![]() |
ну тогда я незнаю...ну как я думаю...ей на улицу надо...у нас у знакомых тоже проблема такая была...им врач сказал...чтоб они её на улицу выпускали...теперь говорят всё нормально...
|
бум думать дальше....*-)
|
у врача спросите...может что посоветует...
|
Горыныч,набери "кошка ссыт на кровать что делать"-Гугль много чё выплёвывает
|
надо дверь закрыть в спальне...тогда может поймёт...а где она спит? и где её туалет стоит?
|
Закрыл :-D в каробку потом с бумагой написала..............забил в гугль,правда выплюнул,аж нагрелся,наднях буду шерстить !Алекс ,Спасибо!
|
А мой кот никогда дома свои дела не справляет. На улицу просится, иногда даже(да часто) и ночью будит, если ему надо.
|
Не за что(v) Тесть недавно историю рассказывал о друге,который не любил скоего кота,и тот это чуя,очень сильно его уважал и старался на глаза ему не попадаться.И вот раз он неожиданно для кота,гревшегося на солнышке на балконе,вышел к нему.Дак тот,бедолага с 5 этажа сиганул-вообразил себя видать перепончатой белкой...Жив остался-на куст упал...
|
В зоомагазинах продают спрей чтоб собак отпугивать....там наверняка такое же и для кошек есть.....
|
Коты часто мстительные существа и долго запоминают обиды.
|
Были случаи когда кот спящему хозяину горло перегрызал....
|
Не,того друга вроде жена загрызла...
|
Про бешеных тёток - это другая история......:-)
|
:-O :-O :-O
|
Те отгрызают по чуть-чуть :-D всю жись!!!!
|
Наша кошка тоже с прибабахом слегка, повадилась как то одно время пипи возле Phonowagena делать...Катценкло стоит в Келлере, она туда раньше всегда ходила, на улицу в гартен мы её тоже выпускаем,а сейчас холодно,она на улицу не хочет идти, в Катценкло ей вероятно надоело в келлер спускаться по лестнице и она решила себе удобства устроить, прям в зале, ганц гемютлихь возле телевизора...Я её пару раз тапком погоняла,но толку мало было, шпрэй я тоже испробовала, ей пофигу было..Тогда я взяла и перец чёрный насыпала немножко в то место, куда она повадилась ходить и вот это помогло...Она подойдёт, понюхает, почихает и удирает оттуда, пипи делать там настроение отпало...Теперь опять в Катценкло ходит...Вот только Горынычу на кровать перца нельзя сыпануть*-) ,а то бы тоже возможно помогло...У меня функционирует...(v)
|
А может попробует?:-D
|
|-) |-) |-) |-) |-)
|
Малинки,малинки такие вечеринки,(nt) (v) |-) (S)
|
(CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC)
|
(CC) * - * одна мне ? *:-D
|
Перец **-) Точно!!! я с детворой краватями поменяюсь!!!! :-D (Y)
|
так *не честно *:-D
|
хто скока желаеть!!!
|
а что в это й жизни честно? :-O
|
Сердце стучит, никто не ответит *
Даже твой друг северный ветер Лег *у дверей и на рассвете Песню свою допел Может уже больше нет смысла Глупо писать длинные письма(tr) (D) |
(L) (L) (lo)
|
Помню, как-то раз в детстве, под новый год, я вырезала много красивых снежинок из папиной заначки.... поэтому молочные зубы у меня выпали гораздо раньше, чем у сверстников.....
|
- И был потоп. И взял Ной каждой твари по паре. Даже двух динозавров взял. *А они оба мальчиками оказались! Так они и вымерли… Хотя очень старались…
|
Петя привет(v) :-D , пить или петь ?:-D :-D :-D
|
Петь не умею...
|
Приходит муж домой и видит как его жена расхаживает голая по квартире. - Милая у тебя же столько платьев, открывает шкаф.. - Вот посмотри синее, жёлтое, красное, белое, зелёное, оранжевое, привет Витёк, фиолетовое...)))
|
(tr) Все идут служить ребята
Жаль девчонок не берут Им парней дождаться надо И они конечно ждут(ch) :-P (N) |
Кончилась водка - последний пузырь.
Всё решено - ухожу в монастырь. Только пока я не знаю *в какой, Тянет-то в женский, Хоть надо в мужской. |
- Ты меня любишь?
- Угу. - Тогда давай поженимся! - Нельзя, нельзя, НЕЛЬЗЯ так резко менять тему разговора!!! |
Сашка В. подём хоть по одной ! ото сухой уду и злой(tr) (S) (B) (B)
|
Айда!Я-ж опять за своё-задумался!*-) :-D (D) (B) (v) (Y)
|
чира Смарта за собой тащил , так весило! как *таракана за слоном 25км * *час ехали ночером ! (Y) :-D :-D :-D (B) (D)
|
Мож всё-ж девкав ещё позовём?*-) :-D
|
акку?:-D а я вчера палец ещё один нашёл:-D (hu)
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT. |