![]() |
судите вы поверхностно,и фразы ваши банальные,спасибо Виктор А. за поддержку(F) я задала изначально простой вопрос и о подачке и подарках *никого не прошу,я одна,на мне 3е детей,из них младшему всего 2 года,и скажите мне пожалуйста ,каким образом я найду эту работу без машины,живу в месте,где бусы ходят раз в час,после 7и их нет вообще,а надо успеть везде.....и детей туда=сюда развести ,и на работу не опоздать....кредит мне никто не даст,а если АА может дать в рассрочку почему бы и не воспользоваться этой возможностью....я услышала и зацепилась за эту возможность,что в этом плохого????или лучше будет если я и дальше буду сидеть на вашей шее налогоплательщики????не уместней ли помочь,чем платить за просто существование.....
|
А ВОПРОС Я ХОТЕЛА ЗАДАТЬ ТАКОЙ...возможно ли сидя на харц 4 поменять крайз,сразу оговорюсь-я не спрашиваю про умцугкостен,мне интересно будет ли АА против и вообще *какие могут возникнуть сложности,и если я просто переду,а потом поставлю в известность?может кто имел опыт переезда с одного крайза в другой?
|
Olga Streib конкретно о Вас я не писал,почему Вы принимаете на свой счёт,и даже нагрубили в одном из сообщений ,мне непонятно(ch) .
|
а вы забыли как вы нагрубили?начиталась я тут достаточно,благо модератор группы стёр все нелестные высказывания
|
там более обращения были лично ко мне,.....здесь люди хотят получить интересующую их информацию,а не кучу насмешек 8oI
|
Olga Streib-наверное Вы правы,надо просто отвечать на вопросы,согласно названия группы.:-$
|
Ольга конкретно на ваш вопрос по поводу переезда.
1. Переехать без разрешения АРГЕ вы не можете. Самовольное такое действие может повлечь за собой отказ в предоставлении такой помощи на новом месте жительства. 2. Получая АЛГ2, можно переехать в другую землю. Но для этого вам нужно получить разрешение в АРГЕ по теперешнему месту проживания. Вам нужно указать важную причину для такого переезда (на сколчко я знаю причину - невозможность найти работу по месту проживания и большие шансы по новому месту жительства АРГЕ не принимает). АРГЕ получает от города деньги за кагждого числящегося у них человека и добровольно отказываться от них нежелает. А вообще (как и всюду) все будет зависить от конкретного чиновника, который будет заниматься вашим вопросом. |
спасибо Аркадий Бржезовский(Y)очень лаконично и понятно(F)
|
У МЕНЯ причины несколько другие,для меня очень важные,но вот для АА окажутся ли они весомыми-не знаю,но узнаю!
|
Я нетак давно интересовался этим вопросом. Получил положительный ответ только когда принес справку от врача, что климат в нашем городе не подходит для мой жены
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT. |