![]() |
|
Белоруссия намерена изменить договор с Россией по охране границы.
Белоруссия инициирует внесение изменений в совместный с Россией договор о взаимных усилиях по охране границы, действующий с 1995 года.
Об этом сообщил секретарь Совета безопасности Станислав Зась по итогам доклада президенту. Добро,добро.Трудитесь.:):):) |
|
Маленькому мальчику,который годен и ничего не боится-искать пиратский клад!!!
:):).............................................. .................................................. .................................................. ....:p
|
Этот "Император" пусть готовится.В апреле его свергать буду.
Императором буду сам заместо его.:p:p.......................................... .................................................. ........................:p
Все тётеньки будут обслуживать только меня.А маленького мальчика нет. Депеша направлена в императорскую почту.Готовься к войне.Она будет в апреле. Добавлено через 48 минут https://***.youtube.com/watch?v=Hp5Y41I2EDU Добавлено через 30 секунд https://***.youtube.com/watch?v=Hp5Y41I2EDU |
РИА Новости
Адвокат Соколова рассказал, как историка спасают от «потери рассудка» ТЫ НА ХРЕНА ЕЁ УБИЛ?????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ??????????????:mad::mad::mad: |
Вот ещё один крутой у Навального ВК.
|
ВОТ ЕЩЁ ОДИН КРУТОЙ НАВАЛЬНОГО,,,,,,,,,,
Vad No
На пидараса Чижова жалобу на спам кидайте. Почистим ряды вк от пидарасни)))) |
ПОДАРОК КРУТОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вложений: 1
Opera Снимок_2019-11-15_100225_vk.com.jpg.............................. .................................................. ...............................:):):):)
|
В России запретили посуточную аренду квартир.
.................................................. .................................................. .................................................. ................................................
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT. |