с DM "Denk mit"-sprei als offenreinigung. И они обсолютно -класс. Визы карты и Аптеки - извените, с ними даже статистические центры заключают договора для получния информации. Обман в таких фирмах как амвей - в том как они накручивают цену, а не в качестве продуктов, Они просто ужасно дорогие и только для того чтобы сделать доход всей лесенке продавцов. Конечно каждому решать самому. Но нагреваются не продавцы, а верхушка фирмы...
|
Нина, я согласна с Вами. *По началу, когда мы только приехали в Германию, нас так ,,обводили,, эти фирмы. А теперь я могу сказать, что меня так же вполне устраивают товары из ДМ и Шлекер.(lo)
|
О "Форверк" ничего не знаю, но остальные хорошие компании с хорошими продуктами(Y) ! Есть конечно продукты и получше, и денег в них заработать сложно(N) Продукты из магазинов конечно отмывают, но ЧЕМ -"веществами вредными для здоровья"(N) (N) (N) (Прежде чем спорить возмите баночку и поинтересуйтесь какие вещества в ней есть!!!) И витамины в банках с витаминами тоже есть, но не усваиваются:-( (N) (N) (N) , Но есть и Фирмы с *недорогими продуктами идеального качества(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Я давно уже ни чего не покупаю в фирме AMWay_ возможно сейчас и нет * товаров *из Китая , но почему же если там всё такое хорошее и на ряду с этим китайское производство , а цена не низкая , да ещё и пунктов не даёт ?
|
Извините меня, а причём тут Китай? Какое он имеет отношение к Амвею? Сейчас в даное время фирма Амвей даёт пункты за каждый заказаный товар.
|
Amwej produziert genau dort wo auch andere: in China, und grossteil sind das auch gleiche produkten. Zbsp. Kochtopfe sind auch von Solingenwerken wie auch die bei jedem geschaft nur andere stempel und verpakung;-) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (Y) *dafur aber 12 mal so teuer.
|
Хорошо , что сейчас даёт пункты ..... но фирма американская , хочет в Германии *процветать , но почему то так же *закупив в Китае *продукт .......
|
Амвей процветает во всём мире, в Германии в том числе! В скором будующем и "сетевой маркетинг" будет процветать! Каждый кто не хочет остатся на "обочине" должен найти свою компанию и свои продукты.
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT. |